Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 153 из 184<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
MSI-HOME у меня i865PE классный чипсет, вот только в 3D я его не тестил, но в кодировании и архивировании оказался самым производительным! ...как бы не забанили за такие базары...

Junior
В общем пообщался я с картой MSI 6600 GT и не могу понять, почему производитель не может поставить нормальное охлаждение.
Мало того, он еще и пытается обмануть покупателя, покрасив радиатор в медный цвет. :(
К сожалению, лохов с деньгами предостаточно.
Извините, за лирическое отступление.
Карта очень достойная и на ура справляется со всеми играми на супер высоких настройках +АА 4х +AF 16x. :dance:
К сожалению пока нет под рукой марков, но сегодня обязательно найду и протестирую.
То, что нада менять охлаждение становится ясно при работе по дефолту, не говоря про разгон.
Как гонится, пока не ясно, так как работа форевер, а развлечения в выходные :super:
Общее впечатление: продукт немного сыроват, но нашими руками будет рвать всех и вся, главное, ЧТОБЫ РУКИ РОСЛИ ПРЯМЫМИ!!!

Member
LiLiputo , друг, скажи ты карточку вольтмодил?

Advanced member
zatorax нет, не вольтмодил :( Нет прог, а гарантию терять не охота...

Member
LiLiputo
Цитата:
снимай кожух

насколько я помню крепление кожуха запаяно...

Member
есть значительный эффект при обдуве карты с обратной стороны, тоесть установка кулера примерно над центром GPU, со стороны платы, камешек то ведь, греется во всех направлениях!D1MAH

Advanced member
D1MAH
Цитата:
крепление кожуха запаяно...

#77 Оно закручено 4мя болтиками с обратной стороны куллера.

Народ почему у меня при проверке(Dxdiag) Direct 3D что при Dircet X 7=8=9 - квадратик очень и очень быстро: вертиться ни одной надписи не разглядишь.

Member
MSI-HOME
Супер быстрая видеокарта...

Народ кто нибуть слыхал про такую Видеокарту как ELSA GeForce 6600GT http://www.elsa.com/EN/Products/detail.asp?newsid=320 как ана в деле ?

Junior
MSI-HOME
Цитата:
Народ почему у меня при проверке(Dxdiag) Direct 3D что при Dircet X 7=8=9 - квадратик очень и очень быстро: вертиться ни одной надписи не разглядишь.

У тебя вертикальная синхронизация отключена.
В свойствах драйвера включи ее и посмотри.
На самом деле, чтобы все бегало быстрее, если тебе этого хочется, то ее нада выключить,
ИМХО жрет ресурсов у видеокарточки много.

Последний раз редактировалось Lagran>|< 02.03.2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня такая ситуация, купил я себе Sparkle 6600GT AGP поставил на него IceHammer 3200 и радиаторы на память от Zalman, все хорошо температура не повышаеться больше 45 градусов, но немогу разогнать карту из-за автотормоза, постоянно сбрасывает частоты, макс что смог это 550 по чипу (((. Пробовал перепрошивать БИОС от Асус и Пролинк но все без результатно, дрова version 66.81 .
Кто знает что делать подскажите!

И еще, кто то пробовал ставить БИОС от Псих карты на АГП ?

Последний раз редактировалось Staisman 02.03.2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Serz_AMD обычный референс, ничего интересного.
Staisman попробуй дрова сменить на более новые - 71.84 например.

Member
LiLiputo
кожух снял. Намазал КПТ-8. Поставиль вентиль один сзади другой впереди. В простое 58-59. В нагрузке 89-92 :shock:
поставил всё обратно и поставил сзади оба вентиля на обдув - 64-54 в простое 84-85 в нагрузке
и поставил оба вентиля сздади один на обдув, другой на забор горячего воздуха - 49-50 в простое, 67-70 в нагрузке
нагрузка это 30 минут прогона 3dMarkom 05. Частоты во всех случаях 590/1190.
В корпусе 28*
в комнате 24*

Что такое референс?(у меня референс десижн Sparkle 6600GT)

[rus] :) Vobshem , uznal ja 4to na moej Sparkle 6600GT netu termodatcika , tobi6 on est' , no bios ego kak bi ne 4itaet :x Nuzen drugoj Bios .... v e-nete ih mnooogo , mozete dat' silki gde bi ska4at' reference bios dlja 6600GT AGP ! plz nuzen imenno reference ! s nim 100% gljukov ne budet ...[/rus]

Member
Люди срочно нужна помощь! у LiLiputo видео сбойнуло(а мож и дымануло). Ну просто играл в CMR и вдруг изображение разрушилось и все нафиг позеленело! он сразу вырубил. потом снова включал и нифига. Говорит перегрева быть не может.
Но термопасту все равно сменил. Дымом не пахло. в БИОСе зашиты частоты завышенные! че делать?
спросите я попытаюсь объснить поподробнее!
ЗЫ у него AXLE 6600GT.

Добавлено спустя 50 минут, 13 секунд:
При запуске до винды просто корявое изображения..ни хера не прочитать. а когда винда начинает грузиться на рабочем столе вообще мусор полнейший.

Теперь моя очередь делиться впечатлениями.
Сёдня купил субж:
Sparkle 6600GT (AGP)
IH-3200C
ZM-RHS1
Результаты 3d Mark 2003 при дефолтных настройках, охлаждение обычное:
7486 - Родные дрова с диска 66.81
7800 - Разогнан до 600/1100 дрова те же
8006 - Тот же разгон дрова 75.90
8092 - Тот же разгон дрова 75.90 XG
Начал ставить ice hammer c zalman'om. Вкрутил столбики, прикручиваю к ним хаммер ... не достает до чипа 1-2 мм, так и висит на столбах. Решил подогнуть скобы крепления чуть по выше (укорачивать столбики нет возможности и ничего не нашел подложить под скобу) и лёгким нажатием отломал крепление скобы (кусок с дырками для болтов). Теперь вопрос: что я не так делал? и где мона заменить енту скобу?

Junior
Не так давно стал обладателем Sparkle AGP GF6600GT! Посоветуйте стоит ли менять охлаждение? Если да то на какое: VF700 или IH3200, или пасивное от ZALMAN, или ещё что-нибудь?! А то с стандартным охлаждением гнать что-то не очень хочется! :) Pls!

Member
Сегодня заказал Sparkle 6600GT (AGP) - обещали в эту субботу привести, но ни ZM-RHS1, ни IH 3200 нигде нет !!!
Вопрос: Какое время можно играть на Sparkle 6600GT (AGP) без смены базового охлаждения :?:, на 500/900.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 153 из 184<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа