Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
TINC писал(а):
Digital_Master писал(а):
Так что лутше меняйте по гарантии
так не меняют, говорят исправна!
В течении 14 дней можешь ее сдать без каких либо причин изза того что просто не понравилась пусть тебе продемонстрируют тогда что она не греется так сильно Надо быть уверенным в себе а не заходить туда по стеночке и так ропотно а можно мне карточку поменять
Ну тогда без вариантов (раз даже бублик не может "загнать" карту до сбоя)... перемазывать.. только изучите по обзорам устройство СО, там есть хитрости. И перед сборкой попробуйте приложить СО без пасты и посмотреть нет ли перекоса и зазора между процом и СО (у меня был небольшой перекос и одна сторона недоходила около 0.5 мм).
В течении 14 дней можешь ее сдать без каких либо причин изза того что просто не понравилась
По закону нет 14 дней на комлектующие
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
Пункт 11 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Ижевск
Не хочу впадать в полемику на решение какогодо сервисного центра мне глубоко насра... у мня жена путевый юрист и с такого рода проблемами к ней часто обращаются, так во эти проблемы она решает на мах, и заметь все по закону.
Advanced member
vadya_iv писал(а):
Не хочу впадать в полемику на решение какогодо сервисного центра мне глубоко насра... у мня жена путевый юрист и с такого рода проблемами к ней часто обращаются, так во эти проблемы она решает на мах, и заметь все по закону.
Спасибо за поддержку а то тут сидят умничают а сами не знают о чем речь ведут Я сам работаю в комп фирме и знаю что и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Народ, подскажите пожалуйста, срочно надо.
Приобрел MSI N280GTX-T2D1G-OC, в комплекте шел только один переходник питания на 6-pin. То есть переходника на 8-pin не было вообще... а у моего БП FSP Epsilon 600W только два 6-пиновых хвоста, восьмипинового нет. Как подключить карту, или искать где-то переходник? У нас его найти почти нереально...
Advanced member
Alexander Kibler писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, срочно надо. Приобрел MSI N280GTX-T2D1G-OC, в комплекте шел только один переходник питания на 6-pin. То есть переходника на 8-pin не было вообще... а у моего БП FSP Epsilon 600W только два 6-пиновых хвоста, восьмипинового нет. Как подключить карту, или искать где-то переходник? У нас его найти почти нереально...
Я тоже заметил что к нам приехали две 280 и у одной все переходники а у другой все вытащили какието [censored] в Москве либо в дороге Кроче так там расположены провода защелкой вверх и смотрим на него когда он подключен к карте.
красный пусто красный черный
черный желтый пусто желтый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
TINC писал(а):
так не меняют, говорят исправна
у меня была абсолютно такая же ситуация-твоя логика и доводы-если в СЦ говорят что она исправна,(что и мне говорили)-так вот и поменяйте если она полностью исправна, вам какая разница? исправную поменяйте на исправную(прошу прощения за тафтологию), у меня подействовало, но правильно говорит товарищS.I.R.Z. качать там надо и до руководства доходить до самого верхнего, тот кто тебе отказывает, просишь его начальника, нету толку еще выше, понаглее быть в разумных пределах
Advanced member
mordochka писал(а):
TINC писал(а):
так не меняют, говорят исправна
у меня была абсолютно такая же ситуация-твоя логика и доводы-если в СЦ говорят что она исправна,(что и мне говорили)-так вот и поменяйте если она полностью исправна, вам какая разница? исправную поменяйте на исправную(прошу прощения за тафтологию), у меня подействовало, но правильно говорит товарищS.I.R.Z. качать там надо и до руководства доходить до самого верхнего, тот кто тебе отказывает, просишь его начальника, нету толку еще выше, понаглее быть в разумных пределах
Advanced member
mordochka писал(а):
S.I.R.Z. надеюсь это не обвинение в плагиате?
Нет конечно я в хорошем смысле Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Alexander Kibler писал(а):
Цитата:
Я тоже заметил что к нам приехали две 280 и у одной все переходники а у другой все вытащили какието [censored] в Москве либо в дороге
Но на сайте MSI в комплекте указан именно один переходник...
Ну и нехорошо с их стороны хотя они наверно расчитывают что те кто такие карты покупает обзавелись БП с такими концами Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
NOFX писал(а):
Cтоит брать 280GTX для 19` моника и разрешения 1280х1024? Или лучше сначало моник поменять?
Конечно стоит я вот тоже решил сначала карту потом уже моник на 20-22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23