Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dainese писал(а):
У меня на Гиге 670 ОС буст в играх 1270-1290 и все стабильно. Марк 11 прошла на 1320 по чипу
Магёте сделать пару-тройку скринов, теста в Комбуторе с разр.1920х1080, DX11, в BURN режиме (начиная минуты так с пятой) и отображением частот средствами MSI AB?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Slayer Moon А ты смотрел загрузку CPU? Старый obse грузил тупо один поток на 100%, остальные на 10-15%, и даже на моём CPU на 4500MHz были жестокие падения fps. Я сам правками инишек и подборами модов не занимаюсь, качаю готовые сборки GBRPlus, в последних вроде проще стало, по потокам лучше бьётся, но всё равно от всех грешков не избавиться. Мне кажется найболее вероятным, что карта садится на 1006мгц тупо из-за недозагрузки процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Проблема.На одной из моих видях,в 3D перестала подниматся частота до заявленной производителем,работает где-то на 600МГц.Вторая нормально работает.Кто что подскажет или по гарантии менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
INDIGO82 писал(а):
Пжл помогите снять биос с моего gtx 670.Как это сделать GPU-z не хочет(
Пару страниц назад здесь был пост,с помощью проги nvflash,она же и шьет биос и бекапит.Сам я шил,но биос родной мне уже скинули заранее-так что технически точно подсказать не могу как это сделать.
Member
INDIGO82 писал(а):
F вообще как я понял,что турбо буст,его величина,напрямую зависит от мощности процессора?Я так понимаю?
Я бы не был столь категоричен.Само собой что,если проц уж откровенно слаб для этой карты то он не сможет ее полностью нагрузить и ,соотвественно,буст будет не таким как надо бы.А если взять Фен 2 955@4000 и 2500К@4500, то разница у них конечно есть,но буст ИМХО не будет сильно отличаться.
Member
INDIGO82 писал(а):
На моем не разогнанном i5-750,турбо буст в играх всегда равен-1100 MHz.(если верить GPU-z)
Карта в стоке?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
yokii писал(а):
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1549 ... playp.html такова дизайна карта в нагрузке шумит сильно?
Это референс,у референсов есть особенность - не низкая температура/не громкая,я бы сказал тихая ,средняя температура/больший шум ,и самая главная -выброс горячего воздуха из корпуса,поэтому ,если у вас плохо продуваемый корпус то она самое то.