Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
LMK При резком повороте видимо текстуры не успевают прогрузится и вместо картинки идет "черный скелет" как на скриншоте у Fenor. Я сейчас еще часика два побегал, за все время еще раз один раз багнул задник (домик на заднем плане) на другом уровне, но вроде все нормально. Вообще в Оверватче текстуры грузятся нормально так. Может влияет то что у меня жесткий диск вместо SSD?
В Бф1 побегал нормально. Хевен 30 минут гонял - нормально. А шутерки на 60 у меня все Смысл вкручивать больше, если монитор 60 герц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
eilef писал(а):
В Бф1 побегал нормально. Хевен 30 минут гонял - нормально. А шутерки на 60 у меня все Смысл вкручивать больше, если монитор 60 герц.
Вот это залочивание в 60 к/с через игру и есть лаги.
Сам в играх выставляю окно без рамки (монитор на 74Hz разогнан) и получаю 74 к/с. Если что-то лагает, то подбираю режим с вертикальной синхронизацией или в игре, или через драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
sg999570 писал(а):
Все такие любители выложить скрины первой минуты голимого рендер теста GPU-Z на холодной карте и гордо гордо кричать - буст из коробки, но что то никто особо не любит выкладывать скрины например теста стабильности FS Extreme(Ultra) проходе на 20-том, где так называемый "буст из коробки" (особенно летом в жару +30 и без кондёра) упадёт ниже плинтуса и это будет ваш реальный буст и температуры которые надо писать в своём профиле, а не всякую галиматью...
Тут согласен ) буст у них из коробки при 39С , смешные )
Короче непонятно. Приколы эти с задниками в Овервотче продолжаются, еще заметил что нормально так клипает (проходят через стену) ульты всяческие и взрывы. Прогнал 3дмарком карту, без проблем все проходит с счетом 14600 (это нормально?) графические тесты. Хз короче в чем проблема, будем наблюдать.
Street77 к списку dr0zdandre можно добавить gainward phoenyx gs (Glg) которые считай рескин палитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
eilef писал(а):
(проходят через стену) ульты всяческие и взрывы
Угораешь, это поделие для детей, зачем вообще на него ориентироваться. В FS график скор без разгона должен быть примерно 18-19к, может быть 14к это общее?
Fenor Хз, я запустил 3дмарк прошел первый и второй графический тесты и получил 14600 по графике. В Хевене четвертом у меня под 100 фпс, в играх тоже вроде похож на тот что в обзорах и бенчах для 1070, по этому я особо за скор не переживаю. На Овер я наверное реально не буду сильно обращать внимания, потому что я реально не могу понять что происходит на экране и нормально ли это (казалось начались артефакты, а то сомбра взламывала ), к тому же у меня некоторые вещи прогружаются перед носом.
Почему скор низкий я не знаю (если реально должен быть 19000 тысяч, это странно). Может я просто не так тест проходил? Запустил файрстрайк ультра, (поставил на 1080р) и прошел пару раз.
Сейчас этот форум просматривают: krial, Ruseggg159 и гости: 57