Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Al71 Не нашёл где там об этом написанно . Чего вчера когда спрашивал кто ,что может подсказать вы меня туда не направили ? Предпочтительнее будет если вы не о чужих деньгах будете рассуждать и думать кому и что будет лудше , а всё больше по делу говорить по делу, а то во всех ваших высказываниях так исквозит -"Ах как я свами дураками утомился ,как трудно мне быть таким умным " .Скромнее нужно быть и отвечать стараться по вопросу. Дайте людям то, что они просят , а хорошо они сами себе сделают!
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
С оф. сайта качаем файл BIOSUpdate.exe, распаковываем, внутри AS09 для 512Мб и AS10 для 1Гб. S/n может не совпадать. Прошиваем под ДОС (nvflash -4 -5 -6 as09 или as10 .rom) получаем разделение частот на 2Д/3Д и снижение нагрева.
Member
Al71
Я указал на простой экзешник воспользоваться которым сможет любой человек , причём из под винды .Не думаете же вы что все также легко как вы шьют биосы ? Я вот например этот процесс (в отношении видео ) не совсем освоил , буду благодарен если дадите ссылочку с ещё более подробным описанием как этоделать , просто доконца не понятны некоторые моменты . PS ФАК я всегда читаю , хотя бы из уважения к затраченному на это людьми времени ! К сожалению не заметил то , чтонужно
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
Bergauf ничего их "новый" биос не решает,а нибитор показывает дату его производства старее чем предыдущий их биос AS09, и по чему то нибитор показывает красную лампочку типа не совместимо, по крайней мере я прошил его и НИКАКИХ изменений не получил и зашил обратно AS12 там хоть лампочка зелёная горит. В общем Асус почему то "ложит" большой и толстый на пользователей,в поддержку писал , сказали что типа вы во всём и виноваты , если хотите качайте с сайта биос,шейте по гарантии в ближайшем сервисе и будет вам счастье, кароче разговор свёлся к тому типа мы тут спим а вы нас беспокоите иди те в попу.
Member
Я думаю из скрина видно что всё без обмана : #77 Вот кстати старая версия : #77 PS Ну а на счёт попы , так по моему там рукам вашим место . Идите кстати вместе пишется . Не стоит оскорблять кого-то из за своих собственных неудач .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Al71 писал(а):
Pitbull1988
Цитата:
Подскажите, стоит ли с ней связываться или купить новую GTS250 за 130$?
ИМХО новую.
dmitry7.62 писал(а):
я бы не стал связываться с г80
Спасибо за совет, думаю, возьму новую, только вот незадача: с прилавков исчезли полноценные gts 250, остались только обрезки( Наверное, это связано с грядущим началом продаж 400-й серии, но сейчас ни тех, ни других.
Вечер добрый!купил Gigabyte GV-N250ZL-1GI дрова ставятся только с диска в комплекте,ставлю новее-синий экран,перезагрузка и т.д.До этого была 8800GT этой же фирмы все без проблем.В чем тут дело подскажите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: М.О.
Всем доброй ночи. Разогнала свою GTS250 (EVGA - референс) до 785/1906/2700. Знаю, что память может дать больше, но боюсь перегрева. Когда разбирала СО на новой карте, то обратила внимание, что микросхемы памяти контактируют с алюминиевым радиатором через терможвачку. Не будет ли правильным ходом заменить её на термопасту в марле или каком-нибудь нетканом материале. Однажды я видела, как нечто подобное проделывала моя подруга со своей 7800GTX. Ваше мнение, господа?
Может кто-нибудь видел вольтмод на Palit gts 250 e-green 512mb ? Купил и плачу... Разгон выше 740/1780/2150 не идет. 14500k в 2006 марке на профильном проце. Абидна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32