Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
Привет всем!
тут собрал покупать 6800ле(AGP), а знакомы сказал что типа они уже делаются на новых чипах, переделать которую нельзя...и все же это миф или как!? =(
тут собрал покупать 6800ле(AGP), а знакомы сказал что типа они уже делаются на новых чипах, переделать которую нельзя...
это про PCI-E
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
an_i писал(а):
У меня LeadTek 6800 le,16,6, в Нибиторе нет 1,5в, макс. 1,4 выставил! Разгон 416/917, выше виснет! В 2005 марке-4906 Что делать????? Где вольтаж нормально выставить, в WinFox реально???? И как????
попробуй NVidia BIOS Modifier
там без проблем
но не факт, что плата выдаст 1.5 (может быть аппаратно не способна)
разгон у тебя уже хороший, вряд ли будет сильно больше
чипы управления питанием ядра и мосфеты охлаждаешь дополнительно? или ждешь когда сгорят?
А, что будет нормальным для охлаждения чипов питания ядра и мосфетов?????
абсолютно безопасное 1.2В, видимо, так как у GT и Ultra карт, у которых напряжение выше, система питания помощнее
но при установке охлаждения (дополнительные радиаторчики чипах на на обратной стороне карты) бояться особо нечего (без радиаторов они при таком поднятии частоты и напряжения обжигают - пальцем попробуй)
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
DarkKnight 1. Сохраняешь резалт в .3dp-файл.
2. Приносишь на сд/винте/etc 2001 марк (можно уже установленный) и файл с резалтом туда где есть инет.
3. Запускаешь 2001 марк, идешь в меню Online Services -> Submit Saved Result и указываешь на .3dp-файл.
4. Появится страница в орбе с предложением зарегистрироваться.
5. Регистрируешься на любое мыло, а дальше уже в Project Manager для редактирования описаний своих резалтов и в Project Search & Compare для поиска других резалтов и сравнения со своим.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
У меня LeadTek 6800 le,16,6,
1,4 выставил! Разгон 416/917, выше виснет!
В 2005 марке-4906
В Аквамарке - 65000попок
Маловато........................
Что делать?????
1. не писать дубли вопросов
2. нормальный разгон для воздуха. хочешь больше - ставь водянку
3. снижение производительности может быть от переразгона (троттлинг). попробуй уменьшить разгон - возможно результаты станут выше
А стоит напругу поднимать 1,5в в Нибиторе и прошивать??????
можно
реальная напруга может стать 1.4 (в отличие от 1.3 при выставленных в НиБиТоре 1.4)
но только с дополнительным охлаждением элементов питания ядра (снизу слева на задней стороне платы)
Извените братцы, дайте плиз, ссылочку на биос 6800Leadtek. Хочу свой LE превратить в полноценную 6800. Кстати разлочилась как 12/6 при 16/6 в некоторых играх проскакивают портаки. Или может быть прошить в биос канвеера 12/6, частоты чтото типа 370/800, и назвать видюху например: Leadtek 6800TE (TurboEdition). Кстати дайте ссылочку, какой лучше прогой это сделать и как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Константин1 писал(а):
Извените братцы, дайте плиз, ссылочку на биос 6800Leadtek. Хочу свой LE превратить в полноценную 6800. Кстати разлочилась как 12/6 при 16/6 в некоторых играх проскакивают портаки. Или может быть прошить в биос канвеера 12/6, частоты чтото типа 370/800, и назвать видюху например: Leadtek 6800TE (TurboEdition). Кстати дайте ссылочку, какой лучше прогой это сделать и как!
превращение в 6800 уже писали, отлистай страниц 10 назад.
и вообще надо бы на первой стр сделать ФАК, а то каждый раз одно и тож.
а ты вообще заглядывал на первую страницу? //@LF Отредактировано куратором: @LF. Дата: 10.18.2005 23:07
Ну вот я и перешил биос (Напряг 1.4) ... разгонный потенциал чипа оказался примерно равер 425, память дальше не погналась = 850 (тайминги я не менял). итого 3dmark2003 выдал 11к попок. Напрягает только то что элементы в конце платы с обоих сторон сильно греются! (видимо как раз элементы питания) достаточно ли будет охлаждать их двумя вентиляторвми 80х80 или придется какой-нибудь типа-радиатор делать?
Напрягает только то что элементы в конце платы с обоих сторон сильно греются! (видимо как раз элементы питания) достаточно ли будет охлаждать их двумя вентиляторвми 80х80 или придется какой-нибудь типа-радиатор делать?
радиаторы - намного лучше
а то без них очень мала площадь поверхности
продаются специальные радиаторы для чипов памяти
стоят доллара 4 за комплект
так вот они на эти греющиеся элементы очень даже хорошо идут
Siniy Проблема в том что я видел такие радиаторы у себя в городе только в комплекте с куллером ... а те что есть, с памяти сдирать тоже неохота
Кстати, охлаждать-то с обеих сторон надо?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
an_i
Цитата:
У меня LeadTek 6800 le,16,6, 1,4 выставил! Разгон 416/917, выше виснет! В 2005 марке-4906 В Аквамарке - 65000попок Маловато........................ Что делать?????
Хочешь больше? Могу сделать хардовый вольтмод GPU и памяти на твою видяху. Если интересно - пиши в ЛС. На залмане после этого вполне можно будет получить частоты около 450/1000. 65000 в аквамарке это ужас, у меня на 12 конвейерах было 84175
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_