Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 155 из 466<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Lobutev Anton писал(а):
Народ, так скажет мне кто-нибудь или нет, при системе ати+нвидия с новыми дровами 197.13 в тесте с танцующими девками появляется поддув снизу и у них задираются юбки до ушей. При этом фпс падает до 5, т.е. "отваливается" физика. Если прогнать этот тест на связках нвидия+нвидия будет такое или нет??? А то вот камрад говорит что на одиночной карты от нвидии такого нет :insane: . Это выходит какой то новый трюк от нвидии?? А во флюидах, на 50% теста, все флюиды резко исчезают с шарика и фпс падает опять же до 5.

Вы форум читали, там ясно и понятно написано, что с данной версией драйверов ати+нвидиа не работают.

Member
Lord Rock - Nurien Tech Demo.
IceFireW Мы форум читали, а вы внимательно читали мой вопрос?? Я не спрашивал работает ли физика. Я спросил есть ли в связке Nv+Nv изменения анимации в тестах с новыми дровами или нет. Потому что со "старыми" дровами будь физика включена или выключена, юбки у них не задираются. Вот и возник вопрос, неужели в новых дровах настолько улучшили физику, что появилась другая анимация.

Member
Lobutev Anton
спасибо

Member
Lobutev Anton писал(а):
Lord Rock - Nurien Tech Demo.
IceFireW Мы форум читали, а вы внимательно читали мой вопрос?? Я не спрашивал работает ли физика. Я спросил есть ли в связке Nv+Nv изменения анимации в тестах с новыми дровами или нет. Потому что со "старыми" дровами будь физика включена или выключена, юбки у них не задираются. Вот и возник вопрос, неужели в новых дровах настолько улучшили физику, что появилась другая анимация.

Коль Вы внимательно читали форум, зачем же задавать такие вопросы на которые как только теоретически и можно ответить, а подтвердить практически нельзя, не работает связка ати+нв на 197.13

Member
IceFireW блин, почему же нельзя?? Вопрос конкретный: "изменяется ли анимация в тесте про танцующих теток на связке Nv+Nv на новых дровах"?? Может же человек обладающий данной связкой проверить??

Member
Lobutev Anton писал(а):
IceFireW блин, почему же нельзя?? Вопрос конкретный: "изменяется ли анимация в тесте про танцующих теток на связке Nv+Nv на новых дровах"?? Может же человек обладающий данной связкой проверить??

Да, на такой может.

Advanced member
Lobutev Anton
Скачаю - раскажу :-) .

Member
Всем доброго вечера!
Сегодня купил под физику PALIT Geforce 240GT 512 GDDR3, карточка очень порадовала: во первых очень тихая, шумит только до загрузки системы(2-пин конектор), во вторых очень холодная, в третьих компактная. В Вантаже на профильной системе набрала 30000 пернатых(п-эхпресс х4), на моей 9800 было 35000 с разгоном. В общем для физики идеальный вариант (мне досталась за 50 у.е. брал у частника по рекламе), одним словом рекомендую.http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=91170&pid=2254

Advanced member
Lobutev Anton
Cкачал,запустил - поддува не увидел,тормоза соответственно тоже .Дрова 197.13.
Правда так и не пойму -как 1.5 минутный ролик может весить столько-же сколько 3D Mark Vantage :insane: .
Может не то скачал? Nurien Tech Demo Alpha v0.7 ?
Может -Star Tales – Benchmark Demo?

Последний раз редактировалось cure72 31.03.2010 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребят, кто что скажет по поводу вот такой карточки под физику? В пару с 5970. Хватит ли её, И как сама 9800 эта, которая по ссылке?

bboottнормальная карта, только гиг памяти ей не нужен. А для твоей системы по-моему и сама карта не нужна.

Member
Хорошая карточка. Хватит и еще останется.

Member
san4o-373 писал(а):
Хорошая карточка. Хватит и еще останется.

Будем надеяться, ато прочел и тут и в ветке про 5970, люди ставят GT240 и GTX260 под физику, а так мне хотелось однопалубную видяху что б в самый них корпуса запхать, и желательно хотелось еще без доп питания, вроде нашел эту, но мне знакомые говорили что карточка кал, типа маленькие частоты, и мало её будет. Вот думаю всё таки взять её. Но до конца не уверен еще :)

Member
Я тестировал Метро 2033 на двух 9800 gt, одна для графики - вторая для физикса. Хватает такой видяхи для физикса с запасом на несколько лет.
Нвидиа рекомендует ставить для физикса карточки начиная с 32 процессоров. У 9800 gt их 112. Частоты самые таки подходящие что бы карта не грелась и кулером не шумела. А прирост обработки заметен даже с 8400Gs с 16 процессорами.

Member
Ну просто у этой 9800 которую хочу я, частоты 500/1500, т.к. стандартные 600/1800, самое главное боюсь взять её, что бы потом не оказалось что её не хватает, и она шумная и горячая :)

Member
cure72 писал(а):
как 1.5 минутный ролик может весить столько-же сколько 3D

Ну этоже не видеозапись, а 3d приложение. У кого сколько выдало кадров?
На моей 9600gt (720[чип]-1800[шейдеры]-950[память]
ср.фпс показал около 22
прикольный бенч (поинтересней флюидмарка) :-)

Member
bboott отличная карта, бесшумная, греется до 52 градусов. у меня у самого такая :dance:
SlideX на 5850+9800гт в этом тесте средний фпс 73
cure72 хм странно, видимо этот наддув это прерогатива только связки ати+нвидия, кстати вот как это выглядит: #77

Junior
Lobutev Anton писал(а):
видимо этот наддув это прерогатива только связки ати+нвидия

и я так предпологаю из-за глюка физикс, поскольку на моей связке до установки http://nvworld.ru/news/tags/physx/ был такой глюк, а после всё ок...

Member
Запутали вы меня в хлам.
Итак, связка ати + физикс работает в метро с новыми дровами, новым физиксом?
Как поставить правильно дрова, патчи.
Откуда что качать?

Junior
DikAII писал(а):
Запутали вы меня в хлам.
Итак, связка ати + физикс работает в метро с новыми дровами, новым физиксом?
Как поставить правильно дрова, патчи.
Откуда что качать?

В метро у меня заработало после http://nvworld.ru/news/tags/physx/
драйвера с офф сайта нвидии
потом патчим http://www.ngohq.com/attachments/graphi ... d-1.02.rar
тут подробно как: viewtopic.php?p=6900721#p6900721 + для 197.xx дров http://nvworld.ru/news/tags/physx/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 155 из 466<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа