Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил сегодня 5770 XFX. Появилась проблема в 2D-режиме. Страницы IE прокручиваются с мерцанием. Температура карточки в простое около 50 градусов. Смотрю в ССС - частоты в простое падают до 157/300, начинаю шурудить окнами - 850/1200... Судя по форумам такая проблема не у одного меня. Кто что скажет?
Купил сегодня 5770 XFX. Появилась проблема в 2D-режиме. Страницы IE прокручиваются с мерцанием. Температура карточки в простое около 50 градусов. Смотрю в ССС - частоты в простое падают до 157/300, начинаю шурудить окнами - 850/1200... Судя по форумам такая проблема не у одного меня. Кто что скажет?
У меня на сапфире №3 частота при прокрутке интернет-страниц тоже повыщается, при прокрутке окон с папками нет, причём в IE частота gpu прыгает до 850 а в опере до 600 и гораздо реже.
Подключил к видеокарте Saphire 5770 второй монитор и при работе на втором мониторе повляются горизонтальные полосы.Отключил Овердрайв полосы пропали но при переходе в 3 д режим второй монитор зависает.
Всем привет. Хотел сменить СО на 5770, купил Cooler Master CoolViva Z1, но он не подошел, упирался в DVI, который на втором ярусе, слишком близко к портам чип находится. Сдал обратно, т.к. пилить неохота было. Имею возможность взять только то, что есть на никсе, посоветуйте что-нить...
Народ не уверен что с видяхой связано, но... бсод вылетел.. гляньте... мож кто признает!? #77
родные мои , бывшие тьфу-тьфу))) тьфу. как переустановил винду и поставил дрова 9.12 больше этого небыло , как и тельняжек и большого курсора. Сейчас забил на эту гонку за дровами и так работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
grom1 спс. ..поговаривают систему чистить надо... не факт что из-за драйверов.....будет время переставлю винду..там видно будет... вообще выскочило первый раз... раньше не было)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Цитата:
в других играх, кризис как ни шел на максимуме так и не идет.
Незнаю у меня он почемуто идет.Визуально я тоже разницы между 9800gt и 5770 незаметил развечто картинка стала лучше(сочней я имею ввиду) и оценка производительности выше.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
antll Crysis, все на макс., сглх4, аниз.филх16 - в игре 26-30ФПС, просадки бывают до 18-23. После 9800GT - сказка. Эта на средне-высоких 24фпс показывала,а что такое сглаживание пришлось забыть. Правда у меня процессор слабоват, но он будет заменен, как и карту я еще одну докуплю.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq