Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 155 из 302<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
storm85
Ясно теперь, что не возможно такое осуществить. Нашел трупика 5900. Тепреь только осталось выяснить у обладателей (бывших обладателей) этой видюхи, какая частота в номинале. Донор выглядет так:
http://images.people.overclockers.ru/76922.jpg
Закинул вчера вопрос на обе ветки по 5900, пока никакой реакции. :(
Может тему новую создать с этим вопросом, если долго не будет никакой реакции? :oops:

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Есть видеокарта ASUS 7800 GTX, после перевозки системного блока при подключении монитора дотронулся пальцем до разъема на видеокарте (стоял переходник DVI->VGA) и ощутимо ударило статикой. Теперь при загрузке компьютера появляется сообщение , что видеокарте не хватает питания. Изначальная система CPU - AMD 4400x2,MB - ASUS A8N Premium, 2 Gb DDR400, HDD - Seagate 200 Gb SATA, БП - Thermaltake 400Watt. Переставлял видяху в другую систему с менее мощным процессором, сообщение о нехватке питания все равно вывалилось:( Кто-нибудь сталкивался с таким? визуальный осмотр видеокарты ничего не показал.
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 49 секунд
BИ еще такой вопрос, можно ли уз двух блоков питания по 350 Ватт собрать один хотябы ватт на 500?

Посоветуйте...
Есть сабж radeon x800 pro Crucial, визуальные повреждения: выгорела одна ножка AGP с обратной стороны платы, под кулером выгоревшая дырка в пластике, прямо над микросхемкой, работала но только как офисная карта (никаких 3d приложений), при попытке запустить какую либо игруху на экране появлялись вертикальные разноцветные полосы (похожи не бамбук) и комп зависал.
Были попытки переделки в ХТ, закорочены дорожки на процессоре, перепрошит бивис, по словам передельщиков после пайки плата все еще работала; после этого дурные головы прошили биос от ASUS - карта совсем крякнулась - перестал запускаться комп, черный экран и все.
Стоит ли возиться с ней? и сколько будет стоять ремонт, или хотя бы диагностика.

Не судите строго за кривизну моих слов

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Та ногу то припаяли, и работоло с ней нормально, я вот че думаю если в винде на робочем столе работает а в 3D нет - может сам проц подгорел (конвееры там разные), если проц то шкура выченки не стоит.

Member
storm85
У меня новая проблема - с новым винтом, похоже, не дружит Б/П, собираюсь взять новый. Там напруга +5V = 5.16В в Эвересте, 5.31 в биосе, 5.24 было на замерах на этой видюхе. Отвратительно. А винт 90 баков + видюха 40... есть риск конкретный.
1. Огромное человеческое спасибо!!! :bow:
2. Ух ты меня и загрузил!
3. Пару уточнений, пожалуйста, и я пошёл "на дело":
а) "фотки" делал сканером у кореша, оригинальный размер 8000х5000, увеличение ~ в 2-3 раза больше, чем на микрухах (фотка №1) - такой размер пойдёт? Под наклоном по-любому не выйдет :(
б) я случайно не спалю чипы памяти, если попытаюсь замерять на 3-ей ноге? Достаточно замерять на одном чипе, или на всех 8?
Цитата:
проверь звонятся ли затворы полевиков U25, U30 между собой?

Объясни мне, гуманитарию :) , как это проделать?
Цитата:
померь напряжение на шине 5В, которое у тебя идет от БП и от материнки на AGP порт

Красный в молекс, чёрный на корпус? (кстати, есть ли разница, где тыкать щупом в корпус?)
Цитата:
померь напряжение на всех ногах биполярников

Биполярники это кто? :weep:

Извиняюсь за свою темноту, прошу просветить :D

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят, не подскажете, какой прогой можно промониторить частоту PCI шины?

Member
Ув! А есть кто из Харькова?
Может кто подскажет где, не на радиорынке, есть возможность купить качественные кондеры, надо на видухе менять.
Заранее благодарю.

Member
storm85
Спасибо, только у меня щас госы. Всё сделаю до конца следующей недели :)
(твои посты посохранял, буду sich studieren :D )
Хотя честно говоря, влом даже переться на те госы :)
RazVV
SiSoft Sandra 2005 (или выше) -> "Информация о материнской плате".
Разгоняешь PCI-видюшку? :))))))))))))))))

Member
ivtk
ivtk писал(а):
Разгоняешь PCI-видюшку

Спасибо. :)
ivtk писал(а):
Разгоняешь PCI-видюшку? :) )))))))))))))))

Нет, просто хочу посмотреть, какая частота PCI будет после выставления AGP=90МГц, 45 или 33.
Говорят, что винты дохнут и всякие железки глючат при завышенном PCI, а у меня все работало на AGP=90.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.

народ, столкнулся с проблемой. У меня 7900 ГТ от Гигабайта. до сегодня все было ок, вчера поставил последние дрова 91.28. В Обливе столкнулся с тем, что часть поверхностей оставалась полигонами (изменялась лишь при близком рассмотрении). Погрешил на дрова и поставил старые, однако артефакты теперь выбивают и в Марке06, и в игровых приложениях. Дрова и Директ переставлял несколько раз - ноль результат, точнее все по-старому. Директ проверил - работает исправно, проверил устройство - неполадок нет. Блок на 400 Вт, проц АМД 64 3500+ на номинале (2,21 ГГц), карта ранее и сейчас не гналась. Подскажите, что можно сделать. Крышу уже за день рвет

Member
Рщссар попробуй с помощью Driver Cleaner Pro систему почистить, а потом старые дрова на видео поставить.

Member
Рщссар переустанови винду, да не парься

Member
storm85
Образовалась такая неприятность:
При попытке вольтмода GPU на PCI-E MSI 6800GS 256Mb был сожжён(перегрет) резистор, работающий с контроллером isl6549.
В рабочем состоянии сопротивление его составляло 1120 Ом, за неимением подходящего для замены его был впаян резистор номиналом 750 Ом. После чего наблюдалась такая картина: при старте системы треск от карты, чёрный экран монитора и писк материнской платы, заявляющей об отсутствии видеокарты. Повреждённых элементов на нюх и на глаз кроме указанного резистора не обнаружено. После посыпания головы пеплом вышедшая из строя железка была отнесена в мастерскую, где единственное что смогли сделать - это заменить изначально сгоревший резистор. Теперь карта может работать только в безопасном режиме, заявляя о недостатке питания. Подключение/отключение разъёма дополнительного питания картины совершенно не меняет. Изображение на мониторе несколько расплывчато и шрифты приобрели сиреневый оттенок.
Можно-ли каким-то образом вернуть карту в рабочее состояние?

Последний раз редактировалось cawabunga 06.06.2006 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Не могу установить дрова, при установке когда сама карточка перезагружается на экране монитора появляется сообщения ЧАСТОТА МОНИТОРА ПРЕВЫШЕНА!! Что делать? :( (inno3d 7600gt, asus a8n-e) Перепробоал все дрова!

Junior
Я конесно извиняюсь , но меня похоже проигнорировали. Повторюсь. Ударило статикой в разъем видеовыхода (чтоял переходник DVI->VGA), теперь выскакивает сообщение о нехватки питания. Карта ASUS 7800GTX. Пробывал ставить другой БП, и запаскал плату на другом компьютере, проблема не исчезла. При подключении к лучевому монитору , монитор издает писк.:weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 155 из 302<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа