Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 155 из 397<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shader 3.0 писал(а):
Но я то привёл ссылки на необрезанную GT

А тебя цена не смущает? И потом никто не сказал, что они не могут ошибаться в описании девайса.

Партнер

Member
Фото: 1
как поднять напругу на GPU выше 1.55В ?

Member
Фото: 3
Мучаюсь с разгоном. Во что упирается?
Всего каких-то 740/1750 на x1900xtx (((. Волосатым кубом ATITools прверяю - виснет через 10-15 секунд. Охлаждение 100% хорошее. Софтвольтмод тоже пробовал. Грешу на БП.
http://images.people.overclockers.ru/84880.jpg
127.93 KB
Rustamische

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 11.08.2006 3:48

Member
summer сколько получалось взять на дефлотном напряжении?

Member
BulletProof писал(а):
summer сколько получалось взять на дефлотном напряжении?

На дефолте гнал риватюнером 740/1750 и получал.

В ATITools сделал 3D-профиль с VGPU 1.55, память 2.3, VDCCI 1.55.

Member
summer Каталист какой? и после 1.55 чип дальше не пошел? попробуй X1k Overclocking Tool как в FAQ

Member
BulletProof писал(а):
summer Каталист какой? и после 1.55 чип дальше не пошел? попробуй X1k Overclocking Tool как в FAQ

Каталист 6.7.
Пробовал X1k Overclocking. Память максимум до 2,2В можно поднять, не уверен что хватит. И вообще что-то не нравится он мне...

Member
summer было замечено, что некоторым помогало (в разгоне) памяти уменьшение напряжения на ней (но не факт)
(при использовании АтиТул\X1k Overclocking надеюсь был отключен сервис) ati2evxx.exe ?

Member
BulletProof писал(а):
summer было замечено, что некоторым помогало (в разгоне) памяти уменьшение напряжения на ней (но не факт)
(при использовании АтиТул\X1k Overclocking надеюсь был отключен сервис) ati2evxx.exe ?

Есте был отключен. И не только он.

Заблокирован
Заблокирован
Странно, почему некоторым помогает уменьшение напруги на памяти... и вообще она странно себя ведёт... на x1800xl ей напруга ещё как помогала, я до 2.4 доходил. А на GT-шке напряжение побоку, 1683 Мгц - потолок, хоть на 1 Мгц выше - сразу зависон. А так абсолютно стабильно, без артефактов. Странно. Ядро так себе - 718 при 1.45... Думаю, дать 1.55 или нет;)

Member
Фото: 4
BulletProof писал(а):
при использовании АтиТул\X1k Overclocking
Раз уж затронули эту тему, не подскажите как прописать в оверклокере параметры для автозагрузки т.е. чтобы каждый раз не лазить в него после ребута? АтиТул юзать не могу, чипсет АТИшный! :(

Member
CMETAHbl4 зашей в биос, чатоты тайминги напряжения провереные, самый удачный вариант.

Member
BulletProof писал(а):
зашей в биос, чатоты тайминги напряжения провереные, самый удачный вариант.
Не могу я их зашить, охлаждение меняется достаточно часто, мне именно из под винды надо, тем более, что уже скоро будет конро, неизвестно как она себя там поведёт... кароч много факторов...

Member
Фото: 1
Чуваки!!! Срочно!!!
Очень извиняюсь за “оффтоп”, но...
Кто не против побыть немного бета-тестером у Ray Adams???
Просто он сейчас заканчивает работу над новой версией ATi Tray Tools, в которую будут включены поддержка разгона и софт-вольтмода видеокарт семейства X1xxx (R520, R580). И ему для этого нужно проверить кое-какие функции по изменению напруги на GPU, и может быть на памяти. Для семества X1800 уже всё провели, но для семейства X1900 маловато тестеров. Так что Вы очень нужны.
Кому не в пад..ло, напрягитесь!!!
Если кто не знает что эта за утилита такая.
То вот её краткие характеристики.
Широчайший набор основных и дополнительных параметров, которые превосходят ССС на 25-50%.
Включение различных оптимизаций.
Редактировании различных ключе реестра связанные с ATi.
Поддержка разгона и вольтмода видеокарт семейства X1xxx (R520, R580). Только в новой версии!!!
Регулировка кулера в широчайших пределах.
Создание различных профилей разгона вольтмода/разгона/регулировки кулера/цветонаборов/настроек и оптимизаций драйверов и многое другое, а также загрузка этих профилей с системой.
Различные настройки TV-Out.
Создание различных профилей для разных игр. (Функция Авторазгон)
Наличие рулез-з-зного “артефакт-тестера”
Различные настройки монитора.
Функция “Горячие клавиши”
И МНОГОЕ, МНОГОЕ другое!!!
Вообщем другие утилиты разгона/настройки для видеокарт ATi по полной сплавляют ATi Tray Tools по всем параметрам!!!
Это своего рода аналог RivaTuner, но только для видео от ATi.
Так что зайдите на ветку и попросите у Ray Adams ссылку на бета-версию ATi Tray Tools, оттестируйте её и отпишитесь ему на мыло или в л.с. о возникших проблемах/недоработках, если такие проявятся.
Давайте Овера.
Ведь чувак для нас старается...
На данный момент в бете-версии доступны разгон на GPU и памяти/вольтмод на GPU. Работа над вольтмодом на памяти ведётся.

Member
Напишите что-ли требования, что нужно будет делать и прочие детали... Можно в ЛС.

Advanced member
ApA
Хм, инетересно. Я ему предлагал снова войти в команду для тестинга, он сказал люди есть.

Member
ApA писал(а):
Чуваки!!! Срочно!!!
А я то думаю, что это обновления перестали выходить, а тут вот в чём дело! Ну я готов впринципе тк это тоже выход из ситуации!

Заблокирован
Заблокирован
и я)))

Member
~DC~ писал(а):
и я)))
C возвращением, Андрюшенька, но не оффтопь, по поводу бета-тестеров сюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50723&postdays=0&postorder=asc&start=20

Member
Фото: 7
Vovanich писал(а):
А тебя цена не смущает? И потом никто не сказал, что они не могут ошибаться в описании девайса.

Цена безусловно странновата. Но я могу привести 3 ссылки, где написано что у MSI X1900 GT 48 блоков пиксельных конвейеров. Неужто ошибка в описании во всех трёх вариантах?
Чёто как-то неактивен здесь народ по поводу поисков разлачиваемых X1900 GT. В ветке про X1800 GTO мы практически сразу разгадали, что под X1800 GTO2 скрывается даунклокнутая 512МВ Х1800 ХТ. А тут видно народ не из бедных и с поиском халявы никто не хочет заморачиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 155 из 397<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа