***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Днепропетровск
Привет форумчанам, в результате замены своей GTX 285 на GV-N275UD-896H получил нестабильно работающий комп. Машина через раз проходит POST, на холодную иногда приходиться включать по 3-4 раза. Потом все ок. При включении контрольный сигнал и все, нет даже возможности зайти в биос. В то же время подменная 7300GS отлично работает. С GTX 285 никаких проблем не было. Вообщем завтра попробую на другом конфиге. Любая информация поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
VladPayne писал(а):
Для Q6600 это средний предел, даже на воде
мне кажется дело в мамке. хотя в играх, в том же кризисе видяха показывает себя с лучшей стороны. слай из гтсок обходит тока в путь. только синтетика тупит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
спешу сообщить новую инфу, вышел официальный свежайший драйвер ForceWare 186.18. Всем удачных экспериментов!
Лично я его ждал с нетерпением, т.к. 185.85 принес только разочарование и сижу пока на 182.08, когда на мыло пришло уведомление о нем с нвидия глаза аж заблестели!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
варлордик Шутник однако , да ?
Если в названии темы ты увидел 9500 - то мы можем и про нее поговорить .
Я спрашивал про 275 со стоком от гиги ... Меня интересует , как они гонятся , так же как и мси , зотак и т.д. или хуже ... А то наслушался сегодня сказок от чела , что карты на г200 от гиги плохо гонятся , вот и спрашиваю .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
yuryz ЧТО?мой профиль отказывается его тянуть, с моими карточками вис железобетонный в любой ОСи начиная с server 2003 enterprize заканчивая Seven x64! сначала думал нехватка пропускной способности чипсета, я для этой мобо это очень характерно, нет пляски с PCI-E частотой ничего не дали, все равно при загрузке во время определения настроек видео в винде вис железней не куда, семь ОСей препробывал, откатил драйвер до 182,08 и уже почти месяц ни глюка, ОСь на данный момент Seven 7077 x86. ВОТ ЧТО НЕ ТАК.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
SoVaR писал(а):
А то наслушался сегодня сказок от чела , что карты на г200 от гиги плохо гонятся , вот и спрашиваю .
Просто неудачный экземпляр попался. По идее должна нормально гнаться, а дальше лотерея.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Кстати кому интересно как охлаждает Thermalright HR-03GTX, вот скрины. Разрешение 1024х768. МСАА 16х
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кто-нибудь вкурсе ? Thermalright TRad2 на GTX275\285 встанет, или выходящими спереди трубками будет цеплять тот чип на морде (при условии что на нем будет стоять какой-нить радиатор типо как из комплекта скитца ? А то TRad2 лежит без дела, а стоит зараза много, обидно такая мощь простаивает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
крайне редко бывает и никак не мешает.
просто теперь придётся смириться... у твоей карты даже контроллер питания не такой как у всех - Realtek’s voltage regulator походу нибитора твоей карточке не видать вообще...
IgorButyrin писал(а):
Thermalright TRad2 на GTX275\285 встанет
Код:
Поддержка моделей NVIDIA: GeForce 9 (вся серия), 8800 GT, 8800GTS (G92), 8600GTS, 6800, 7800, 7900, 7950 Поддержка моделей NVIDIA Quadro: FX5500, FX4000, FX3700, FX3500, FX3450, FX3400, FX1500, FX1400 Поддержка моделей Radeon: HD 4850, 4870, 3850, 3870, X1800, X1900 Материал: алюминий, никель, медь Структура СО: 6 тепловых трубок, радиатор с пластинами, 16 радиаторов для памяти и др. элементов Габариты: 228x104x24,3 мм Уровень шума: 0 дБА (пассивное охлаждение) Поддержка вентиляторов: 2 x 92 мм, 1 x 120 мм Вес: 360 г
думаю НЕТ... крепление вроде немного другое
IgorButyrin писал(а):
обидно такая мощь простаивает
у меня теперь тоже Asselero Twin Turbo валяется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35