Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
fyzion Раньше 2а месяца делали (т.е. через одни дрова), объяснялось тем, что дрова на сертицикацию уходят за 2 недели до выхода. Теперь типа профилями фиксят, но лично у меня профили ни разу кросс не включили\исправили не смотря на описание в релиз нотсах.
"Сколька ждать?" - вопрос риторический. Ответ: от пары недель до нескольких месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PaRaDoX VSOP , у меня тож заявленные исправления в профилях в основном не работают( только в следующем профили начинают работать заявления от предыдущего)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Всем привет! Поставил в кросс две АСУС 6950 все работает. Пере прошил их в 6970, Биос скачал для АСУС 6970 вот этот, запускаю любой бенч (3DMark 06-11, Heaven, даже бублик) где-то просто черный экран, где-то зависон. Где копать? Или перепрошитые в кроссе не работают?
Member
AZZOT сейчас проверю, установив GTX560Ti, переключив на работу БИОС-а 6950. Если тесты пройду, то дело не в БП. Возможно, что и в БП, так как запиты вал вторую через переходники молекс-6пин, так как на открытом стенде не дотягиваются, жду удлинителей
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд: AZZOTПодключил GTX560Ti, патчем совместил 2х6950 кросс. Сейчас врубил 3DMark06, все работает. Дело не в БП. Есть подозрения что не все в порядке с перепрошитыми в кроссе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
RKR В этой теме у тех кто 50 в 70 прошил - кросс работает, так что не туда копаете. 3дмарк 06 - это тест проца (производительности одного ядра) с такими гпу. Может амдшники залатали дырку с перепрошивкой?
Member
КАК я грешил на карты, так и оказалось. Вернее одну новую. В режиме 6970 ни один бенч и т.д не запускалось. Сейчас копаю, была ли моя ошибка или все таки карточка неудачная. Fox69 Дык на моей старой все работает. Это на новой такая проблема. Если перепрошивка тем же самым останется без изменений, тогда тобою приведенный в ссылке скачаю и установлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zordon... ты хотел быть единственным в мире у кого не то что кросс , а сразу трипл в ведьмаке заработал? не вижу смысла в такой манипуляции если на одной карте всеравно быстрей.
У кого как с температурами карт? у меня обе до 88-92 прогреваются и держат такую темпу оборотами... а Crysis 2 иногда мерцают некоторые текстуры что в кроссе что на одной карте в других играх пока не замечал... походу из-за такого жесткого нагрева(
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 25.05.2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.