👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Hallo586 Я скинул видос. Там гпу не загружена на 99/100% Всегда можешь записать свой видос и опровергнуть сказанное. Я вчера бегал в Кибере, на максималках с dlssq +transf и карта в местах где очень много народу не грузилась как положено. Не думаю в принципе что 5900х лучше 5700x3d себя в играх показывает.
Получается 7200-7500 это нормальные результат ы для разогнанной 5070ти.
А в чем отличие gaming pro отgaming pro OC? На обычной гейминг про в стоке 2800мгц, сколько де тогда у РС версии? Или там просто павер лимит разблочен? И кстати, как увеличить лимит разгона памяти, сейчас в АБ всего 2000 дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
-SPQR- писал(а):
Я так скорее для собственного понимания столько можно и насколько актуально.
Да как бы на всех RTX-ах по сути нет единого идеала... Т.к. зависит очень от многого... Моё мнение - если интересно, смотрите частоты у топов в 3ДМарке и берёте примерно середину между стоковым значением и этой частотой, потом настаиваете на самый низкий возможный вольтаж (пока не будет падения производительности или других бяк). Получается эдакий компромисс... и карте обычно не жарко, и прирост неплохой.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 13.05.2025 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Sabotender писал(а):
середину между стоковым значением и этой частотой
У меня в Номаде +500 крашнулся сразу. +450 прогнался три раза, один краш был. +400 я щас играю и вчера пару часов играл и всё ок было. И судя по результатам, там нет практического смысла выше идти. Я бы про всякие Nvidia RTX хотел бы уточнить. Это для игр где нет поддержки HDR? Включать ручками надо или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tolikmixx писал(а):
но не стоит забывать что он немного режет фпс
Может быть... я просто игры вообще индивидуально настраиваю - типа зашел, посмотрел сколько ФПС - например прыгает 60-100, выставил тогда 70 и добился стабильности полной... а вот эти горки ФПС только дискомфорт вносят в игровой процесс. Да и лично мне с HDR больше нравится.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Забрал сегодня свою 5070, собрал, обновил драйвера. Включил в открытом корпусе, дросселя в простое не шумят. Запустил пару игр, Сэма 4 и Crysis 3. Так же тишина, неважно, с включённой синхронизацией, или без неё. Погонял вертушки в ручном режиме, при 30% вообще не слышно, на 50% вполне терпимо, вот на 60% уже начинают хорошо выделяться, хотя никакого гула нет, просто шум воздуха. Несколько прогонов Unigine Benchmark разогрели карту до 68 градусов. В простое с отключёнными вентиляторами температура GPU 38-40, памяти 50 градусов. Что интересно, карта работает в режиме PCI-E 5.0, хотя материнка поддерживает только PCI-E 4.0. В общем, пока доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Anakeen писал(а):
Забрал сегодня свою 5070
Все таки асус смог в самый дешман. Всякие палиты, гайнварды, виндфорсы, за эти деньги подглючивают. У кого дроссели, у кого вентиляторы, у кого прокладки вытекли). На вайлдберис на моем акке, цена с клубом и макс. кошельком, 60700р за прайм 5070 у модерн девайс.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 88