В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
wwaassdd Вот на таких частотах я вчера пробовал, прирост с 783 до 796 составляет 120 птиц. т.е. Было 15750 где-то при 783, стало как на скрине. А ещё успел прогнать 4200 проц и 783 ядро, получил 16166... (можн оулучшить) Могу сказать, что прирост приблизительно пропорционален. Во теперь бы в 06 9000к взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
wwaassdd
wwaassdd писал(а):
А как насчёт частоты памяти? (До какого значения впринципе её стоит гнать?)
как правило до 2000 а далее прирост идет слабый... Bougiчего то я себе тоже водянку начал планировать только не из водопровода , но за то бак большой поставлю
А я вот по причине атского шума турбины на Х1950ХТХ сменил ее на Асселеро Х2, по отсутствии S1. Вобщем чтото с етого вышло. Правда с установочкой немножко напряг. Разем питания кулера не становиться в гнездо для питания кулера видиокарты (точнее становиться но не работает). Пришлось его напрямую законекчивать к з-х пиновому переходнику удлиннителю который шёл с кулером Акаса в комплекте) Вопщем работает он на 100%, но его фактически не слышно... Он намного тише но понижение по температуре фактически нету. Рекомендую для тех кто хочет конкретно понизить шум видиокарты. У меня даже получилось немного частоты поднять до 675/2150... Причём дома работают батареи а температура после 2-х часов игры в Дирт не привысила 88 градусов. И ето чудо щас стоит около 20-ти долл.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
И так ребят, как видите ветка сильно похудела. Поудолял всякие повторяющиеся посты и то что не в тему... Чуток поправил ФАК. Отдельное спасибо franc69 за ссылки на русификацию АТ и новый винфлеш. Всё решение основных вопросов сместилось в первые 40 страниц, дальше флейм так сказать... Продолжаем дальше общаться как и ранее, просто через 5 страниц я буду подтирать то что повторяется, оставляя так сказать информацию на плаву до какой-то поры...
И так... Вчера вёл дебаты в ветке по процессорам интел о том, а влияет ли на производительность системы повышение только шины FSB... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4422929 Можете глянуть, кому интересно. А суть для нашей ветки в чём - был приятно поражён, когда по случайности погнал тест 06 марка с полным задействованием всех настроек. Точнее АА6, АФ 16, и прочие мелочи вкл + Всинх... Вот резалт: http://img134.imageshack..us/img134/545/ ... 200pp2.jpg
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 09.11.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
TT34 писал(а):
А я вот по причине атского шума турбины на Х1950ХТХ сменил ее на Асселеро Х2, по отсутствии S1.
если бы можно было б найти у нас такое чудо, может поставил бы, а так...
да и не сильно меня шум волнует если честно, (после моего старого компа и не то стерпиш) спокойно играю при 88 - даже 100% оборотах турбины, а в простое на 62% (биос прошил - минимально - 62%) ее заглушает кулер с корпусными вентилями (все 120мм на 2000об).
максимум, что буду делать с охладом, термопасту заменю. подскажите плз там ядро не сильно хрупкое (а то как сколется...)?