Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Блин, не могу открутить пластину, две отвертки сорвал ( китайские) , винты почти ... того , не откручиваются . Куплю завтра отверток хороших (Kraftool ?) , или меди кусок - если пластину не отверну. Болты , кстати, дохлые - чуть нажал и насечку в шляпке сносит. YES! нашел набор бит , жена дарила на ДР , Дело пошло. P.S. Не пытайтесь разобрать карту плохим инструментом - испортите винты .
Последний раз редактировалось gyn75 27.06.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь запускал GTA4 на 470/480? Второй раз сегодня установил лицуху и никак не хочет идти нормально. То с текстурами был полный бардак-половина объектов не прорисовывалось, а сейчас при 1680х1050 1,5-2fps Что за бред? Дрова 257.21
Кто-нибудь запускал GTA4 на 470/480? Второй раз сегодня установил лицуху и никак не хочет идти нормально. То с текстурами был полный бардак-половина объектов не прорисовывалось, а сейчас при 1680х1050 1,5-2fps Что за бред? Дрова 257.21
я откатился на 197.75 и в GTA4 не заметил ни каких проблем, откатился так как чето на 257 частил черный экран (диск лиц+патч 1.0.7.0)
Вообщем поменяли по гарантии мой гаинвард 470 гтх, который при 85-86 градусов вылетал из бублика и выдавал ошибки в осст, к сожалению причину брака СЦ не указал, взял мсишку прогнал в бублике и осст всё пучком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
Alex1978 Дефолт 18855, разгон 20543
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: virus1973rus Ну значит на новый больше дровах стало выдавать да и разгон падать пипец стал может из за жары/духоты, в одном и том же месте в вантаже не зависимо от вольтажа, драйвер перестает отвечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. У меня при комнатной температуре 26-27гр. вантаж проходила на 875-1100, при 33гр. комнатной температуре тоже в вантаже вылеты стали, откатился на 850-1000 на этих частотах и остановлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Собственно , воткнул на карту TT ISGC-V320. Дома +30 , температура в простое +42 , 10 минут под комбустером стабилизировалось на +74 , вентиляторы на МАХ - 1300 оборотов. Кулер устанавливается легко , без переделок и доработок , но с пластиной родной не встает . Правда комплектные радики то еще Г... - маленькие . Будем искать... Но пока поставил их ,все лучше, чем ничего. Теперь буду корпус резать - кулеру явно воздуху не хватает , да и вентили на нем так себе , лучше бы без них продавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31