Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 155 из 553<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
_NooB_ писал(а):
antllCrysis, все на макс., сглх4, аниз.филх16 - в игре 26-30ФПС, просадки бывают до 18-23.

Ну вот, это уже ближе к истине, но согласитесь просадки до 18-23, это уже реально не играбельно, да и среднее 26 тоже не есть хорошо

Member
Кто-нить менял стоковое охлаждение на 5770? Откликнитесь, на что меняли, какие проблемы были?

Member
Фото: 1
grom1 Прогугли хоть насчтёт бсода, судя по коду видюха тут вобще не при чём.

Member
Gro-Buzga
Пару страниц назад человек поставил боксовый кулер. Еще кто то, менял на Accelero S1.
В любом варианте резать, что то надо.

Заблокирован
Заблокирован
Источник сообщает, что компания AMD собирается решить проблему с 2D производительностью, точнее с её недостатком, у видеокарт серии Radeon HD 5000. Эта проблема будет исправлена в предстоящем обновлении драйвера ATI Catalyst 10.4. Производитель говорит, что причиной проблем с 2D у видеокарт семейства Evergreen является драйвер.

Некоторые пользователи уже слышали, что у серии HD 5000 возникают серьёзные проблемы, когда речь заходит о производительности в 2D, и что в ряде случаев даже некоторые интегрированные решения показывают гораздо лучшие результаты, чем, например, видеокарта на чипе HD 5870. В настоящее время производитель нашёл решение этой проблемы и предоставит его пользователям с драйвером Catalyst 10.4, который появится в апреле.

Источник: Fudzilla

:beer: Урааа!!!

Привет, парни. Сегодня купил Sapphire HD5770. Я так понимаю, V3 - http://rghost.ru/1116736. Я прав?
Поставил, воткнул дрова 10.2, прогонял пончиком, 3Д марком - все нормально, все стабильно. Ну, порадовался я, что все фунциклирует. Потом запустил Bad Company 2 и заметил: на сером фоне еле заметные вертикальные полосы. Не по всему экрану, а пара пучков в разных местах. Пучки похожи на штрих-код, только полоски толще и размыты. Причем, видимость полос на экране раличается по вертикали: снизу почти не видно, посредине видно сильнее всего. На дрова думать нельзя: полосы видно даже во время CMOS.
У кого-то была такая хрень?

Member
gospodinpg
У меня есть горизонтальные полосы размытые, только если включить ТВ-тюнер (картинка в картинке), а так всё стабильно.

Заблокирован
Заблокирован
gospodinpg писал(а):
Привет, парни. Сегодня купил Sapphire HD5770. Я так понимаю, V3 - http://rghost.ru/1116736. Я прав?
Поставил, воткнул дрова 10.2, прогонял пончиком, 3Д марком - все нормально, все стабильно. Ну, порадовался я, что все фунциклирует. Потом запустил Bad Company 2 и заметил: на сером фоне еле заметные вертикальные полосы. Не по всему экрану, а пара пучков в разных местах. Пучки похожи на штрих-код, только полоски толще и размыты. Причем, видимость полос на экране раличается по вертикали: снизу почти не видно, посредине видно сильнее всего. На дрова думать нельзя: полосы видно даже во время CMOS.
У кого-то была такая хрень?

Если шариш то пробуй частоты поднимай биос шей тему для начала почитай ну вобщем эксперементируй.Если не шариш неси наза где взял.

Member
у меня 1650:1050 вполне всё летает :tooth:

Member
Всем доброго утра)
Не знал забот и немного апгрейдился на Повер Колор АТИ 5750 1гиг. Правда комп не мой. В играх, и даже при просмотре фильмов теперь зависает или появляются красивые полосатые полосы. Система W7, поставлена с нуля лицензия, БП Acbel 470w, должно хватать, до этого проблем не было. Проц Q8400. Все без разгона. Тему и ветку почитал, и тему с драйверами и каталистом тоже.
Но не совсем понял что делать. Может чего упустил. Драйвера менял пробовал разные. карта тихая и не греется, чего делать хз.
И панацея ли вести в СЦ? Есть ли какие другие варианты, может чего пропустил?
карта вот такая. может кто сталкивался

Member
uzers
до этого карта ати или жифорс была?
попробуйте почистить сисему от старых драйверов драйверклинером (dh driver cleaner.net 3.4.5.0.7z)

Member
uzers писал(а):
И панацея ли вести в СЦ?

лучше свозить
подожду-ка я с этой серией до лета

Member
uzers писал(а):
В играх, и даже при просмотре фильмов теперь зависает или появляются красивые полосатые полосы. Система W7, поставлена с нуля лицензия,

с дровами игрался?
попробой так: форматнуть жесткий и поставить с нуля не играясь дровами .Дрова ставь 9.12 хотфикс.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Зум писал(а):
grom1 Прогугли хоть насчтёт бсода, судя по коду видюха тут вобще не при чём.

у меня уже нет этих багов .
Может и не причем , может из-за смены дров видюха себя так ведет , но с видюхами др.серии таких багов небыло на моем веку , просто тупо ставишь поверх новые дрова или удаляешь деинсталятором и ставишь новые. А с 5770 пока не снес винду нормальной работы не добился, хотя также ставил винду с нуля, правда дрова с диска , потом 9.12; 10.1 и тд. и тп. и получал весь букет: бсоды и тельняжки и курсоры в 2D.

Member
карты были разные, тупо ставишь и Вин7 тупо находит драйвера потом радостно сообщает что дравера установлены и можно перезагрузить. Понимаю что не совсем гуд, но с Вин7 проскакивало, а тут с 5750 таки форматнул почитав отзывов, думал что мне повезет таки, а не как всем, и я проскочу) но начинал с драйверов с диска,
Спасибо всем за ответы, а сейчас попробую 912 с нуля.
D1M0N-UA писал(а):
uzers
до этого карта ати или жифорс была?
попробуйте почистить сисему от старых драйверов драйверклинером (dh driver cleaner.net 3.4.5.0.7z)

Member
Фото: 1
grom1 Я два года на 3870 дрова тупо ставил поверх старых и никогда никаких глюков не было.., в этом плане 3870 класная вещь, жаль даже было её продавать ... )
На 5770 так не рискую, удаляю старые, чищу систему, потом ставлю новые.

Member
Зум писал(а):
grom1 Я два года на 3870 дрова тупо ставил поверх старых и никогда никаких глюков не было.., в этом плане 3870 класная вещь, жаль даже было её продавать ... )
На 5770 так не рискую, удаляю старые, чищу систему, потом ставлю новые.

что значит чищу систему? я просто удаляю старые, перезагружаюсь, ставлю новые..

5770 вапор у меня уже почти неделю, с 4 марта играю каждый день в bad company 2, не было ни одной проблемы (тьфу тьфу тьфу), только вот не увидел разницу между директ х 10 и 11.. Или его еще поставить надо?) вроде по дефолту в винде 7 должен быть?

Заблокирован
Заблокирован
Qn2x
Надо еще удалять в папке System32 файлы связанные с ati, просто удалив дрова этого не делает а хотя должно! После в реестре в графе Software в двух ветках удаляю связанное с ати еще в папке юзверя надо удалять папку с настройками каталиста и только после устанавливать новые дрова. Ну это так для хорошей ручной чистки :tooth: никакими свиперами не пользуюсь

Member
В описании 5750 написано PCI Express 2.1 16x (совместим с PCI Express 1.х) с возможностью объединения карт при помощи CrossfireX , хочу поставить в мамку которая поддерживает PCI Express 2.0 встанет?!

Advanced member
Фото: 0
Да, можно.

Member
MikeRussia, будет без глюков?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 155 из 553<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа