Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 154 из 840<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
r0ugh
Лить патченный биос golosa2 нам нельзя, т.к. у нас PCI-E, а там биос для AGP.
Прошивка таймингов, тех которые здесь указывались привела только к ухудшению работы, начали происходить явные сбросы частот, хотя при дефолтных таймингах всё нормально работает при таких частотах.
Если лень возиться с нибитором, хотя это очень полезно, то вот биос 2A22_NTSC.rom с включ. термомониторингом.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=2A22.rom 63,5 Кб
Тайминги дефолтные. Хотя прежде чем лить не мешало бы проверить с пом. нибитора checksum, а то вдруг скачался с ошибками

Люди добрые, вот все говорят что на "Palit" нет молекс, а никто не задумывался над тем, что его можно туда припаять?
Я думаю, что это возможно, но вопрос в том поможет ли это разгону?
Прошу высказать на сей счёт свои соображения.

Member
Zilot
Припайкой молекса лишаешься гарантии, а при разгоне она ой-ой-ой как нужна. Гораздо лучше купить с молексом.

Member
Zilot
как я знаю, на текстолите платы не та разводка, чтобы припаивать молекс...

Member
Dream и другим
... да читали мы первую страницу, а вы... !!!!

Выписка из первой страницы:
Выставление частот без теста:
RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
-Увеличение диапозона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
-Включение изменения частот в режиме LowPower3D (по умолчанию не активирована):
RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1

нету там таких слов \Global->...

или эта Рива только для умерающего AGP.
А может пора разделить тему на АГП и PCI-Express

Member
Товарищи, а если я здесь спрошу, где в Москве можно купить САМЫЙ дешевый Асус 6600, то мне тут ответят? :o

Advanced member
Zilot а посмотреть разводку платы перед тем, как задавать вопрос слабо?! Вот на 6800Ultra\GT это теоритически возможно. А на 6600...
Продолжение вчерашней истории. Разогал до 554\685 без артефактов. Под нагрузкой, ввиде КМР5 (Ати тул на 3* меньше греет), t достигала 75* в закрытом корпусе при слабом обдуве 72мм. вентилем. Резалт в подписи :)

Последний раз редактировалось LiLiputo 23.04.2005 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
A/P
А ты какой прогой разгоняешь, т.е. двигаешь частоты, у тя вродь PCI-E?
А в риве посмотри...!
Ну не вижу я там \Global-> или PCI-E не поддерживает? :bandhead:

Member
Игорь-
Цитата:
Ну не вижу я там \Global-

Вкладку PowerUser открывал?

Advanced member
Игорь- версия Ривы какая?

Member
Ну я не совсем уж лох и делаю как написино RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
А версия последняя 2.0...15.4
Жаль не умею картинку сюда воткнуть, а то я Вам скрин шотик кинул бы прям сюда!

chiSSkiS
В принципе припаять можно ко входам диодных сборок, проверить напряжение на каждой (их там 8 штук) и выбрать нужные.

A/P
Пусть будет без гарантии, зато на некоторых Palit-ах память 3,3 нс. И радиатор процессорный удобно ставить.

Проблема в FAR CRY ver. 1.0.0 на geforce 6600(от Sparkle) - нет шейдерной воды, вокруг джипа черный ковер, теней нет, в общем графика убожеская, притом в halflife2 все прекрасно, перепробовал дрова ForceWare 71.84, 71.91, 72.01, может кто-нибудь встречался с этим кстати на Radeone9600 все эффекты работали.
Аууу, откликнитесь может кто встречался с данной проблемой

Последний раз редактировалось 33ss 23.04.2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
To Liliputo - :spy:

Как то несерьёзно.

Почему по РАМе так мало?

У тебя же Хуникс.

В-мод карты ещё не находил?

Member
LiLiputo
чет разгон маловат а резалт в 03 марке большой :)

Advanced member
Allert, uN.Dead
Упсь, очепятка :) Конечно 685. Поправил :beer:
Вмод делать не буду, т.к. в понедельник меняю на 6600GT. Вот из неё то я точно всё до последней капли выжму :hitrost:

Member
Сзсчисливчик.

Ты в FAQ то её будешь добавлять?

==

Какую ГТ берёшь?

==

Может глянешь, как на неё Ви-мод памяти делать, а то у меня совсем хреново все.

Я смотрел даташит на свою оперативу, так вот , на таких же микросхемах делают ДДР700. Но! У меня напруга 2.4+-0.1В , а там 2.8В+-0.1В. Вот я и думаю о Ви-моде рамки.

Member
JacKER
Цитата:
ИМХО надо охлаждение менять

Друг у меня холодный и чип и память (при игре в Дум после 30 минут трогал, не жарко) , стоит дополнителный кулер и он очень хорошо обдувает и штатный кулер и память. В обзоре 3D news, Asus такой же погнался на 565/650, а уменя ща стоит 525/700. Тобеж память гонится отлично , но с чипом проблема.. Волтмод я не умею делать , да и людей таких не знаю. Может кто-то еще что-либо сможет подсказать?

Member
33ss
Цитата:
Проблема в FAR CRY ver. 1.0.0 на geforce 6600(от Sparkle) - нет шейдерной воды, вокруг джипа черный ковер, теней нет, в общем графика убожеская, притом в halflife2 все прекрасно, перепробовал дрова ForceWare 71.84, 71.91, 72.01, может кто-нибудь встречался с этим кстати на Radeone9600 все эффекты работали.
Аууу, откликнитесь может кто встречался с данной проблемой

Да все встречались с этой проблемой! Ставь патч 1.3 или включи OpenGl (но патч лучше)

Всем спаркловцам!
Ответственно заявляю - с новыми таймингами вольтмод противопоказан! Когда я их зашивал на памяти уже 2.9В было.
Разгон был до 770 Мгц. На 780 появлялись арты. От нечего делать решил проверить эффективность вольтмода и убрал его (резюк переменный - так что очень легко). Арты не появились. Начал поднимать частоту. Арты вылезли на 825 МГц. Снова поднял напряжение до 2.9 - артов стало еще больше. Так что вот так вот.

Игорь Спроси (поищи) в ветке про RivaTuner

Member
golos2
Цитата:
Всем спаркловцам!
Ответственно заявляю - с новыми таймингами вольтмод противопоказан! Когда я их зашивал на памяти уже 2.9В было.
Разгон был до 770 Мгц. На 780 появлялись арты. От нечего делать решил проверить эффективность вольтмода и убрал его (резюк переменный - так что очень легко). Арты не появились. Начал поднимать частоту. Арты вылезли на 825 МГц. Снова поднял напряжение до 2.9 - артов стало еще больше. Так что вот так вот.

Странно... у меня с таймингами было 760, с волтьмодом (2.85в) стало 800, без поднятия напруги появляються арты. Может у тебя память перегревается?...

Асусовцы
! Вот вы все софтовый вольтмод ждете, а что вам мешает прошить биос от спаркла. Я что-то не слышал чтоб кто-нибудь это делал, вон лидтековцы уже давно так делают, а вам что, неохота получить на ядре 1.4в вместо 1.3в? Хотя имхо вольтмодить надо хардово.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 154 из 840<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа