Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Матплата - Socket775 ASUS P5E64 WS Evolution iX48, 4xDDR3, SATA II-RAID, U133, 4xPCI-E, 2x1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX Оперативка - 3 штуки по 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston Hyper X KHX11000D3LL/2G PC11000, 1375МГц (планирую работать в WinXP x64 с использованием RAMDisk)
Ilya777 У меня такая карточка, есть но очень не существенный еле уловимый свист. Вроде, как Palit 700, полностью не пищит из-за переработаного дизайна платы....не помню, но кто-то отписывался в этой ветке.
В данном топике запрещается обсуждение лагов, фризов и прочего, что может быть связано с работой SLI/CrossFire систем и двухчиповых карт, участниками, не имеющими данных конфигураций видеосистем!!! За нарушение ЖК не меньше месяца.
Ilya777 Не могу тебе ответить, не юзал Palit 700...но думаю, именно качесво сборки и используемых компонентов, на таком же уровне у Palit, что и на референсных картах.
я взял MSI R4870X2 T2D2G OC
гудит конечно ), зато обошлась меньше чем в 15 тыс руб )
может быть и стоит на водянку перейти, вот только сам я её врядли смогу поставить - руки в этом плане кривые, где можно это сделать, посоветуйте?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
хотя, цена, думаю будет кусаться
Radeon Atomic HD 3870*2 стоит ~20 тыс
А если (учитывая что у Gainward Radeon HD 4870 охлаждение помощнее чем референс) попробовать "ручками-ручками" до ваших 860\1000 или даже 900/1050? Или это только на воде? (скажите, реально лучше играется? есть ли СМЫСЛ ее так гнать?
ZoD.Paradox с твоим мси проблему просто решить-прошей биос от асуса и она перестанет гудеть. У меня у самого такая карта была-думал помру от гула.
Но тогда и греться сильнее будет. В принципе, например в L4D не сильно гудит ) Сильно в кризисе