Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Обидно конечно. Карте всего 6-7 месяцев. Никакого разгона не видела, майнинга не видела, температуры всегда в норме были. На ней даже пыли нет. Просто брак? или 1080 действительно так мало живут?
Да просто какая-то черная полоса)) У друга за месяц сдохли R9 270, R9 290, GTS 450. А тут буквально через пару недель и моя "новая" 1080 приплыла. Связи конечно никакой. Но чисто психологически как-то странно))
несите вашу карточку в гарантию если есть, а если гарантии нет, то на мусорку
Слава богу, карта покупалась в крупном российском сетевом магазине, карте всего 6-7 месяцев, а гарантия вроде как 3 года. Поэтому надеюсь на адекватность гарантийного отдела магазина. Я так понимаю, у меня есть возможно доплатить и взять другую 1080? Какую можно взять если не МСИ? МСИ нравился хорошим и тихим охладом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
delete03 писал(а):
Тоесть про гарантию я могу забыть?
Да причём тут прошивка от Z, сейчас карта прошита родным биосом, поэтому ни каких отговорок и быть не может, поменяют по гарантии 100%, а вообще апдейты биоса никто не отменял и производители(в том числе и MSI) периодически выкладывают их вместе с утилитами для прошивки на своих сайтах, определить что карта шилась до этого биосом от Z невозможно.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
dr0zdandre писал(а):
не первые жалобы на нее. просто брака много) на Gaming X очень много жалоб
У меня третья карта от MSI Gaming (GTX960, R9 290X и GTX 1070) и ни с одной проблем нет, уже год работает последняя 1070, гонял её в хвост и в гриву, вольтаж повышал до 1.088В, несколько раз перепрошивал и ничего, а вот в своё время за пол года крякнула одна из 2-ух GV-N580-UD3R (две одинаковые карты в SLi), поменял по гарантии, у любого производителя такое может иметь место, помню гига то же артефачила разноцветными пятнами, вначале редко, а затем всё чаще и чаще.
Взял старую 1080 стрикс от асус, по сравнению с охладом от msi gaming x 980 отличается шумом вентиляторов, звук не приятный становится уже свыше 1400 об. Сделал вообщем на постоянку 35% 1250об, включение при 56 градусов отключение при 45, температура в бф4 fhd 200% держалась 75 градусов ну и мини разгон 2000 по чипу и накинул +500 к памяти, вообщем не слышно её стало шум у msi gaming x более приятный на взлёте чем у асус.. На авто оборотах вообще набирает 1700 оборотов и режет уши)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
sg999570 писал(а):
У меня третья карта от MSI Gaming (GTX960, R9 290X и GTX 1070) и ни с одной проблем нет
Тоже соглашусь. Вброс гАлимый от некоторых, который растаскивают по инету, на основании единственного экземпляра у которого с питалкой по защите были траблы. Да и по форуму пройтись, так все модели вылезают с проблемами. У MSI хорошо, что после регистрации продукта они ещё полгода накидывают по гарантии. Был экземпляр MSI 1070 Gaming X, у него подсветка перестала регулироваться и отключаться. По гарантии не отказали, здесь с представителем общался. Но я забил на это, потому как комп прошлый продал вместе с той видяхой (про подсветку читал и у Palit, Gigabyte и ещё каких-то...). У ASUS охлаждение было фиговое. У Inno3D тоже в экземпляразх отвратное, но хорошо, что не опламбируют, потому можно фулкавери поставить. Так что все производители отмечаются и больше в количестве косяков у тех, чью продукцию в большем количестве покупают, но не в ПРОЦЕНТНОМ соотношении.
меняйте на такую же от МСИ или пробуйте договориться на новую версию 11ггц. Небольшой брак бывает у всех.
К сожалению, на другую карту нужно менять с доплатой разницы с ценой в чеке, а в чеке у меня 38к. Тогда как такую же карту, по закону, мне должны вернуть без доплаты. Если я конечно всё верно понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
у кого-то были случаи чтобы сгорела NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition себе купил уже второю..без гарантии-а друг тоже хочет но переживает -какой процент брака у них на тесты 7 дней дают (продавец) если у кого был случай дайте знать-карта получена от нвидиа в замен гарантийного случая гтх970-сток..сгорели сли -взамен прислали 1070 но гарантии нет
У меня тоже похоже какие-то проблемы с картой начались. Видео 1070 Gainward GS, сначала были проблемы с томб райдером (делал пост и посчитал что это связано с игрой, хотя может это так и есть), вчера словил какой-то странный глюк в хертстоне (как розовая тень от карты которая игралась пошла на секунду, правда при этом устанавливался Овервотч, и списал на это). Установил я этот Оверватч, и в самой первой игре мне показалось что словил какие-то глюки в районе корабля летающего на уровне "храм Анубиса" в начале уровня (которые похожи были на взрывы или еще что-то). Перезапустил игру, поиграл два часа - ничего. Обновил драйвера на последние, сегодня опять два часа поиграл, вроде все нормально - и вновь словил какие-то странные графические баги (на видео).
Оно его как будто не успевает прорендерить полностью. Карте чуть больше года, всю жизнь работала при нормальном охлаждении до 70 градусов, не разгонялась, проблем вроде не замечал в других играх (Бф1, Фаллаут, Скайрим, Ведьмак, но надо будет еще раз проверить). Эти проблемы с рендером задника на видео - они от чего? У карты начинаются проблемы, или я зря переживаю (карта еще на годичной гарантии)?