Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заказал вот такую видеоарту - Asus GeForce GTX 1070 ROG STRIX [STRIX-GTX1070-8G-GAMING]. Монитор FullHD 1920х1080 27" 60Гц - менять не буду. Насколько я понимаю больше 60FPS я на этом мониторе не увижу даже при более высоких значениях FPS. Вопрос такой - сможет ли эта видеокарта выдавать стабильные 60+ FPS в современных играх на максимальных настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 61
Выкладываю фотки отпечатка, подошва гладкая и ровная, а вот отпечаток вызывает у меня подозрение.
Отпечаток
P.S. Сорри, фотки не очень качественные, с телефона смотрелись более-менее P.S.S. Сейчас перетестил, затянул винты посильней (не знаю, поможет, нет) достаточно долго достигались 79 градусов, в играх понятно будет меньше, не блокируется GPU Boost и это радует. P.S.S.S. Темпы в простое, всё равно странные, но уже меньше, было 59, а сейчас 53-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Чет совсем не понимаю ничего. Осенью хотел брать Аорус 1070 экстрим, потом был анонс 1070Ти, решил подождать(ждун.жпг). Сейчас аорус выкатывает свою карточку, так а она совсем тухлая какая-то, еще и питание 6+2. Или спустя пару месяцев они так же выкатят и экстрим 1070ти? Че, опять ждать что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
HIV359 Почему именно аорус? Палит джетстрим хорошая альтернатива - общий радиатор, не текут, тихо, холодно, дешево, короткая. Ray9 Будь морально готов увидеть менее 40фпс в некоторых локациях особо тяжелых игр.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Ray9Монитор можно разогнать... возможно на 5гц, а возможно и на 40 (тут от модели зависит). Но никто не гарантирует долгой работы в таком режиме. 1070 на максималках во многих тяжелых(графически или за отсутствия оптимизации нормальной) играх не будет хватать для 60фпс
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Skylake i7 ты в какую ветку зашол - лол... какие 980ти ... спорить с такими как ты не буду повставляй-повынимай карты в слоты - многократно, а потом утверждать тут будеш... извиняюсь за оффтоп.