Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
urban222 писал(а):
посоветуйте что лудше взять из 460: ZOTAC GeForce GTX 460, ZT-40402-10P GIGABYTE GeForce GTX 460, GV-N460OC-1GI MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC PALIT DAYTONA GTX460 Sonic Platinum или взять 465
зотак - шумная и неэффективная турбина гига - несколько случаев с летальным исходом карты циклон - пока особых жалоб не было соник платинум - заводской разгон до оптимального уроня, самая короткая из 460х
465 - тупой, прожорливый динозавр
DarkRaven
вообще одинаково! но мафия ест мало памяти - 500-600 метров без физикса - все отлично а с физиксом - есть дурацкие просадки надеюсь дровами выправят ситуацию
Последний раз редактировалось SHARAPOV 18.09.2010 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
одно радует - мертвых циклонов пока не было тфу-тфу
интересно, вот они ж не могут в гарантийке определить сдохла она от разгона или нет. так что я думаю по любому заменят видяху!!!! разве я не прав? кто в этом лучше разбирается, поделитесь!
у самого циклон разогнанная версия. а на счет "не было", вот с буржуйского один человек вышел уже ссылку дал http://forums.redflagdeals.com/gtx-460- ... 912780/18/ я поискал тщательней и больше ничего не нашел. вроде бы как первый случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
сегодня стал обладателем Gigabyte GeForce GTX 460(GV-N460OC-1GI) в вантаже 15600 с физикой.квад 9400-3000мгц 4гб озу. в gpu observer напруга скачет -это нормально? 0.88-0.97 в инспекторе зашито 0.975 .гнал до 810 по чипу без напруги - дальше бублик виснет- только резет.приятно удивляет темпа в простое -28 в комнате -20 под бубликом выше 74 не поднимается .выдув 120 вдув 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
По-моему в этой теме уже гуляла ссылка(к сожалению не сохранил в закладках) на проц.зависимость 5870-0й.Вывод был такой-на высоком разрешении данной карте достаточно Core 2 duo 8xxx без разгона.Что касается разрешения 1280x1024 то проц уже стоит гнать.Но на такое разрешение не оч разумно выбирать из таких карт.Хотя на будущее под высокое разрешение...но к моменту смены моника выйдут другие карты и 460-я будет дешевше)Косяяяяяк))Достаточно РАЗОГНАННОГО 2-х ядерника e8ххх. Вот и ссылку нарыл http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27815
Если ЦП не хватает в 1280x1024, то его не хватит и в FullHD. Но тех же E6850 и E8xxx 3,0Ггц и более хватает без разгона в 1280x1024 в большинстве игр (не будем GTA 4 и BFBC 2 учитывать).
vital_xbc писал(а):
ZOTAC GeForce GTX 460, ZT-40402-10P - очень горячая и шумная, гнать только без подъема Vgpu, однако качество изготовления на высоте, довольно низкая цена.
Сгорит, значит, скоро...
vital_xbc писал(а):
MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC - хорошая - холодная и тихая плата, немного лучше референса, температуры VRM и GPU даже с вольтмодом не вызывают опасений.
Она же референс, кроме кулера и железки? Не?
vital_xbc, про Гигибайт G92 могу сказать - у самого такая штука: http://images.techtree.com/ttimages/sto ... _card2.jpg До меня полгода стояла у овера одного, он её гонял, мучал - не сломал. Потом я её полгода на номинальных Crysis'ом и STALKER'ом мучал - не сломал. Потом поменял ТИ (была засохшая сопля) на КПТ-8, почистил от пыли и в свете покупки 4870 положил на полку. Через месяц отдал на полгода другу - тот её на номинальных гонял во всё подряд, и комп у него работал 24x7 почти всегда. Потом взял от друга и использовал по сей день как PhysX ускоритель. Карта была куплена в феврале 2008 года. На днях продал 4870, 8800GT теперь снова в строю и Alive!
Последний раз редактировалось IvNorco 18.09.2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Присутствуют ли нарекания по Gainward 768Mb ? у карты(с виду) нет не радиаторов на VRM, не тепловых трубок но стомость и 3 летняя гарантия весьма заманчивы
P.S.Видел что есть гиговые версии у народа, но вдруг отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Она же референс, кроме кулера и железки? Не?
А то что ее вентиль прекрасно обдувает память и VRM в отличие от референса это уже не показатель что она немного, но все-таки лучше по общему охладу референса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Dick Justice cure72 Насмешили оба ...лично разблокировал референс от асус 465, правда нигде не отписывался, плата клиентская была, просил попробовать - вот и разлочил ее на работе совершенно безвозмездно. Кстати, что слышно по поводу разблокировки оставшейся заблокировнной 1\8 части граф. процессора? Для 768мб понимаю это вообще без надобности, а вот на 1гб версии это принесет 10-12% прироста пр-ти и...тепловыделения .
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
На пункт 3.10 обратите внимание . ЛС-ом надо пользоватся , а не ветку засорять .
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Kerosin 18.09.2010 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46