Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
решил прошить поправленый биос но ативин флеш вообще неработае
Что именно не работает? не запускается ? Тогда воспользуйся winflash2.0.0.2
Цитата:
Для принудительной прошивки через Winflash 2.0.0.2 надо в свойствах ярлыка или в командной строке прописывать строчку -p 0 bios.rom -f где bios.rom имя файла БИОС.
Она попросту незапускается, даже окно немигает. При попытке запустить через bat фай с командой /? ничего недают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Uncle_Johan
Это лаги датчика видимо, у меня тож что-то похожее было, 52-54 под зеротерм в простое быть не может ну ни как если только у вас в комнате не +40, у меня в простое 40-42 и 74 макс. че видел(26 в комнате), приэтом частоты 972/2106 ~1.5в, а в первый день как провольтмодил было якобы 54 в простое и 81 под нагрузкой(опять таки 26 в комнате) и тогда я даж подумал что у меня больше 1.6в на чипе, а щас уже в течении 4 дней 40-42 простой 74 нагрузка, никаких доп. вентиляторов не вешал, но по звуку турбины кажется, что она не всегда на макс. оборотах, а только когда в 3D переходишь, а в 2D тише становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
DossJ писал(а):
хватит ли C2D E6400 чтоб загрузить видек по полной?
Если сможете разогнать хотя бы до 3200МГц,то хватит,но я бы не советовал бы его сейчас брать,лучше возьмите Е6750 или хотябы Е6420,тем более они по ценам почти одинаковые,а еще лучше найти Е8200.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Доброго времени суток!
Приобрёл я себе видеокарту HD3850 CLUB
Возникла такая проблема. При прорисовке ближайщих обьектов будь то оружие в играх от первого лица возникают квадраты противоположного цвета. И никаким способом не могу убрать. Устанавливал свежие драйвера. Эксперементировал с настройками в драйверах. Не разгонял видюху. Ничего не помогло. В 3Dmark та же ерунда. Вот скрин:
http://ipicture.ru/uploads/080302/D2itot5cAJ.jpg Прошу вашей помощи.
Карта ожила, всем спасибо. Но осталась проблема с АА. После разгона все нормально, 3DMark все тесты прогоняет. И все бы хорошо, но если включить в любой игре АА через минуту компу только ребут помогает. В Висте все проще: игра вылетает и винда говорит типа «Драйвер был восстановлен». Я не знаю в чем проблема, температура под. волосатым кубом(4 минуты) не больше 77С. Без АА все работает норм. Дрова 8.2, ставились и удавались правильно..Может кто-то замечал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
gnat86 чем гонишь? если ССС, то попробуй РиваТюнер, если модишь БИОС то попробуй забить разгонное значение памяти во все режимы, просто у меня подобно происходило, когда частота памяти в 3Д отличалась от остальных режимов (частота памяти не должна меняться, желательно)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
GeForcer писал(а):
Народ такая проблема:на номинале Powercolor HD3870 DDR 3 в некоторых играх тупо зависает.Но волосатым кубом гнал 1 час-и ничего....
Аналогично. У меня висла на fear perseus mandate. Сталкер и джерико идут великолепно. Пару раз велезал бсод и ругался что драйвер ati2dvag входит в состояние бесконечного цикла (нирвана?:)) и ему не до моих игр) А под разгоном вообще ничего нормально не работает-гнал ривой, атитул и ссс. Последний, кстати, не сохраняет частоты при выходе. Установлен нет фрейморк 2.0, каталист 8.2, винхп сп2. пояится свободное время- буду воевать с драйверами.
Надо признать, что картинка на радеонах лучше. чем у нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Народ,таже проблема на моей Palit 3850 256Мб. Dirt тупо виснет с черным экраном через 10-15мин с AA,ProStreet через 1.5-2 часа.Crysis,Bioshok,Unreal T3,Carbon пашут без вопросов.Без АА все в полном поряде.Сначала думал дело в разгоне до 800_1800,но потом попробовал вернуться в номинал 667_1660,хрен там,попробовал снизить до 300_1000 - один фиг.Кто виноват и че делать?Походу у ATI глючные ROP(если вообще АА пашет через них,а не через часть ALU),неизвестно вообще,смогут ли они это пофиксить в драйвере,т.к. проблемы то аппаратные!Меня достало искать стабильность,ведь плата то неплоха!Что интересно,марки пашут без проблем в любых режимах и любое время.Что это?Плата для бенчинга?Ведь и поиграться иногда хочется.Тогда я пас,может 9600GT будет лучшим выбором или даже 8800GS. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Кстати,драйвер Катаклизм 8.2,Вынь ХР сп2,ДиректХ ноябрь 2007.Надо будет еще в 64х винде проверить и в Висте.На данный момент ситуация неутешительная.Надо было 2900Про 512Mb взять за 5000р,но там бы БП мой не потянул возможно,хотя х.з. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Может дождаться Катаклизма 8.3?Или менять плату?Подскажите плииииз....! Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Такого количества проблем я не видел еще никогда,у меня на эту плату ушло больше всего времени,я потратил 1.5 недели каждый день по 3-4 часа,результата 0.Кстати,кулер маслает на 18% оборотов всегда,очень тих,но возможно именно из-за этого проблемы.Как вшить таблицу изменения оборотов в биос?Чем это можно сделать? Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Когда RaBiT обновят интересно?Или Unwinder возмется за создание утилиты для нормального редаКтирования BIOSов 3850\3870?А то вообще нечем изменять таблицу регулировки биоса.На своей прошлой 1950Про все легко делалось,а тут ваще какаято фигня:-( Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд