В батле 3 провалы до 45 фпс? Бред. Я играю в батлу 3 на макс графиек со сглаживанием х4, частоту GPU 1200 мгц и ниже 60 фпс не опускается как в мультиплеере, так и в сингле!
Пора уже выкинуть свою семнашку с 1280х1024 и купить хотя бы fullHD, тогда и провалы появятся. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 23U#t=261s HD7970@1050MHz обычный выстрел танка под ноги и вуаля 42 фпс просадочка. На твоей 7950@1200 там бы была просадка до 43 фпс.
Последний раз редактировалось hemorage 12.06.2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
а у меня VRM радик на всю плату, и с памятью контачит, нельзя так греть VRM, и память прицепом, на ASUS DC2.
Ну так и у меня радиатор плоский по всей площади накрывает память и vrm. Так что это норм, память не перегревается из-за этого
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
hemorage писал(а):
Пора уже выкинуть свою семнашку с 1280х1024 и купить хотя бы fullHD, тогда и провалы появятся.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 23U#t=261sHD7970@1050MHz обычный выстрел танка под ноги и вуаля 42 фпс просадочка. На твоей 7950@ там бы была просадка до 43 фпс.
А я что по твоему на 7950 играю на 1280? Играю при 1920x1080 на макс графике с х4 сглаживанием в мультиплеер стабильные 60 фпс при 1200 мгц! На дефолтных моих 925 мгц само собой были просадки до 40 фпс, но при 1200 мгц ниже 60 фпс просадок нет. А на видео которое ты скинул там 1050 мгц всего частота гпу. Ты при 1200 мгц запускал игру?
А я что по твоему на 7950 играю на 1280? Играю при 1920x1080 на макс графике с х4 сглаживанием в мультиплеер стабильные 60 фпс при 1200 мгц! На дефолтных моих 925 мгц само собой были просадки до 40 фпс, но при 1200 мгц ниже 60 фпс просадок нет.
Ну если просадок нет, то значит ты играешь не на 1080h+all max, такое могут потянуть только или 2х7970/50 или Titan/GTX780 в одиночку.
А на видео которое ты скинул там 1050 мгц всего частота гпу. Ты при 1200 мгц запускал игру?
в видео 7970, у тебя 7950 7970@1050 = 7950@1155 45 лишних мгерц дали бы тебе прирост почти на 50%? Ну-ну. Я запускал игру и на1290МГц. На одной видеокарте нет стабильно 60! На двух спокойно тянет 60+ даже в дефолте!
Ну если просадок нет, то значит ты играешь не на 1080h+all max, такое могут потянуть только или 2х7970/50 или Titan/GTX780 в одиночку.
думай так дальше...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
hemorage писал(а):
в видео 7970, у тебя 79507970@1050 = 7950@115545 лишних мгерц дали бы тебе прирост почти на 50%? Ну-ну.Я запускал игру и на1290МГц. На одной видеокарте нет стабильно 60! На двух спокойно тянет 60+ даже в дефолте!
Ну незнаю может на каких-то картах и есть просадки ниже 60 фпс, но на тех где я играю незамечал ниже 60 фпс.
Ну незнаю может на каких-то картах и есть просадки ниже 60 фпс, но на тех где я играю незамечал ниже 60 фпс.
Так бы сразу и сказал, что не знаешь. Если ты играешь только в "метро" и не выходишь на поверхность, то действительно в туннелях всегда фпс больше 100 даже на одной видеокарте. Такие просадки есть практически на всех картах БФ3, исключение только "метро" и то только в самой подземке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
вот кросс интересно скок выдаст кадров в MoH Warfighter макс 1080р с умножением разрешения на Х3? 7970@1200 - выдаёт 0-1 фпс, я ели настройку обратно сменил - ТАК тормозило ОГОГО!!))
Так бы сразу и сказал, что не знаешь. Если ты играешь только в "метро" и не выходишь на поверхность, то действительно в туннелях всегда фпс больше 100 даже на одной видеокарте.Такие просадки есть практически на всех картах БФ3, исключение только "метро" и то только в самой подземке.
Играл с фрапсом и на карте граница каспия и на танке и на самолетах, верталетах летал нигде незамечал просадок. Может у тебя из-за проца просадки, а не из-за видюхи?
Играл с фрапсом и на карте граница каспия и на танке и на самолетах, верталетах летал нигде незамечал просадок. Может у тебя из-за проца просадки, а не из-за видюхи?
2600К@4700, врят ли. Да и на показания МСИ АБ я умею смотреть. На одной видяхе загрузка ГПУ 99%. И как может быть проблема в процессоре если на кроссе у меня постоянно овер 80, даже в таких сценах когда тебе танк под ноги стреляет? Была бы проблема в процессоре, вторая карта не добавляла бы фпс. Ну не может одна 7950/70 тянуть все на максимум с 60+ фпс, физически не может. Только если не найти способа разгонать ее до 1500-1600 МГц.
И как может быть проблема в процессоре если на кроссе у меня постоянно овер 80, даже в таких сценах когда тебе танк под ноги стреляет? Была бы проблема в процессоре, вторая карта не добавляла бы фпс.Ну не может одна 7950/70 тянуть все на максимум с 60+ фпс, физически не может. Только если не найти способа разгонать ее до 1500-1600 МГц.
Ну незнаю тогда. Может когда танк под ноги стреляет и есть просадки незамечал и незамерял да и некритично это. А так при перестрелках хоть на танке или верталете стабильные 60 фпс. Если у тебя просадка до 40 фпс только когда под ногами взрывается, а это длится 1-2 секунды, то что сразу нужно 2 видеокарты? Это некритично. Вот когда частенько во время битвы фпс проседает, то да это еще как критично и заметно, а так 1-2 секунды это мелочь чтобы на это внимание обращать Вот например кризис 3 вот там жестко скачет 30-60 фпс и да там однозначно 2 видюхи нужны
Ну незнаю тогда. Может когда танк под ноги стреляет и есть просадки незамечал и незамерял да и некритично это. А так при перестрелках хоть на танке или верталете стабильные 60 фпс.
Просто не замечаешь просадки, вот и все. Вот видео в сингле просадка на 7950@1200 до 53. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WDE#t=133s А есть куда более тяжелые моменты в игре во второй миссии где грузовик горит. А тут фактически в пустом коридоре 53.
Запусти МСИ АБ и графики включи и после игры посмотри логи фпс, раз глазом не замечаешь. Будут постоянно провалы ниже 60. Проверено.
Просто не замечаешь просадки, вот и все.Вот видео в сингле просадка на 7950@1200 до 53. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WDE#t=133sА есть куда более тяжелые моменты в игре во второй миссии где грузовик горит. А тут фактически в пустом коридоре 53.Запусти МСИ АБ и графики включи и после игры посмотри логи фпс, раз глазом не замечаешь. Будут постоянно провалы ниже 60. Проверено.
Лень щас проверять и искать провалы. Пора заканчивать весь этот спор. Лично мое мнение игре 1ой видюхи вполне хватает и я играя незамечал просадок. Может они и есть, но реально особенно если необращать внимание на кадры в фрапс то их просто незаметить
Лень щас проверять и искать провалы. Пора заканчивать весь этот спор. Лично мое мнение игре 1ой видюхи вполне хватает и я играя незамечал просадок. Может они и есть, но реально особенно если необращать внимание на кадры в фрапс то их просто незаметить
Ок, на том и порешили. Они есть, но тебе на них побарабану. Я не хотел доказать, что тебе они мешают играть, а лишь объяснить что они на самом деле есть. Лично мне просадки ниже 60 мешают играть, когда была одна карта играл на MSAAx2, а иногда вообще отключал, что бы точно просадок не было даже на самых сложных локациях. Когда купил вторую карту Пресет Ультра стоит перманентно, так же как и фпс 60+