Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
lis_plusPeter D. - Вы тоже заметили расширение по вертикали широкоэкранных фильмов, если их выводить на второй монитор или телевизор в полноэкранном режиме.
Потому что с 84.21 версией этого никогда не было - я уже кучу плееров перепробывал и кодеки совместимые подставлял - но глюк остался...
Иногдда помогало поставить/снять галочку в Media Player Classic на Keep Aspect Ratio... но не всегда - не на всех фильмах Всё равно в оверлэй выводит в размер 3х4...
У меня была карта от ATi - так там в панели управеления дров можно было конкретно указать, какой формат устройства, на которое хочешь вывести полноэкранное видео... В дровах от НВидиа такой фичи нет - а было бы полезно...
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
PilotRust писал(а):
Поэтому нужно обратить внимание общественности на сей факт!!! _________________
Да безполезно, у меня еще телик широкоформатный и жена напрягает- ты что не можеш это исправить?! Откатываться на 8х.хх я не буду однозначно, греет мысль что разрабы исправят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
max-sever вот в последних дровах появилась наконец-то реальная аппаратная поддержка HDTV - у меня по IP TV через ADSL как раз есть один канал транслиующий HDTV сигнал, так вот пока всё идётс небольшими тормозами, а хотелось бы разгрузить процессор...
короче, как всегда и напиться и наесться одновременно
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
max-sever писал(а):
а что так привлекает в 91.хх ? я так откатился
например, в 9-х версиях драйвер позволяет больше погнать карту- до фризов , в тестах получше, да и в играх вроде.Я просто давно сидел на 8-х и как то не прикольно возвращаться к вчерашнему дню.Это мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
machKim У меня тоже широкоформатник, и ничего, смотрю на телике Переключаюсь с моника с помощью горячих клавиш... Конечно качество похуже, чем при Полноэкранном видеоналожении, но за не имением лучшего и такой вариант сгодится. Зато оригинальные пропорции сохраняются.
Про черные цвета при просмотре на телике думаю упоминать не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Сравнил в связке 2*6800GS SLI на разных дровах(92.91бета, 91.47 официальные, 91.47NGO), лучше в марках и играх оказались 92.91бета, так что владельцы видеокарт 6*** могут ставить я думаю будут полезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19