Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Tritonk7 писал(а):
опробуй на другом компе с более мощным бп
Есть комп только с 450вт бп.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Коптитель_неба писал(а):
1. Удали Афтербернер 2. Посмотри в танках результат, если не помогает 3. Включи в каталисте овердрайв и понизь память на 50мгц 4. Повторить п.2, если не помогает 5. Удалить драйвера, почистить следы с помощью DDU 6. Установить 14.4 дрова
Все по пунктам сделал ,не помогает!!! После того как карта нагреваетя более 65° начинает лагать!!!! Из-за БП может так быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
evgenii084 писал(а):
Все по пунктам сделал ,не помогает!!! После того как карта нагреваетя более 65° начинает лагать!!!! Из-за БП может так быть???
лагать это не артефакты, открой gpu-z и прогони furmark минут 5, выложи сюда скрин с мониторингом, в строке вольтажа выстави максимальное значение (надо кликнуть), есть подозрения кое на что
Member
[/quote] лагать это не артефакты, открой gpu-z и прогони furmark минут 5, выложи сюда скрин с мониторингом, в строке вольтажа выстави максимальное значение (надо кликнуть), есть подозрения кое на что
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ...при нагрузке в 350 ватт, просадки по линии +12V - 11.55[/quote] Я имел в виду артефакты как на видео! У меня при макс загрузке показывает 11.717v Завтра померяю тестером! До этого фен 955@4гц и gtx 460 похали на этом БП и тоже минимальная просадка 11.717 была.
Member
Решил проблему с картой! Сдал в магазин и вернули деньги!!! Показал им видео с артефактами! Теперь появилась другая проблема,что взять в замен до 11т.р.?
Member
Ага,я тоже заметил много почле ремонта. Асуса много. В принципе так можно и определять ,что часто в ремонте бывает!
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 46 секунд: Ахах,щас поставил карту новую и в танках опять мерцают кусты!!! Уже перепугался ,о нашёл тему на форуме ВоТ,не у одного меня такой баг!
Member
Dart-s писал(а):
кусты у картохи и на жирафах мерцают.
Я просто на старой карте на макс графе не играл,и поэтому не видел ! А эту поставил и ппц, но гигабитная реально глючная была.в биошоке квадратики вылазили,артефачила нефигово!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Память там хуникс была,говорят проблеммы сней бывают!
Добавлено спустя 40 минут 46 секунд: И греется Сапфир гораздо меньше,несмотря на то ,что в Гиге 3 вентиля! gpu 1020mhz память 1500mhz - в 3DMark Vantage нагрелась до 64. чуть разогнал gpu 1100 память 1500 -в 3DMark Vantage прогрелась до 69! В танках до 59 нагрелась на макс настройках! Гигабайт нагревалась до 76!
Добавлено спустя 43 секунды: И афтербёнер поставил ни каких проблем нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Воронеж
софорумцы подскажите, надо карточку взять недорого, так вот предлогают новые от гигабайт или асус за 7500, что лучше взять? потестить возможности не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sobre писал(а):
софорумцы подскажите, надо карточку взять недорого, так вот предлогают новые от гигабайт или асус за 7500, что лучше взять? потестить возможности не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33