Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Если тебя проблема только на этой карте, то может проблема в карте? я в бф ещё ниодного глюка не видел. Особенно на всей карте в вое - параселах и в шторм твоя карта мне в ротации ещё не попадалась
Да перегнал он ее и все... Есть на картах в определенных играх особо загруженные режимы, которые дают артефакты. И артефакты иногда и не от температуры бывают. Может и в программной части косяк или в БИОСе. Карта некорректно обсчет ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Terapevtushka писал(а):
fxaa
а вот это странно,я нормально играл с 970,всё выкрутил кроме сглаживания,если камеру не приближать,было 50+,а если приблизить,падало чуть ниже 30(но и нагрузка вк падала сильно,проц не вывозил) так было при <4к юнитов,в осаде при 8к+ всегда было 30-40 при каких условиях и какой фпс у тебя?я свою 1070 жду уже месяц надеюсь к следующей неделе отправят проверь ещё загрузку вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
stormpand писал(а):
а вот это странно,я нормально играл с 970,всё выкрутил кроме сглаживания,если камеру не приближать,было 50+,а если приблизить,падало чуть ниже 30(но и нагрузка вк падала сильно,проц не вывозил) так было при <4к юнитов,в осаде при 8к+ всегда было 30-40 при каких условиях и какой фпс у тебя?я свою 1070 жду уже месяц надеюсь к следующей неделе отправят проверь ещё загрузку вк
я выбрал вампиров, начинаю проходить обучение и там 54 кадра я не хочу 54, я хочу 60 :с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
SoniX Ты запусти, посмотрим на твой разгон, уверен что хана ему. Это единственная карта в бф где артефакты. Вам слабо просто, какая ротация? Специально запустить не можете?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: @lex_$k8*Er Ты специально выбери её и зайди на пустую карту. Что я как идиот уже 3 дня хоть одно тело уговариваю? Неужели так сложно? Проверь когда начнет артефачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Stroyak писал(а):
Запускайте бф4 операция бунт и смотрим на воду.
@lex_$k8*Er писал(а):
Если тебя проблема только на этой карте, то может проблема в карте? я в бф ещё ниодного глюка не видел. Особенно на всей карте в вое - параселах и в шторм твоя карта мне в ротации ещё не попадалась
убедись кстати что MFAA в NVCP у тебя отключен. с ним артефакты при включённом MSAA, причём конкретные. известная тема, недавно сломали там что-то.
210 это в стоке было ,разгон 2100х11000 проход ультры 227
Как то 1070 поменьше ест - в стоке(но прошивка сейчас от SuperJetStream) выдала макс 177Вт, при выкручивании 114% 195Вт. По идее платы с 1080 одинаковы, видимо до 225Вт можно выкручивать если чип такое перенесет - питание платы уж точно выдаст. PCI-e +8 pin тоже в штатном режиме 225Вт смогут дать!
Member
olfirs Ну накинь на ядро ещё, когда начнет артефачить? У меня везде всё ок, кроме этого места и карты. Даже стресс тест проходит, а там вода красным моргает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Stroyak писал(а):
а там вода красным моргает.
это недостаток напряжения на чип,верней не то что ему надо ,лечится снижением частоты или повышением напряжения (что мы сделать не можем) ,иногда проходит с другой версией драйвера.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs Ну вот почему? Везде всё прекрасно, а там арты? Почему у тебя максимальный разгон не артефачит, а у меня артефачит? Если ты докинешь на ядро ещё +10+20 до артефактов, то у тебя ФСЕ, ФСУ пройдёт стресстест и везде всё гладко будет? Если ты выяснишь это, я буду очень признателен. Просто очень неприятна х..рня, не дающая не покоя. Вот один грёбаный шейдер, на одной карте из всего бф4 из 30 карт, про остальные игры вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Парни подскажите есть 1080, играю в GTA V, при включенном сглаживании MSAA х8 + FXAA + все на стройки на ультра на природе (за городом) ездить не возможно((, сильно падает FPS с 60 до 30 и начинаются сильные фризы. Если в настройках отключаю "траву" или понизить MSAA до х4 то все начинает лететь. Вопрос, это вообще нормально что топовая карта не тянет игру двух летней давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
ksa007 писал(а):
Парни подскажите есть 1080, играю в GTA V, при включенном сглаживании MSAA х8 + FXAA + все на стройки на ультра на природе (за городом) ездить не возможно((, сильно падает FPS с 60 до 30 и начинаются сильные фризы. Если в настройках отключаю "траву" или понизить MSAA до х4 то все начинает лететь. Вопрос, это вообще нормально что топовая карта не тянет игру двух летней давности?
Да карта не тянет игру, у меня даже с msaa x4 не тянет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Stroyak писал(а):
Ну вот почему? Везде всё прекрасно, а там арты? Почему у тебя максимальный разгон не артефачит, а у меня артефачит? Если ты докинешь на ядро ещё +10+20 до артефактов,
это индивидуальная проблема ,у меня этого не будет ,качество чипа другое тебе требуется большее напряжение которое карта обеспечить не может,у меня просто без всяких артефактов будет отваливатся драйвер да и все .Тишка у меня на 1500 на 1.24 тоже давала вспышки ,на 1500 1.43 уже гладко шла .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50