_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые Оверы!
Есть 7600GS Palit(с Чорным куллером ), есть вольтмод 1,4в на ядро(R 42).
Но даже при 540 Mhz на чипе, природа в 2003Марке идет в ребут.....
Ткните меня носом пожалуйста, куда капать!
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Metall писал(а):
Ткните меня носом пожалуйста, куда капать!
в микросхему apw7120 и срабатывание защиты по току - в этой ветке обсуждалось решение . нужно либо выпаивать один резю, либо подпиливать его. короче гарантии не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Metall стоит подучить физику
Цитата:
Если резистор не закрашивать карандашом, а надеть по периметру резистора проволочку то это равнозначно карандашу или нет?
нет - сопротивление карандашной дорожки тем ниже чем она толше, это относительно легко регулировать, а сопротивление проволки регулировать проблематично, обычно если используют проволку ака провода то ешё впаивают подстроечный резистор
У меня Спаркл 7600ГТ ДД3 256 / 128 и не нарадуюсь, а вот была асус , то же не плохая , но денежек срубить за имя они любят согласен с alone in the light
Барыги, но очень хочется А если серьезно, мне сильно нравилась асусовская фишка, которая позволяла на лету изменять яркость и контраст в играх. У меня на монитора трубка севшая и для меня это важно. Может знаете какие нибудь альтернативные проги, которые сидят в памяти и позволяют по нажатию горячей клавиши увеличить яркость/контраст.
Здраствуйте ! Я хотел-бы у вас кое-что спросить...У меня видео Асус 7600Гс АГП8х... Вопрос...
Есть-ли разница между биосами видео карт для Pci-e и Agp8x , а то ищу, ищу под АГП и никак нимагу найти ,токо под Pci-e....
Если несложно поделитесь информацией...
Уважаемые знатоки, имеется Prescott 3.0GHz/800/1MB, Intel D865GBF, 2*512MB Kingstone @ 400, GigaByte 7600 GS AGP, Seagate 160GB, FSP 400W. Проявляется проблема: OpenGL приложения нереально тупят (1 кадр за 4-6 секунд) при том, что с Д3Д все ОК.
Перепроверял и сбрасывал настройки бивиса, ставил дрова на мать (старые и качал поновей), переставлял дрова на карту (ставил 4 версии для 7600гс от самой старой до самой новой), переставлял форточки (и с другого дистриба тоже), сменил биос мамы, немного шаманил с риватюнером.
Вставил старенькую ати8500- все ок и с д3д и с опенГЛ.
Поставил 7600гс в Делл 260й - тоже все в поряде.
Внимание, вопрос: это я чего-то в упор не вижу/не понимаю и туплю или это такая веселенькая несовместимость интеловской мамы (http://www.intel.com/products/motherboa ... /index.htm) с карточкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62