Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Vik подожди покупать gtx 1060 за 10000 гривен. В конце августа должен расшириться ассортимент rx 470 и ценник на него будет тысяч 6-7 гривен. уступает rx 470 gtx 1060 не много. тогда и выберешь. Из gtx 1060 здесь и сегодня выбрал бы asus strix.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Vik писал(а):
по поиску в теме 1060 только msi находит.
Может быть из-за популярности? п.с. в 99% случаев писк это "несовместимость" с блоком питания, либо блок питания просто трэш. Также и блок питания может начинать издавать писк с некоторыми видеокартами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
rtyn у меня просто сейчас видеокарты вообще нет. Да и охота зеленых попробовать, а то давно на красных сижу. Асус ОС очень дорогая, доплачивать за подсветку нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
BE@ST писал(а):
п.с. в 99% случаев писк это "несовместимость" с блоком питания, либо блок питания просто трэш. Также и блок питания может начинать издавать писк с некоторыми видеокартами.
У меня было, но все наоборот, бп у меня отличный на 600 ватт платформа CWT, у меня карта пищала. Поставил братишу на треш бп-не пищит, так что не угадаешь. Правда возможно бп у меня с большим избытком под систему и он чересчур сильно хорошо питал карту)))
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Подскажите какую gtx 1070 взять из ассортимента регарда в пределах 35000р. Моделей много, но в интернете почти нет инфы на них (может есть критичные косяки по ряду моделей?). Msi не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2016 Откуда: Краснодар
Выбирал бы между http://www.regard.ru/catalog/tovar230043.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar228754.htm - получила подсистему питания с 10+2 фазами и два 8-контактных разъёма питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Narlak писал(а):
Подскажите какую gtx 1070 взять из ассортимента регарда в пределах 35000р. Моделей много, но в интернете почти нет инфы на них (может есть критичные косяки по ряду моделей?). Msi не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Всем привет, вот думаю, поменять свю gtx960 2gb, думаю пока над GTX 970, GTX 980, GTX Tintan именно без приставок, с выходом нового поколения много кто от них избавляется, вот думаю взять не за дорого, естественно не новою =) Какая карта профитнее? какую лучше искать? или же лучше подождать/подкопить и взять gtx 1060 ? 1070 очень дорогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Думаю взять MSI GTX 1070 GAMING X 8G, но в коментах пишут про проблемы типа артефактов на памяти микрон в стоке, на самсунге вроде их нет. Может есть нереф получше? (палит не надо ) или стоит 1080 взять? деньг есть. но производительность не сильно отличается такчто нафига?
+Есть пара моментов:
1. Смущает у всей новой линейки нвидии отсутствие вокруг чипа защитной кромки. При смене термопасты реально чип сколоть если неравномерно закручивать? Или там ножки на радиаторе не дадут?
2. Как обстоят дела с даунклоком? (не оверклоком!) Видел скрины бетки afterburner'а - на них вроде в минус уйти нельзя... Возможно ее до уровня 970 даунклокнуть? При этом получив потребление в районе 100 ватт? Чтото типа зерокор амдевского у нвидии есть? MSI жрет в простое на 5 ватт больше референса - почему? Она ведь даже вентиляторами не крутит... Возможность даунклонуть мне очень важна. Если нельзя - наверное с горя 480х возьму.
3. Сейчас стоит 290Х и Win7SP1x64 проблем с дровами нет. Моник корейский 1440р. Комп может бесконечно без перезагрузки жить - на данный момент 3 месяца аптайм - перезагружал обновить дрова. У Нвидии как с этим? Перезагрузок не требуется частых? Дрова не вылетают?
+Кто с АМД перешел на Нвидию может подскажет что еще вылезти может? (цвета не такие яркие или еще чего, понятно что настраивается все, но хз )
_________________ 5800X3D|B550 MORTAR|4x32 3600CL16|4090 G.OC|Seasonic TX-650|2Tb 980 Pro x3 7800X3D|X670E THWK|4x32 5600CL28|4080 GR|Seasonic TX-650|2Tb 970 EVO x4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
AMKahm писал(а):
но в коментах пишут про проблемы типа артефактов на памяти микрон в стоке
В стоке не слышал о таком, что разгон ниже - вроде факт. Правда были случаи невысокого разгона памяти и на самсунге. И не на msi. Micron сейчас стал чаще появляться на многих вендорах. Возможно, это "финансовая помощь" единственному производителю gddr5x.
AMKahm писал(а):
1. Смущает у всей новой линейки нвидии отсутствие вокруг чипа защитной кромки.
Задавался этим вопросом, но судя по отзывам пользователей - всё с этим нормально.
AMKahm писал(а):
Как обстоят дела с даунклоком?
Можно даунлокнуть и очень сильно, что по частотам, что по напряжению. Настройка не как на максвелл, там кривая часто/напряжений
пример
Можно и частоту занизить, и напряжение ниже 1в опустить.
AMKahm писал(а):
Если нельзя - наверное с горя 480х возьму.
Она кушает как бы не меньше)
AMKahm писал(а):
У Нвидии как с этим? Перезагрузок не требуется частых? Дрова не вылетают?
Абсолютно не нужны.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
AMKahm писал(а):
Если траблы будут ситилинк ведь вернет деньгу в первые 2 недели?
Да, при полном сохранении внешнего вида. Но стоит сразу осмотреть в магазине на предмет потертостей/установок и прочего. Если что, как пользоваться curve и другие тонкости видеокарт можете решать в профильной теме Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) Удачной покупки!
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77