Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Просмотрел много обзоров 7600GS DDRIII, но нигде не нашёл тестов в Oblivion. Если нет тестов, то хотя бы на словах - как 7600GS тянет в этой игре? Если можно линк, буду благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Waffentraeger тестов нет, так как бенча встроенного тоже нема, а по демо записанному это не измерения.
в остальном смотри пост Xenus.
хотя при нормальном редуцировании детальности и разрешении 1280*1024 особой разницы в сравнении с X1800 GTO не заметил.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
ASUS EN7600GT 256MB
частоты 600/715 примерно, больше не могу, с дельтой -95 690, край
в 2005 3д марке 6200 примерно, охлаждение штатное
это нормально?
чет мало...
6200, кста, что с дельтой, что без дельты...
без дельты даже чуть побольше
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Le Taon у меня гигабайт теже самые резальты дает. Все перепробовал все бестолку, походу тока вольтмод нам поможет. Пробовал 705/850 и дельта -128 в 5 марке наскреб 6305. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Можно ли где нето еще замерить напругу на GPU кроме той точки, что написано здесь http://people.overclockers.ru/Kolian/record26. Радиатор снять не могу.
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
Member
На память я сам удивляюсь, инфинион говорили так не пойдет, но вроде стабильно работает. В играх заметно прирост. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Правда греется очень, поставил доп. вентиль, не очень помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Альфа На гигабайтах хорошая память стоит(см профиль), если инфенион, то разгон до 1650(судя по отзывам таких пользоватлей) обеспечен, если самсунг, то разгон возможен как у меня, но сталкивался когда и хреновый был, но это редко.
Le TaonАльфа Вы наверное тестируете в режиме качества в дровах? Так. Так многие выкладывают результаты в режиме макс. производительности, если вы протестируете так у вас будет на 200 попок больше чем щас.
Member
Я в дровах выставил все пункты на усмотрение приложений. Хотя пробовал и так и так результат одинаковый. Сейчас стоит производительность. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Xenus Ты не в курсе влияет ли CPU и ОЗУ на тесты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Скажите пожалуйсто, друг купил себе видео карту - Gigabyte GV-NX76T256D-RH – “полутораэтажная” пассивная система охлаждения: радиаторы соединённые тепловыми трубками, с забором свежего воздуха из вне. Вопрос в темературе, у него в простое 65-63 грудуса, в лов 3Д около 68-70, является ли эта температура нормальной, а то подозрение на брак или дефект СО.
Корпус с 2*120 вентелями, еще вентеляционное отверстие напротив видеокарты, БП хипер со 120, процесорный куллер Cooler Master Hyper 48, вроде все что касается охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Альфа писал(а):
Ты не в курсе влияет ли CPU и ОЗУ на тесты?
Естественно влияет! Разгон CPU может прибавить до нескольких сотен "попугаев", также можно "поиграться" с таймингами памяти на самой видюхе - прибавит ещё пару сотен "попок".
просто для статистки, референс ASUS EN7600GT 256MB 640/1600, без дельт и вольтмодов (и без артифактов в АТИТУЛЕ) с подправленными таймингами, на стоковой СО - 6797 марков, темпа в простое 44С, в NFS:MW 1024х768 + все настройки, какие возможно в максимум - 68С.
PCI-Ex GeForce 7600 GT CO Copper Version 256Mb DDRIII (128bit) (580/1500) w/HDTV, dual DVI (256-P2-E553-AX) Retail [EVGA] ??
И еще вопрос:у них у обеих референсный дизайн? Добавлено спустя 36 секунд .
Shumen У меня когда то была gigabyte x800xl Silent pipe (пассивное охлаждение), в игрушках температура до 102 градусов доходила, проработала целый год без всяких проблем, после чего нашла другого счастливого владельца.
какая примерно разница в производительности разогнаных 7600гт и 7800гт ... велика ли ?
и хватает 7600гт разогнаной для новых игрушек с настройками на максимум или не хватает ?
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 26