Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 153 из 1389<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
msi p45
просто если играть без всинка и резко поворачивать мышкой идет как наложение(разрыв)картинки.вот я и спросил как лучше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Hirrat писал(а):
просто если играть без всинка и резко поворачивать мышкой идет как наложение(разрыв)картинки.вот я и спросил как лучше

не должен он идти , тогда играйте с vsync

Member
Фото: 7
Купил таки сегодня гигу 780.
Тоже вопрос по разрывам, наблюдаются в ремембер ми.
На сайте так написано
Цитата:
NVIDIA Adaptive Vertical Sync
Ничто не отвлекает так, как дрожание кадров и разрывы изображения. Первое происходит, когда частота смены кадров низкая, второе – когда она слишком высокая. Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.

Вопрос это надо где-то включить, или оно само включается когда надо?
Потому как в панели нвидиа эта опция есть для всех карт, может для этих что-то есть особенное?

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz
включил я в панели nvidia но адаптивный убирает частично т.е если без вертикалки разрывы большые то с адаптивной средние-минимальные

Member
Что я слегка в шоке.
Запустил тут Tom Clancy's Ghost Recon.Future Soldier, на макс настройках с разгонам порой вот так, и выше 50 нету фпс.

В кризис3 тоже нету 60 на максе.
Вообще ожидал что все игры что вышли до появления этих карт будут стабильно 60 фпс выдавать.
Невольно призадумаешся, а что-ж будет когда новые игрушки выйдут

Member
Фото: 4
Koral-Naiz писал(а):
Вообще ожидал что все игры что вышли до появления этих карт будут стабильно 60 фпс выдавать.
Невольно призадумаешся, а что-ж будет когда новые игрушки выйдут

"То есть те, кто купил NVIDIA Titan, например, уже фактически готовы к играм следующего поколения?
Рев: Совершенно верно. Если у вас GTX Titan, можно рассчитывать на годы качественного игрового опыта. Мы сотрудничаем со многими ключевыми студиями, которые разрабатывают игры нового поколения — например, Ubisoft, разработчики нового «Бэтмена» и прочие, о которых я пока не могу говорить, — и мы с нетерпением ожидаем их выхода. В этом году на РС должны появиться действительно крутые проекты":
http://kanobu.ru/articles/kompyuteryi-i ... ia-365826/

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Koral-Naiz Придется докупить вторую, разгонять и ставить СВО (или затычки в уши). :D

Member
msi p45 писал(а):
3шт 780 должны нагнуть двух титанов по самое не хочу))

Я так и думал но когда зашел в зал славы 3 DMark 11 и сверил 2 титана и 3*780 то получилась вот что http://www.3dmark.com/compare/3dm11/678 ... 11/6111910
так что если есть желание погонять не 3 way sli 780 то ты получишь что 2 титана на 10% слабее 3*780 а то что надо ставить полноценное сво на них и это + 3 водоболока а эти глюки на таком построение и их ни кто не отменял.
но как говориться хозяин барин и со своими деньгами и своим мозгом можно делать что за хочешь но только зачем было рассказывать про владельцев титанов что они лохи и их развели. Меня лично за последние 10 лет это еще не удавалось сделать ни кому если я сам не хотел того чего я хотел.
Так что можно сказать что эта такая же разница как 1 титан и 1 780, и зачем тогда было наступать на свои же грабли?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
remmer29 писал(а):
Я так и думал но когда зашел в зал славы 3 DMark 11 и сверил 2 титана и 3*780 то получилась вот что http://www.3dmark.com/compare/3dm11/678 ... 11/6111910
так что если есть желание погонять не 3 way sli 780 то ты получишь что 2 титана на 10% слабее 3*780 а то что надо ставить полноценное сво на них и это + 3 водоболока а эти глюки на таком построение и их ни кто не отменял.
но как говориться хозяин барин и со своими деньгами и своим мозгом можно делать что за хочешь но только зачем было рассказывать про владельцев титанов что они лохи и их развели. Меня лично за последние 10 лет это еще не удавалось сделать ни кому если я сам не хотел того чего я хотел.
Так что можно сказать что эта такая же разница как 1 титан и 1 780, и зачем тогда было наступать на свои же грабли?

тут вариант один , он берёт 3х 780(докупает 3й )) и пытается порвать два титана )) по твоим и его тестам сравним )

Member
msi p45 писал(а):
по твоим и его тестам сравним )

Тож интересно посмотреть и в разгоне и в номинале 3 780 vs 2 титануса :) ждемс вообщем :)

Moderator
Фото: 17
remmer29 писал(а):
Меня лично за последние 10 лет это еще не удавалось сделать ни кому если я сам не хотел того чего я хотел.

Катаюсь по полу #77#77#77
Тебя уже сделали, даже эти 10% разницы в производительности для овера (а ты себя тут таковым и называешь с раскинутыми пальчиками) - это уже поражение. Оверы даже ради такой разницы гоняются между собой...так что помолчи уже, ты уже проиграл.
remmer29 писал(а):
а то что надо ставить полноценное сво на них

Да вообще...!! Как с этим жить. Кредит возьму...по стоимости я ещё в выигрыше перед тобой оказался, будь уверен.
remmer29 писал(а):
а эти глюки на таком построение и их ни кто не отменял.

Да что ты! Вот ВЕЗДЕ глюки. И на QUAD SLI и на CF, и на 3-WAY SLI, вот только на SLI из GTX Titan глюков нет, потому что товарищ remmer29 на таком тандеме сидит. Или про глюки SLI ты нам тут расписать хочешь?

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz

в гост реконе и не будет у вас 60 фпс она очень прожорливая как и кризис 3, так что...

адаптивный всинк надо включать в настройках панели нвидии, но я бы не советовал так как работает хуже чем обычный который вы включаете через игру, пробовал на бетмане разницы ноль

Member
Фото: 8
remmer29 James_on
Ребята хватит ругаться,не засоряйте ветку, вы оба крутые фрукты , раз можете себе позволить две - три 780х или титана.
ifritfromff10
Если не тяжело выложите все цифры теста , а не только график тест, прежде всего интересно как Ваш проц раскрывает ВК и Ваши личные впечатления от работы ВК в играх, особенно загрузка ВК.

Member
Купил GTX 780 Gigabyte WindForce 3X OC. Получилось, по сравнению с GeForce GTX 680 Palit Jetstream 4096MB, плюс 42-45% к производительности. В последнем метро (в трубе и на болоте) показало +42% от того, что было на 680-ой. Буст почти всегда показывает 1058мгц. По температуре и шуму в сравнении с джетой. Рабочие температуры в Хевене получились меньше на 8-10 градусов(68-70 градусов). По шуму, субъективно, карта работает тише или на уровне с джетой, хотя вертушки гигабайта раскручиваются намного сильнее. Крутят с 800об/мин.(простой) до 2300 об/мин (макс. рабочие, что видел.) У джеты было 800-1800об/мин. Карта нравится, но дороговато. Жду нормальных драйверов. Я так понимаю, что пока нет драйверов, где бы подтягивали производительность GTX 780. Сравнили производительность GTX 780 Gigabyte WindForce 3X OC в Метро ПЛ с GTX 690. Разница в трубе (~69,4 и ~85 фпс) получилась +22% в пользу GTX 690. Серьезный отрыв.

Забыл добавить. На сайте было указано, что длин. карты 282-292мм. У меня были сомнения, что не влезет, так как в мануале по корпусу давали информацию - не более 280мм. В итоге карта влезла легко и еще место (чуть больше 1см.) до корзины осталось. Единственный косяк с установкой, так это то, что пришлось откусывать "собачки"(фиксаторы) на кабелях питания. Иначе фиксаторы мешают всунуть кабели питания до конца.

Последний раз редактировалось pa_ul 07.07.2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on Почему не рассчитан? Вот такой б/п http://www.thermaltake.com/products-mod ... C_00001658 Просто собачки немного большие на кабелях. Раньше они никогда не мешали, а тут расстояние между входами и радиатором небольшое. Силой пихать я не решился, зачем нужно лишнее давление от фиксаторов между радиатором и платой. Вот фото самих фиксаторов http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... cables.png Предполагаю, что провода с более меньшими фиксаторами влезут до конца без проблем, но в моём случае их пришлось отрезать.

Последний раз редактировалось pa_ul 07.07.2013 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
адаптив всинк - уг. Либо всинк либо без него - третьего не дано.

Moderator
Фото: 17
pa_ul а, я понял...я чёт внимательно не прочёл и подумал, что карта референс.
Ну расскажи, как температуры в нагрузке/покое, шум? Разгон, кстате.

Member
Фото: 70
Sitronix писал(а):
адаптив всинк - уг. Либо всинк либо без него - третьего не дано.

Глюков от адаптива я не видел. Чудес от него ждать, конечно, не приходится - ни отсутствия разрывов при низком fps, ни 300 fps в нетребовательных играх он не даст. Но то что должен - стабильные 60 fps там, где это возможно, и сколько получится там, где нет - он вполне делает.

Member
Да Ghost Recon похоже действительно кривоват, картинка не очень. а жрёт. Проц использует совсем мало

Референс довольно горячий оказался, 70-80 градусов только так набирает, на прошлой МСИ 570 в разгоне макс 70-75 было.
Ну сэкономлю на обогревателе теперь :D
Придётся похоже ещё одну вертушку ставить на бок стенку.

Member
James_on писал(а):
Тебя уже сделали, даже эти 10% разницы в производительности для овера (а ты себя тут таковым и называешь с раскинутыми пальчиками) - это уже поражение. Оверы даже ради такой разницы гоняются между собой...так что помолчи уже, ты уже проиграл.

ты думаешь я тут с кем то гонясь на соревновании что ли я могу хоть 4 титана поставить но мне это не нужна, а ты с начала купи, потом будешь делать, кого за хочешь, ты мне это уже рассказывал про свои 2*690, что они рвут 2 титанов, что то я так этого и не увидел
как обычно слился с отговоркой что "я не гоняю карты" :lol:
James_on писал(а):
Да вообще...!! Как с этим жить. Кредит возьму...по стоимости я ещё в выигрыше перед тобой оказался, будь уверен.

если хочешь совет, бери кредит в рублях (до 15 сентября а потом курс может быть выше чем 35р.) и вспомнишь меня и может, тогда у тебя все встанет не места :crazy:
James_on писал(а):
Да что ты! Вот ВЕЗДЕ глюки. И на QUAD SLI и на CF, и на 3-WAY SLI, вот только на SLI из GTX Titan глюков нет, потому что товарищ remmer29 на таком тандеме сидит. Или про глюки SLI ты нам тут расписать хочешь?

а что ты хочешь сказать что 2*690 были у тебя без глючные :roll:
тогда зачем их было менять на 2*790 которые слабее твоих бывших?
И реально тебе говорю, если ты думаешь, что меня хоть на 0,05% задевают твои высказывания, на каждый мой пост, то ты реально переобщался на форумах и круто заблуждаешься.
Так что просто выключи тролля и тебя станет проще общаться с людьми на форму и тем более, что это идет в разрез с политикой форума, цель которого это позитивное общение и получение полезной информации, а не той что ты говоришь что 2*780 и 7500Х в 3DMark 11 это нормально когда 2*7970ОС дают тоже самое а 780 гораздо быстрее их или ты всетаки этого не понимаешь?

KY16 писал(а):
Ребята хватит ругаться,не засоряйте ветку, вы оба крутые фрукты , раз можете себе позволить две - три 780х или титана.

Если для вас крутость это количества карт в системе, то для меня это лишь хобби, а не спортивное участие или бесполезное виртуальное эго надувательство.
Я реально устал от этого человека, если бы он просто это говорил, то я бы вообще пропускал это мимо ушей, но когда человек навязывает свою точку зрения о другом человеке и без объяснения, то это уже клевета, тем более, что мне есть, что доказать, а он просто включает дурня и типа ему ни чего не говорят и самое главное, что он думает, что другие этого не видят и не помнят :D

Member
KY16 писал(а):
Если не тяжело выложите все цифры теста , а не только график тест, прежде всего интересно как Ваш проц раскрывает ВК и Ваши личные впечатления от работы ВК в играх, особенно загрузка ВК.

Fire Strike - 13674
Graphics Score
19119
Physics Score
8533
Combined Score
6126

Fire Strike Extreme - 7664
Graphics Score
9003
Physics Score
8516
Combined Score
3384

Valey Bench
Score 4918
FPS 118

В кризисе 3 60 фпс, загрузка карт зависит от сглаживания, при fxaa - 50+%
В томб райдере 60 фпс, при 2xSSAA загрузка карт 70%.

Самое главное никаких так называемых micro-stuttering, из-за которых было стремно собирать сли, я, слава яйцам, не увидел, все идет также плавно как и на одной видюхе. Возможно из-за того, что у меня всегда включен vsync 60hz))
В доте 2 при сли дергается текст в чате, хорошо что через профили можно отрубать сли для конкретной игры - очень удобно. Жду БФ4, третий ставить не охото ибо давно не играю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 153 из 1389<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа