Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
ivanvatnikov писал(а):
Или лучше отдать предпочтение Palit JetStream?
Лучше Palit JetStream или GTX1060 Gainward Phoenix - одна контора, чуть дороже MSI GTX 1060 GAMING X 6G - тихие, не горячие. У Zotac СО может не справляться, хотя потребление намного меньше чем у 1080, про шум тоже неизвестно, я бы не стал рисковать.
Последний раз редактировалось Bookmaker 15.08.2016 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: MSK
Добрый день! Собираюсь брать 1070 для контура, думал о MSI Sea Hawk ek x, но цена получается около 46к, впринципе я подчти задушил жабу, но в голову лезут другие варианты. Если взять отдельно 1070 за 30-32 + водоблок за ~8к получается дешевле и останется штатный охлад, но риск потери гарантии, да и не совсем понятно какую карточку и какой блок брать. С другой стороны блок одинаковый для 1070 и для 1080 (1080ti?) и возможен не такой болезненный апгрейд через год - два. Что можете посоветовать?
Всем привет. Вот посмотрел недавно на Ютубе(ТехноКухня) обзор видеокарты Palit 1070 или 1060(не помню). Заинтересовал именно производитель Palit, так как их карточки дешевле и в то же время доля рынка большая. Так вот хотелось бы больше узнать в плане надежности этой фирмы. Почитал отзывы в интернете, ну и многие жалуются, что после года использования начинает сильно греться или шуметь, у некоторых лаги начинаются. Еще прочитал, что цены ниже чем у остальных, из за не самых качественных деталей, чем у MSI например. На всех обзорах и тестах, Palit ни чем не уступает другим производителям, ну потому что новая. Поэтому меня интересует работоспособность этих видеокарт на протяжении более 1-2 лет. Напишите пожалуйста ответы или отзывы.
_________________ Windows 7x64, I5-6600, 16Gb, MSI GTX1060 6GT OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
AspireM3400 Гарантия 3 года..в чем проблема? взял как раз из обзора 1060 gtx dual была 770 gtx от них же..все ок..до этого была msi 970 gtx 4g ....возможно она и холоднее но разница в цене 2500 р..вам выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Появилась в регарде GTX1060 Gainward Phoenix по вкусной цене. Как тут говорили Gainward Phoenix = Palit Jetstream. С гарантией у Gainward все то же самое что и у Palit? Может в чем то есть экономия/разница, кроме другого шильдика? Просто если добавлять до Jetstream, то том уже и MSI Gaming не далеко. Palit/Gainward dual не хочу, т.к. шумновата говорят.
ZETT то что гарантия, это конечно хорошо. Но все же гарантийный ремонт это уже неприятность. Поэтому хотелось бы знать какова вероятность случаев проявления дефектов, хотя бы в гарантийный срок. Если эта вероятность не отличается от остальных производителей, тогда Palit действительно можно считать не плохой фирмой. Ну а если количество обращений по гарантии ощутимо больше чем у остальных, значит их продукция далеко не лучшая.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AspireM3400 писал(а):
Ну а если количество обращений по гарантии ощутимо больше чем у остальных, значит их продукция далеко не лучшая.
Где бы еще взять такую статистику - кол-во проданных vs кол-ва сданных в ремонт. Если не доверяешь бренду, то просто не бери его, чтоб потом не винить никого. Сейчас если глянуть дисконт юлмарта, то там лидируют - асус, гига и мси. Nickis, то не я писал. Ты криво процитировал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Посмотрел еще кучу тестов, заметил особенность Palit - греются они сильнее относительно Gigabyte или MSI. В Ведьмак3 у Palit 76 градусов, против 65 у Gigabyte. Короче СО оставляет желать лучшего.
В Ведьмак3 у Palit 76 градусов, против 65 у Gigabyte.
Ну так что мешает повысить скорость вентиляторов Palit так, чтобы было 60C? Причем шуметь карта, небось, даже так будет меньше, чем Gigabyte при 65C. У Gigabyte такая тактика развода лохов: во многих обзорах до сих пор шум не измеряют и не пишут, что на температуру надо смотреть исключительно в контексте уровня шума (а типичный читатель обзоров сам до этого не догадывается). Ну и в Gigabyte решили, что надо бы настраивать по умолчанию вентиляторы так, чтобы карта ревела как самолет, зато температура в обзорах была пониже.