Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ZoD.Paradox Мне кажется, у тебя твой 4870Х2 упёрся в процессор,E 6400 3.4 слабоват для 4870Х2 от этого ГПУ не может развернуться на полную, и естественно ты не почувствовал, должного прироста ФПС.
ядерность влияет на параметры видюхи? Ну допустим Е8400 с 4 гигагерцами или мой Q 8450 с 3.8?
Заметь у него не 3.8 хотябы , и унего не "Вульф") А с 9 серией Каталистов , уже и ядерность, будет влиять, тут ты верно аспект поставил))
Ну смысла брать видюху на прошлый день не было. Систему проапгрейдю - тут и видео развернётся.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
карта у меня (Power Color Radeon HD 4870X2) в 3д режиме не может запустится(полноэкранный режим), запускается только в 2д(оконный) как лечить мб кто нает ? бп 1200w в оконном все работает на ура... ОС Vista 64 дрова 8.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rino Странно ты как то на пост ответил. Видимо цитатой ошибся.
А мне что то не верится что от4х ядер в новых каталистак что то изменится. Не верю хоть убейте.
ребят вы о чём? какие четыре ядра в каталисте??? в X2 же только два ядра....
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Имелось в виду, что картам 4870 Х2 из-за дров "плевать" на многоядерность CPU.
Здесь на сайте лежит тест процессоров Квад 9660 и Core i7 с сабжевой видюхой, где выясняется, с каким из процев видюха полнее раскроет свой потенциал. Так вот, там в конце пришли к выводу, что пока никакой из квадов особо не отличился (даже в разгоне). Т.е. тактовая частота "рулит". А вот с выходом новых Каталистов обещают поддержку многоядерности CPU, так что на минимальных разрешениях типа 1280х1024 Квад должен будет оказывать более солидную поддержку нашей Х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
Странно ты как то на пост ответил. Видимо цитатой ошибся.
да нет не ошибся я согласен с Аверс в том что сейчас важнее частота проца а не кол-во ядер, но касательно 4850Х2 имхо это маловостребованный продукт по крайней мере за текущую цену
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
ну я играю в 1920x1200, мне будет толк от замены 2-ядерника на 4-ядерник в новых каталистах? )))
И вообще я что то был уверен, что поддержка многоядерности процов это прерогатива игрушек, а не драйверов АТИ...
по тестам кстати gtx295 будет быстрее 4870 x2 на 15 процентов )
карта у меня (Power Color Radeon HD 4870X2) в 3д режиме не может запустится(полноэкранный режим), запускается только в 2д(оконный) как лечить мб кто нает ? бп 1200w в оконном все работает на ура... ОС Vista 64 дрова 8.12
Заметь у него не 3.8 хотябы , и унего не "Вульф") А с 9 серией Каталистов , уже и ядерность, будет влиять, тут ты верно аспект поставил))
чет не совсем понял, сейчас дрова самой быстрой в мире карты не используют полностью потенциал таких же быстрых процессоров? Т.е. можно и 5 герцовый пень 4?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Lunaxod Дрова АТИ не используют более 2х ядер, тоесть при переходе от 2х ядерного Core на четырёхядерный Catalist не выигрывают в производительности, но это касается самого драйвера, игра вполне может использовать и больше двух ядер, если она под это оптимизирована. А пень будет точно слабее, ибо у него удельная производительность на меньше)
Сейчас этот форум просматривают: stas1986 и гости: 45