ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Lobutev Anton писал(а):
Народ, так скажет мне кто-нибудь или нет, при системе ати+нвидия с новыми дровами 197.13 в тесте с танцующими девками появляется поддув снизу и у них задираются юбки до ушей. При этом фпс падает до 5, т.е. "отваливается" физика. Если прогнать этот тест на связках нвидия+нвидия будет такое или нет??? А то вот камрад говорит что на одиночной карты от нвидии такого нет . Это выходит какой то новый трюк от нвидии?? А во флюидах, на 50% теста, все флюиды резко исчезают с шарика и фпс падает опять же до 5.
Вы форум читали, там ясно и понятно написано, что с данной версией драйверов ати+нвидиа не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Lord Rock - Nurien Tech Demo. IceFireW Мы форум читали, а вы внимательно читали мой вопрос?? Я не спрашивал работает ли физика. Я спросил есть ли в связке Nv+Nv изменения анимации в тестах с новыми дровами или нет. Потому что со "старыми" дровами будь физика включена или выключена, юбки у них не задираются. Вот и возник вопрос, неужели в новых дровах настолько улучшили физику, что появилась другая анимация.
Member
Lobutev Anton писал(а):
Lord Rock - Nurien Tech Demo. IceFireW Мы форум читали, а вы внимательно читали мой вопрос?? Я не спрашивал работает ли физика. Я спросил есть ли в связке Nv+Nv изменения анимации в тестах с новыми дровами или нет. Потому что со "старыми" дровами будь физика включена или выключена, юбки у них не задираются. Вот и возник вопрос, неужели в новых дровах настолько улучшили физику, что появилась другая анимация.
Коль Вы внимательно читали форум, зачем же задавать такие вопросы на которые как только теоретически и можно ответить, а подтвердить практически нельзя, не работает связка ати+нв на 197.13
Member
IceFireW блин, почему же нельзя?? Вопрос конкретный: "изменяется ли анимация в тесте про танцующих теток на связке Nv+Nv на новых дровах"?? Может же человек обладающий данной связкой проверить??
Member
Lobutev Anton писал(а):
IceFireW блин, почему же нельзя?? Вопрос конкретный: "изменяется ли анимация в тесте про танцующих теток на связке Nv+Nv на новых дровах"?? Может же человек обладающий данной связкой проверить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Всем доброго вечера! Сегодня купил под физику PALIT Geforce 240GT 512 GDDR3, карточка очень порадовала: во первых очень тихая, шумит только до загрузки системы(2-пин конектор), во вторых очень холодная, в третьих компактная. В Вантаже на профильной системе набрала 30000 пернатых(п-эхпресс х4), на моей 9800 было 35000 с разгоном. В общем для физики идеальный вариант (мне досталась за 50 у.е. брал у частника по рекламе), одним словом рекомендую.http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=91170&pid=2254
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Lobutev Anton Cкачал,запустил - поддува не увидел,тормоза соответственно тоже .Дрова 197.13. Правда так и не пойму -как 1.5 минутный ролик может весить столько-же сколько 3D Mark Vantage . Может не то скачал? Nurien Tech Demo Alpha v0.7 ? Может -Star Tales – Benchmark Demo?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 31.03.2010 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
san4o-373 писал(а):
Хорошая карточка. Хватит и еще останется.
Будем надеяться, ато прочел и тут и в ветке про 5970, люди ставят GT240 и GTX260 под физику, а так мне хотелось однопалубную видяху что б в самый них корпуса запхать, и желательно хотелось еще без доп питания, вроде нашел эту, но мне знакомые говорили что карточка кал, типа маленькие частоты, и мало её будет. Вот думаю всё таки взять её. Но до конца не уверен еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я тестировал Метро 2033 на двух 9800 gt, одна для графики - вторая для физикса. Хватает такой видяхи для физикса с запасом на несколько лет. Нвидиа рекомендует ставить для физикса карточки начиная с 32 процессоров. У 9800 gt их 112. Частоты самые таки подходящие что бы карта не грелась и кулером не шумела. А прирост обработки заметен даже с 8400Gs с 16 процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Ну просто у этой 9800 которую хочу я, частоты 500/1500, т.к. стандартные 600/1800, самое главное боюсь взять её, что бы потом не оказалось что её не хватает, и она шумная и горячая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
cure72 писал(а):
как 1.5 минутный ролик может весить столько-же сколько 3D
Ну этоже не видеозапись, а 3d приложение. У кого сколько выдало кадров? На моей 9600gt (720[чип]-1800[шейдеры]-950[память] ср.фпс показал около 22 прикольный бенч (поинтересней флюидмарка)
Member
bboott отличная карта, бесшумная, греется до 52 градусов. у меня у самого такая SlideX на 5850+9800гт в этом тесте средний фпс 73 cure72 хм странно, видимо этот наддув это прерогатива только связки ати+нвидия, кстати вот как это выглядит: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Запутали вы меня в хлам. Итак, связка ати + физикс работает в метро с новыми дровами, новым физиксом? Как поставить правильно дрова, патчи. Откуда что качать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Запутали вы меня в хлам. Итак, связка ати + физикс работает в метро с новыми дровами, новым физиксом? Как поставить правильно дрова, патчи. Откуда что качать?