Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Про СО относительно проблемы старт\стопа писал хотя не факт что будет у меня это вызывать дискомфорт. Про разгон через софт понятно, это я так к слову написал шить ничего не собирался.Всегда софтом обхожусь. Самое обидное что мне бы прем без Г который ,вышел бы дешевле чем не прем,но нету его у нас( Спасибо вы меня убедили с выбором в принципе.Был просто не совсем удачный опыт с палит в своё время а с тем же асусом и гигой всё норм было)
Был просто не совсем удачный опыт с палит в своё время а с тем же асусом и гигой всё норм было)
Было время, когда Palit выпускала мягко говоря не шедевральные карты, а теперь вот сделали лучшие, да еще и за разумные деньги Про разгон - отредактировал пост выше.
Было время, когда Palit выпускала мягко говоря не шедевральные карты, а теперь вот сделали лучшие, да еще и за разумные деньги Про разгон - отредактировал пост выше.
а есть ли смысл к gainward присматриватся тогда?Частоты повыше..Хотя это дело везения скорее.Неделю себе голову уже ломаю.Вы меня хоть в нужное русло направили.Да и корпус z9 можзно и трёслотовую без проблем запихать.
Ребят срочно хочу купить вот это чудо, пока есть возможность, https://www.computeruniverse.ru/product ... stream.asp Просто не разу не пользовался Палитом как она вообще нормальная фирма, просто информации по palit-geforce-gtx1080-super-jetstream очень мало что та в интернете, может кто знает подскажет стоит ее брать или нет, как вообще это фирма нормальные видеокарты у нее, буду очень признателен за ваши советы, заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
maximilliano писал(а):
Выбирал долго, взял 1060 от Мси и бац, пищат дроссели ну уж ооочень громко. Подскажите на какого производителя поменять?? Спасибо.
Лотерея. У меня мся 1070 не пищит, а у кого-то пищит. Просто включай ограничение фпс. И палиты и гигусы пищат. Про асус не знаю, но скорее всего так же "поют"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
А какой палит посоветуете? Супер джет стрим или просто джет стрим? И такой вопрос, может быть не в тему, бп корсар cx550m для нее будет нормальным вариантом?
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 77