В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Купил сегодня сабж (асус версия 3гб). И сразу же проблема - в танках на максимлках фпс показывает 50-60, но при этом постоянные микрофризы и подлагивания. Это в чем может быть проблема? Брак?
Пробовал снижать качество изображения, убрать vsync - фпс запредельный, но микрофризы всё убивают. Они просто даже не микро, а постоянное подлагивание, Как будто фпс каждую секунду проседает до 2-3 кадров, а потом показывает 70-80 и получается нормальный фпс.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Psilon писал(а):
Купил сегодня сабж (асус версия 3гб). И сразу же проблема - в танках на максимлках фпс показывает 50-60, но при этом постоянные микрофризы и подлагивания. Это в чем может быть проблема? Брак?
вы карту брали б/у? вообще не должно быть такого по идее, но я лично в танки не играю, поэтому не могу подсказать. у меня тоже асус 660ти только 2гб версия. а есть какие-то другие игры? вот у меня например CS: Global Offensive установлена, там все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dr0zdandre б/у, но там все нормально было, бенчи я гнал.
В общем, сейчас микрофризов нет, включил принудительно тройную буферизацию, адаптивный всинк и выставил в винде макс. энергопотребление как режим. После этого всё наладилось.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Народ, имеется возможность приобрести Gigabyte GTX 660 ti (GV-N66TOC-2GD) за 6 тыр. (я из Крыма). Единственный нюанс - в пользовании она была полтора года, и, как следствие, гарантии уже не осталось. Что следует проверить? Кеплер во всех отношениях штука капризная - вот и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
hellzerk то что гарантии не осталось это плохо конечно , хотя в некоторых магазинах гарантия на видюхи Gigabyte в 36 месяцев ! как у меня была на Gigabyte GTX 660Ti [GV-N66TWF2-2GD] , никогда не видела никакого разгона вообще , не перегревал , максимум температура кратковременно доходила до 80°C , и то только в FurMark ! но отработала она всего 25 месяцев , и внезапно сгорела...причем без какой либо нагрузки - просто общался в Mail.ru Агенте , и экран погас... в СЦ проверили , сказали брак , что странно - два года работала прекрасно ! но вердикт - ремонту не подлежит... в итоге заменил на MSI GTX 760 GAMING [N760 TF 2GD5, OC]
hellzerk писал(а):
Кеплер во всех отношениях штука капризная
чего в нем такого "капризного" ? и проверить по мимо тестов и т.п. нужно вот что - не трещит-ли СО видеокарты , у меня через год пользования появилось неприятное потрескивание из системника в первые полчаса работы после "ночного отдыха" , как оказалось начало потрескивать СО на видюхе , проблему удалось устранить подложив под кожух вентиляторов (уж очень хлипкий какой-то...) кусочки изоленты , то есть кожух дребезжал пока видюха или СО не нагреются...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
bierзависит от того как за эти полтора года эксплуатировалась видюха - в каких температурных режимах работала , была или нет в разгоне , может бережно пользовались , а может "насявкали" безжалостно ? надежды на то что продавец или предыдущий владелец не слукавит , и скажет как есть очень мало...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Приветствую всех. помогите, нужен совет. у меня стоят 2 таких видюхи, т.е. в SLI режиме. пару дней как заметил появление артефактов (в игре WоT), в Far Cry 4 наблюдал такое явление: если выходишь из здания, то на как бы заднем фоне отображается та самая комната из здания в которой только что был, т.е. на едва заметна. пробовал запускать по одной карточке по очереди, проблем нет, как ставлю SLI, так начинаются проблемы. разгонял в 3DMark, проверил системы охлаждения, и макс температуру, все ОК. прошу помощи или совета с этим траблом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Евгений007 писал(а):
прошу помощи или совета с этим траблом)
В последнем патче вроде пофиксили этот баг. А вообще, плоховато SLI работает в последних играх, в фарике артефакты, в ассассине фризы. Надо ждать патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема: при удалении видео драйвера гаснет монитор, то есть в течении удаления видео драйвера тупо гаснет монитор и не доходит до таблички перезагрузить систему. Приходится нажимать кнопку перезагрузки на самом системном блоке.
Привет всем! Ветка жива? )) Купил с рук недавно спаркл 660ти(заводская полностью), винда 8.1 х64 с ней не грузится скорее всего проблема с отсутствием UEFI биоса. КТО может сцылки кинуть на заводской УЕФИ биос для 660ти? Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
Есть такая видюха: GV-N66TWF2-2GD. На борту у нее два 95мм вентилятора. Они с одинаковой скоростью всегда вращаются или нет? Провод то один, через который они подключаются к видеокарте, значит напряжение одинаковое должно быть на обоих вентилях, так?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 48