Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Я вообще ни чего не понял при разгоне до 600/800 и нулевой дельте результат в 5 марке такой же как и при разгоне до 700/800 и дельте -128. Но в игрушках в принципе разница чувствуется. И пропала тема с долгой загрузкой 3д приложений при 0 дельте. Это у всех так или у меня такой экземпляр попался. Но при разгоне не могу перешагнуть предел 6200 попок. Разгон памяти дает сильную прибавку производительности? Пробовал выше 720 тупик постоянно виснет. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Да и результат в марках все время меняется, скольто раз проходит тест столько и результатов, и все разные. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд И вообще есть ли смысл доверять этим маркам?
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
dirtjumper Ну тогда последнее предложение, если есть возможность протести у друга, может у тебя марк заглючило или винда слишком грязная, если результат тот же, неси в гарантийку.
Альфа Не мучай карту, а возьми сделай карандашный вольтмод, а так из неё мало че выжмешь, в дефолте 5900 попок, в разгоне 6200, ну это прямо посмешише ты делаешь из оверского хита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите что взять?
Собрался купить либо XFX, либо EVGA, но в последний момент увидел 7600GT от Palit`a. 256Mb PCI-E GeForce 7600GT Sonic DDR3 1.2n.s, HDTV, DVI, Palit. Там память 1.2 , стоит ли ее брать, или лучше взять что-то другое?Просто к карточкам этой фирмы я отношусь с недоверием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
люди, хэлп. память на Залмане не разгоняется больше 835 (1670), как только нажимаю ТЕСТ то весь экран покрывается артефактами ! поставил Заламан 700Ку и радиаторы на память, та же фигня (( неужеле разогнать больше не получится ?
кстати карта в простое - 40 градусов, учитывая то что в корпусе 33 градуса, это нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
re_dalert у меня так же с памятью, только артов нету, чуть выше - появляются после прогрева
а чего дельту в минус не прошил? я до 670 дошёл с -90, а так тоже 590 было
[h8] Бери палит, нормальные карточки они уже давно делают. Тем более она скорей всего reference только разогнанная, а соответственно и быстрее обычной 7600gt.
Member
Xenus я не виноват, что эта карта больше не могет. А вольтмод говорил уже не хочу делать. У меня другой вопрос при этом разгоне 700/800 так и должно быть столько попок +- 6200? Думаю добавить еще по памяти 50 -80 мгц. Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд И вот еще чего вспомнил, при переразгоне или при перегреве памяти как сказывается это на резальтах марков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Альфа, да, с карандашным Можно и 750/1690, но в некоторых играх, замечу, только в некоторых, появляются артефакты небольшие, вот я и снизил немного частоты!
Member
Люди я уже всю видюху замучал, чуется мне, что трабла где то в другом месте зарыта. Может конешно напруга на GPU ниже нормы, где проверить не знаю. А может на эти резальты влиять например CPU и ОЗУ? Добавлено спустя 47 минут, 37 секунд Проверить напругу на GPU не получается. Там радиатор стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос - если на карты Leadtek (Exclusive design) не подходит BIOS от NVIDIA, то сможет ли nVidia_BIOS_Modifier работать с его биосом? Сам проверить пока не могу. Заранее спасибо. Всё, проверил, выходит что нет, а ещё как нибудь можно дельту изменить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Смоленск
Решился прикупить взамен Gigabyte 6600DP (550/600) Forsa 7600GS.Вставляю,прогоняю 3DMark03 и в 4 тесте получаю артефакты
(этакая даполнительная трава внизу). Сначала думал сдать,а затем полазил по сайту, нашел даташит на RT9232, замерил напряжения.
На ядре - 1,11В, на памяти - 1,97 (при норме на Hynix 2,5ns 1,8 В). Вольтмод по ядру R670 с 720 до 640 Ом - 1,27В, разгон до 550.
Вольтмод по памяти R347 с 720 до 680 Ом - 2,08В, разгон до 850. Память достаточно горячая.
Даст ли что-нибудь установка радиаторов на память?
Насколько терпима температура при измерении пальцем (сколько сек можно держать?)
Кстати прирост производительности по тестам при замене карты составил ~ 30%.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LyapaDara и гости: 29