Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 мальчег, ты через чур много на себя берёшь, сдался ты мне что-то тебе доказывать и навязывать. Есть адекватные камрады, с ними и поделюсь, что попросят, а свои понты типа "ну докажи и покажи" ты оставь своим придворным. Какие у меня были GTX690 уже описано и тут, и где надо. Все, кому надо видели и в курсе, почему я с них слез, ты не в курсе и спи спокойно. А коль тебя уже обскакали на видеокартах меньшей стоимости и производительности, то прими это как должное и кончай кормить всех тут своим марком, оставь его для себя. Он тут не всем интересен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ifritfromff10
для них 79-80 норма, потому как по умолчанию обороты турбины занижены, поэтому они так и греются. так что или вода или обороты турбины перенастраивайте сами, разгон +150 ядро берут 99 процентов карт, перегрева не будет не какого.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 07.07.2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
pa_ul писал(а):
Купил GTX 780 Gigabyte WindForce 3X OC. ... По температуре и шуму в сравнении с джетой. Рабочие температуры в Хевене получились меньше на 8-10 градусов(68-70 градусов). По шуму, субъективно, карта работает тише или на уровне с джетой, хотя вертушки гигабайта раскручиваются намного сильнее. Крутят с 800об/мин.(простой) до 2300 об/мин (макс. рабочие, что видел.)
У этой Гиги радиатор VRM (и памяти) объединён с основным радиатором. Какова температура VRM при 68-70 градусах на ядре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
ifritfromff10 Спасибо большое, у Вас проц в разгоне ? Physics Score 8533 чет мало, у меня в этом тесте Physics Score 11218 ( http://www.3dmark.com/3dm/88738?) , но связка проц и ВК Combined Score 6126 убивает наповал мои Combined Score 1913 . Еще раз спасибо. remmer29 Для меня это тоже хобби , не засоряйте ветку, хотите выяснить отношения идите в личку и там разбирайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Andy3721 писал(а):
для них 79-80 норма, потому как по умолчанию обороты турбины занижены, поэтому они так и греются.
Без дополнительных настроек для них 79-81 норма по другой причине. Temp target 80. Когда эти 80 достигаются (а они ой как быстро достигаются) - частота скидывается. Вплоть до базовой.
Да, если задрать обороты - до 80 просто не дойдет. Если поднять temp target - поднимется до 84-86 со штатной кривой (которая тоже прибавляет оборотов после 80).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Lampogriz
не знаю почему у вас так сильно прогревается, мне 60-65 хватает, даже до 75 температура не разу не доходила, разгон +150, темп таргет поставил на 83, температурную кривую скидывал уже в этой ветке, 85 оборотов уж больно дофига!!! у вас титан судя по профилю, я про 780 говорил.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
James_on Разгон не пробовал, лень частоты подбирать. 10% к итоговой производительности конечно хорошо, но стабильные частоты очень сложно найти. В 10 играх может быть стабильно, а в 11-ой вылеты. Возможно потом займусь разгоном. А по остальному.
Цитата:
Рабочие температуры в Хевене получились меньше на 8-10 градусов(68-70 градусов). По шуму, субъективно, карта работает тише или на уровне с джетой, хотя вертушки гигабайта раскручиваются намного сильнее. Крутят с 800об/мин.(простой) до 2300 об/мин (макс. рабочие, что видел.) У джеты было 800-1800об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Andy3721 писал(а):
турбину настройте, при 65 оборотах выше 73 не будет даже при разгоне...
Может у вас дома прохладно? У меня жарковато Турбина настроена 75 градусов, 80 %. Если меньше сделать, доходит до 80 градусов и сбрасывает частоту, темп лимит поднимать не хочу. Карта действительно горячая, буду сегодня мудрить с вентилями корпуса.