Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Проблема - в одной игре(league of legends), именно когда наводишь камеру на определенную местность, видео (7850) скидывает чaстоты в 2д причем рывками (2д 3д 2д 3д) из-за этого начинает жутко лагать. Кто-нить с таким сталкивался? Это проблема софта или именно карты? У меня сегодня последний день манибэка, очень нужно узнать
Последний раз редактировалось ///M Power 31.08.2012 19:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Собирался брать 7850,прочитал что есть мерцание/полосы с подключением через переходник к монитору VGA,монитор у меня с VGA и только,меня устраивает менять не собираюсь... Рисковать и брать 7850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
АК_47 я сижу на SyncMaster940n и мерцания ваще не замечаю, надо присматриватся только, привык в общем монитор менять планирую но вот почти 2 месяца сижу с "мерцанием" и норм П.С. только что проверил в ВоТ в ангаре мерцаний нету
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dax8201 в общем да, только теперь когда цены устаканились: нереф 7850 около 8000р, 570 стоит около 9000 нереф, за эту же сумму можно взять 7870. Так что имхо 7850 бестбай.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar а я читал 900
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: RomasAlmighty да я знаю, 570 можно за 8500 взять не реф, стоит брать только если нужна куда физикс, тут уже не только для игр, у меня хоть суслик рендер нормально на гпу заработал, а то на опенсл всё обещают допилить да ни как не допилят.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
АК_47 возможно, зависит от качества vga-кабеля. Как правило кабели идущие в комплекте с моником среднепаршивого качества. Если не очень спешишь с покупкой сегодня вечером проверю свои карту и моник (23,6) на дровах 12,8 при подключении по vga и скажу мерцает иль нет. [
quote="dinjek90"]Так что или меняйте монитор, или смотрите в сторону Nvidia.[/quote] На последних сериях НВ писали тож трабла аналогичная при подключении VGA-кабеля через переходник.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Собирался брать 7850,прочитал что есть мерцание/полосы с подключением через переходник к монитору VGA,монитор у меня с VGA и только,меня устраивает менять не собираюсь... Рисковать и брать 7850?
Все видюхи ати hd7ххх и инвидиа gtx 6xx страдают этой болезнью \= Так что только покупка моника, подрубай через hdmi. в инете есть вариант подключить комп в незаземлённую розетку или моник, причина может быть в сетевом фильтре, переходнике, шнур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Pups_iz_ada сейчас прошел уже период снижения цен.Результатом этого снижения, стали цена на 7870 едва ли дороже чем на 7850, до снижение, грубо говоря 7870 можно уже сейчас взять за 270-280 долл, но 7850 можно взять за 230-240, решай чего ты именгно хочешь от карты и ассортимент в помощь. Если ты хочешь взять именно МСИ, но не хочешь ждать появления "пауер эдишн" бери просто 7850 твин фрозр, пауер эдишен будет просто лучше гнаться и всё. Также среди 7850 достойные карты : Сапфир дуаликс, Гигабайт( закрываем глаза на СО ), Хис и стоит сюда еще добавить Асус Драгон Эдишн
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
RomasAlmighty
Цитата:
В ответах я смотрю каждый кулик свое болото хвалит
только по твоей логике , моё болото МСИ, но никак не ХИС. ХИС отличная контора, и не пошляет откровенный шлак . Если выбор между Сапфир и ХИС, я выберу ХИС
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
АК_47 писал(а):
Проверь пожалуйста...жду.
Итак. имеем: 1) карта профильная (7850 PCS+) 2) переходник от СилыЦвета 6870 просто распаковывать свой неохота было. 3) монитор Envision G2461w диагональ 23,6', разрешение 1920х1080, входы HDMI/VGA. 4) VGA и HDMI кабель из комплекта моника. 3) игры WarFace, Blur, StarCraft2. мерцания не замечено, но после полугода работы моника через HDMI заметно все же размытие шрифтов и иконок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Одесса
Hlebushek писал(а):
Скажу только одно, НИКОГДА не берите продукцию от Sapphire, ибо они толкают галимый шлак! Проверено, причем не один раз =\
А не задумывался, что те, у кого карты работают без всяких проблем, могут просто не отписываться о своих впечатлениях на форуме? У меня вот карта Sapphire Radeon HD 7850 OC. Куплена в конце апреля. За все время был один единственный глюк - драйвер перестал отвечать и был восстановлен (catalyst 12.6). Все! Карта очень тихая и холодная. До сих пор не могу нарадоваться покупке.