Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
emai78 писал(а):
Вообще-то согласно таблице процессоро-зависимости
Это что за еще за волшебная чудо таблица? Протестили 5-6 игр на каких-то отрезках и состряпали всеобъемлющий вывод? К той таблице именно так и стоит относиться, что в игре X на отрезке Y - будет как в тесте/таблице
he3abicimi писал(а):
Монитор фулл хд. проц 3570к, не разгонял, но 4Ггц возьмёт.
Любую из выбираемых можно. Отталкивайся от того, хватит ли тебе 1060, или нет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Master_Race писал(а):
Для gtx1080 в самый раз будет i7-6800k @ 4-4.2GHz, мощнее проц не надо пока
Выглядит неубедительно. Хотелось бы понимать почему именно i7-6800k и почему именно 4-4.2GHz. Ведь логично, что i7-6950X на равной частоте с другими процами S2011 - покажет результат получше. Получается, что остальные процы S2011 не раскрывают карты Раскрываемость, такая раскрываемость.
Max_Frei писал(а):
а если говорить о i73930 нужен ли разгон под 1080?
Ес-но, что можно и без разгона, но с разгоном fps будет повыше, особенно минимальный.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Blur38,
evgenii084 писал(а):
Потянет,не слушайте красные бредни! нвидиа менее процессорозависимые карты.
Та конечно потянет! И селерон потянет! Все они потянут, но если гнать - производительность будет только расти. У меня был как раз i5-3570K + GTX970 и когда я его гнал до 4,3Ггц (активно гонял Far Cry 4) производительность на глаз поднималась на 5-10 fps от уже имеющихся ~40-60fps, на тот момент на тех дровах полтора года назад. Это чувствуется!! В любом случае надо гнать камень, если есть такая возможность - от этого производительность будет только расти. А на твоей видяхе по любому производительность поползёт вверх от разгона камня, всё-таки у тебя не "GTX650" какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Max_Frei писал(а):
Правильно ли я понял Ваш совет, сударь? Брать - gtx1080, и просто гнать проц?.. хочу лишь отметить, что меня смутили слова малообразованных коллег о том, что печ1080 на моем проце, может себя не раскрыть.
Всё как тут:
K2K писал(а):
Ес-но, что можно и без разгона, но с разгоном fps будет повыше, особенно минимальный.
А, чёрт побери, у тебя моник 2,5К... Ну тогда 4,0Гггц - 4,2Ггц и больше навряд ли имеет смысл гнать, всё и так будет хорошо.
Подскажите, как дела у Palit'a с лояльностью к покупателю? На качество мне начхать, 3 года гарантии для этого есть. Есть 2 примера, ASUS vs Gigabyte. У знакомого на ASUS GTX670 выгорел SMD конденсатор, asus послал знакомого на 3 буквы (карта была на гарантии). У меня на gigabyte HD7950 выгорел smd конденсатор, гигабайт после долгих брыканий принял по гарантии. Для меня вывод один ASUS = Г., Везде и всегда буду гнобить асус, как это делаю в отношении сигейта, постоянно напоминая о выгорании мат.плат на P67 и X99 чипсетах.Меня же интересует палит, вроде бы тут есть представители на форуме, хочу услышать от них информацию, конкретно, примет ли Палит карту по гарантии, если на ней выгорит какой-либо элемент и это будет визуально видно?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось Olegdjus 14.08.2016 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт i5 или i7 для 1070/1080 и разрешения не 4к: В 85-90% игр вам этих карт хватит с головой, и загрузка её будет 95-99%. Может будет чуть ниже ФПС в определённых процессорозависимых играх типа GTA5. В ведьмаке 3 в 1080р у меня чуть погнанная карта всегда на 99% (если ограничение фпс на 60 не ставлю). Стоковый i7-3770 (буст до 3900). Хз кто там советует брать 6700 ещё и гнать его В гта5 я так же получаю свои 60 кадров.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hatul, ignatkin и гости: 128