Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
antiOVER писал(а):
ладно, попробую...
Зато будет чем заняться
antiOVER писал(а):
уже заранее жутко.
Да эта курва еще та капризная,будет менять кривую в зависимости от температуры,в простое одно,в нагрузке другое и никак не исправить,частота будет прыгать на пару шагов,а вот вольтаж будет как вкопанный
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
antiOVER писал(а):
чтоб чик и усе от одного клика мышки настроилось как положено?
Нет такого каждая карта индивидуальна. В факе есть как работать с редактором частот/напряжений. Почитай.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
antiOVER, посмотрел видео, до этого не открывалось. Попробуйте в АВ включить пользовательский авторежим кулеров. Удивительно как держится такая частота.
homa177 не сравнивали одну и другую на одной и той же карте? А что не так для нанесения на вк MX-4? Какая разница в консистенции? У меня 2 шприца по 4 грамма лежат просто, вот и обмазываюсь тут
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
antiOVER писал(а):
все 1070 на рынке имеют честные 8Гб GDDR5
Не все, а то, что карты не игровые, написано открытым текстом.
antiOVER писал(а):
70°+
Обороты вентиляторов в заводских версиях BIOS настроены на поддержание температур такого уровня при минимальном уровне шума, можете прошить BIOS с оптимизированной схемой управления оборотами вентиляторов для видеокарт серий JetStream и GameRock по ссылке в FAQ темы либо использовать ручную настройку оборотов вентиляторов при несущественном влиянии на уровень шума.
antiOVER писал(а):
вентили тут задействуются на мой взгляд поздно, у мси как-то пораньше.
Стартовые температуры 55 градусов в заводских версиях BIOS, 60 градусов в версиях BIOS с оптимизированными оборотами вентиляторов, у MSI Gaming примерно 60 градусов, разве что динамика увеличения температур может отличаться из-за разной площади радиаторов.
S_e_r_j писал(а):
по памяти, привет DAG
Вопрос цены, модель востребованная, 4 GB достаточно, причём с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Palit support писал(а):
можете прошить BIOS с оптимизированной схемой управления оборотами вентиляторов для видеокарт серий JetStream и GameRock по ссылке в FAQ темы
прошил, правда от разогнанных версий:
FAQ писал(а):
BIOS для GTX 1080 gamerock premium, superjet с расширенными лимитами питания и оптимизированными вентиляторами
чота я никаких изменений по поводу ентиляторов и всего остального не заметил... возможно просто пора уже валить спать. хотя, чуток улучшился разгон:
прошит bios от 1080 gamerock premium
прошу заметить, в этот раз ползунки вольтажа и поверлимита не трогал. частоты держались следующие: гпу - 2000+ с копейками до 2100+, особенно если темпа держалась ниже 60°. память - строго 5760Мгц. больше карточка к сожалению не берет. шаг при подборе частот - 50Мгц по обоим фронтам. итого прирост в АВ составил: гпу +240Мгц, память +760Мгц. не знаю, хорошо это или плохо - в общем такие вот результаты.
Добрый день. Приобрел 11.11 с али Colorful 1070 U-TOP. Приятная цена и сносное исполнение меня привлекли. но есть одно но. У данного сабжа мин. частота вращения кулеров стоит на 47 процентах. Изменится ли алгоритм работы кулеров при прошивке стороннего биоса (нужна регулировка от нуля) и какой биос лучвше всего может подойти? не получу ли я кирпич если прошью биос от карты с подсветкой? (ведь у меня ее нет). Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nagzhe Перепрошивка в другие вендоры занятие сомнительное, т.к. реально трудно подобрать биос без глюков в работе карты. Да, можно зашить биос с другими режимами работы вентиляторов. Всё на страх и риск. Я бы просто заменил вентиляторы на пару 120-ток.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
какой биос лучвше всего может подойти? не получу ли я кирпич если прошью биос от карты с подсветкой?
насчёт подсветки стоит волноваться в последнюю очередь, тем более что она там есть (во всяком случае предусмотрена) за исключением самих светодиодов, а вот насчёт пассива имхо сомнительное занятие, на ней вроде всего 2 трубки
В Ведьмаке сравнил режимы 2100/ 8700 с 2000/8000 на своей 1070, фпс с 99 "вырос" до 101-102. Сделал вывод, что разгон на Паскале дело бестолковое и бесполезное, сделал андерволт, карта работает 0,962 на 2000-2012 по ядру, греется в Ведьмаке на максах не более 55 гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olfirs мда уж... печальбеда, карта недобирает 12.5Мгц - меганеповезло!!! кстати 2050Мгц иногда вижу на холодную, при первом запуске компа. потом всегда 2037.5Мгц.