Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Фото: 1
Здраствуйте, у меня в некоторых играх (NFS Shift, Crysis, настройки графики максимальные) иногда трава, другие детали появляются перед собой, это глюк? Или может быть что-то настроить надо? Процессор не разогнанный, может, из-за этого?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
В недалеком будущем хочу взять этого монстра. Читал "впечатляющие" шумовые показатели кулера при 100%, но интересует другое: сколько примерно шума карта издает в простое и слышно ли на слух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
в простое не слышно. в 3д на стоке - тоже достаточно тихо (для воздуха). при 100% НИКТО не использует такие карты, кроме как для КРАТКОВРЕМЕННЫХ экспериментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
USB Я так понял, что вы хотите свою ПЕЧ 480 заменить
Alcadra это не глюк, во многих играх есть такое.
Sten_vL По умолчанию в простое турбина крутится не менее 1200 об/мин. Только на фоне очень тихого системника это будет слышно. С помощью MSI Aftrburner обороты турбины можно сделать еще ниже. В общем, в 2Д с шумом проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Sten_vL писал(а):
Еще интересно стало, сколько она ест электроэнергии в 2д?
любопытный случай, конечно - брать флагманскую видяху и переживать за счета за электричество =) ну вот для примера потребление ВСЕЙ системы в простое: #77 у Ингибитора, когда он включает свой комп, у соседей наверное начинают лампочки тухнуть =)))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
У меня в 2Д по показаниям Zalman ZM-MFC2 в районе 150 ватт. Если снять разгон с карты - около 130. При разгоне частота чипа в 2Д повышается с 157 до 400 МГц, частота памяти не снижается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Sten_vL писал(а):
В недалеком будущем хочу взять этого монстра. Читал "впечатляющие" шумовые показатели кулера при 100%, но интересует другое: сколько примерно шума карта издает в простое и слышно ли на слух?
не на 100 процентах почти не слышно, а на 100 процентах шумит гораздо сильнее 4870х2.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
inhibitor писал(а):
ты искал GPU-score трёх 480?
да да, уже нашел =) не дотягиваю я =( ну ниче ниче, вон шестая серия на подходе, правда я хочу слезть с двухголовых монстров на однояйцевые, ой одноядревые, правда не факт, что их будет тоже четыре, как сейчас =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, какие мнения по поводу каталиста 10.9? В ветке по БФ БК2 отписАлся: переход на 10.5 с хот фиксом решил проблему вылета на рабочий стол и стал быстрее грузить уровни. У кого какие мысли по этому поводу?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
какие мнения по поводу каталиста 10.9
не знаю, вроде побыстрее в бенчах, но у меня только с 10.4 нормально выходят из спящего режима все мониторы. С последними версиями каталиста моник, подключенный к miniDP так и остается дрыхнуть. Лечится высовыванием и всовыванием разъема к видяхе, чем, чувствую, скоро его (разъем) могу убить =(
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 25