В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
vital_xbc писал(а):
асус вообще без воды может обойтись
Рядом с пылесосом сидеть? Нее Про референс тоже думал, но на асусе радиатор на питании есть, его хватит.На память тоже нацеплю радиаторчики. И само питание помощнее
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
Platum писал(а):
просто интересно сколько можно взять на этой карте без жутких температур? с каким напряжением? с родной СО.
СО свободно позовлит охлаждать ядро на 1Ггц до 80 градусов, несколько при этом шумя, но вот PWM горячий, без радиаторов. ИМХО, дальше 1.1в - не желательно (только для бенчей с выкрученными вентилями). На постоянку лучше понииже. Я так вообще снизил вольтаж с дефолтных 1в до 0.975в и карта работает 950/4500. С FullHD вполне справляется.
ORANGE2113 писал(а):
Скиньте пож-та кому не лень напряжение и частоту ядра, которые стабильно ваша видеокарта держит
980/4700 1.062v, OCCT 10min OK. MSI TFII/OC.
GL!
---------------------------
Кстати, камрады, не пробовали дрова 275.27 beta? У меня в 11 марке прибавка появилась: http://3dmark.com/compare/3dm11/1263207/3dm11/1171464 P5123 (270.61) -> 5477 (275.27beta) при 1000/4700 1.087v - 7% (в некоторых играх в чейнджлоге - поболее). А вот в Vantage - разницы нет.
Member
Platum, OCCT. Но на 1000 OCCT на ошибки не проходит зараза, какой бы вольтаж не ставил. Возможно, дело отчасти в недостаточном охлаждении силовой части цепи питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
1000\4600 при 1,05В
А ежели воткнуть мультиметр, то вас несколько разочаруют 1,075-1,1В в нагрузке...микростар специально чуть поднимает напряжение, для пущего разгона и чтобы владельцы думали что их 560Ti феноменально необычная.
Member
А теперь сам напишу частоты, которые стабильные(проверял в кризисе 2 и 3д марк 11) Asus 560 Ti DirectCu II с установленным водоблоком Zern GPU 0,950 900/4400 0,987 950/4400 1,05 1000/4400 vital_xbc, кстати была идея у меня такая же, что на некоторых видеокартах в прогах занижается напряжение.У себя померил, 1056 мВ при выставленных 1,050 В
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
парни подскажите воспользовался программой Нвидия Инспектор,чтоб частоты сбрасывались при подключенном телике,а теперь в игруху захожу -там слайд-шоу,можно ли что сделать без выхода из проги?
Принимайте в свои ряды, приобрел ASUS 560 Ti DCII.Разгон пока точный не выяснял.950МГц на 1,025(может быть и чуть меньше) берет.Вентилятор в простое тихий, в нагрузке шумный.На 100% слушать невозможно, но больше 50% не поднимается обычно.В кризисе 2 больше 65 градусов без разгона не греется.Скоро(на этих выходных наверно) буду ставить водянку.
За те деньги что потратишь на водянку, ты бы мог взять 570тую, она то уж помощнее будет
Member
Groove75, водянка у меня уже года два стоит, а на видеокарте водоблок универсальный.Просто переставил с прошлой видюхи на новую и все.И медленный вентилятор стоит под видеокартой для обдува платы
Сейчас поиграл где то с часок в DiRT3 на макс настройках ААх8 всинк FullHD и т.п. Карта прогрелась до 77 градусов, в комнате около 25-28 градусов. карта под небольшим разгоном 935/4650
Member
3д марк 11 у меня проходит максимум на 1035 МГц при 1,15в. А кстати никто не знает, может ли быть напряжение на понижение заблокировано?Меньше 0,950 выставить не могу.Видеокарта асус директку 2
Member
ORANGE2113, да, оно зафиксировано. Можно биос отредактировать по верхнему/нижнему значению напруги для каждого режима производительности (idle/2D/3D). Пользуй NiBiTor.v6.01.