Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Shinoda- писал(а):
lorendroll Присмотритесь внимательно к тому что вы купили ... на жёлтые провода ! На эти переходники на вход надо подавать на 2 штекера питание, итого вы займёте 4 штекера !
На вашем месте я б купил переходнички с 1-го скрина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Aleksoid1978 писал(а):
И еще одно - одна из температур, что показывает GPU-Z даже в простое под 90 градусов(2-ая по счету, ну там где три дополнительных датчика мониторяться)
Это и есть настоящая температура
Skogx писал(а):
В обзоре карты на Оверах, у них по дефолту было 13500, в чём может быть причина?!!
В проце?
У меня вообще ДЕФ-ом - 14000
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
У меня трабла. Прошываю биос на свой 4850 MSI редактированый RBE при помощи Winflash-a или Atiflash последней версии. При перезагрузки все утилиты типа ГПУ клок тул и ССС показывают что частоты остались стандартными. Помогите плиз....а то уже 3-й день терзаю себя ничего не получаеться.
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
AMD Catalyst 8.8 beta
В Сети появился Catalyst 8.8 beta, включающий драйвер 8.520.2 (Catalyst 8.7 содержит драйвер 8.512.0), который датирован 22 июля (Catalyst 8.7 датирован 3 июля).
Catalyst 8.8 beta доступен для Windows XP и Vista (x86 и x64) и поддерживает все видеокарты ATI, начиная с Radeon 9500 и заканчивая Radeon HD 4850, 4870 и 4870 X2.
Угу будем ждать , чего-то я пока решил пересидеть на карточке из подписи, а как выйдут карты с улучшенной системой охлаждения, так и пойду в магазин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
У меня проблемки с Power Color 4850.
Последний каталист.
БП Аскот 420Вт 2 линии по 12в: 14+15А
В играх Дирт и Грид выдерживает пару гонок и все виснет. Хотя я мониторил температуру и часто перез зависоном смотрел GPU-Z и там была температура максимум 85 градусов. Хотя бывало показывало 70 градусов и висло.
Но до этого стоял сверху вентилятор - обдувал.
Решил я вентилятор убрать и часто во время загрузки виндовс все виснет (карта сильно нагреваеться). Либо захожу в виндовс (обороты на 50% выставлены), в ССС темпа <60 и через минуту все виснет.
Что посоветуете? Пойти в раздел общие проблемы?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku