В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Platum писал(а):
на второй минуте в ОССТ 12 ошибок и вылет драйвера( биос ещё не шил, установил ваши настройки в афтербёрноре
Значит тоже плохое проветривание у вас в корпусе... Ошибки сипят если не хватает напруги, добавляешь напругу повышаешь нагрев VRM и GPU- вывод нужно бороться с теплом в корпусе... Но я ж говорил про другое, сменил термопасту-терь в ведьмак2 весь день играю и темпа 77, и ни вылетов ни "ЧЭ" ни сброса дров... Так что ещё нужно для комфорта?
vital_xbc писал(а):
Ваша плата вполне способна на 1ггц без особых проблем, так что до предела еще далеко.
Борьба с теплом в корпусе мешает...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
А я вот приобрёл Palit 560 1gb штатные чистоты. Но вот смотрю я на неё и плакать хоцца, охлаждение как бох от селерона, чую уж очень вяленькое, а вот на что можно поменять и как ума не приложу, подскажите может. Дома есть Акселеро Х1, Залман 700 вроде, это всё ещё брал когда была 7900ПЕЧ.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: И вопрос в догонку, прицепиться ли Zalman "VF3000A" в описании пишут (Воздушный кулер для видеокарт NVIDIA GeForce GTX260, GTX275, GTX280, GTX285)??? Или может подобрать что повеселее?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bra1H писал(а):
А я вот приобрёл Palit 560 1gb штатные чистоты. Но вот смотрю я на неё и плакать хоцца, охлаждение как бох от селерона, чую уж очень вяленькое, а вот на что можно поменять и как ума не приложу
Да, уж была у меня 460 (768 Мб.) точно с таким же охладом работала с разгоном до 900-4260, для этого сделал следующее: 1.Кожух снял. 2.Шлифовка СО (следы от фрезы были) и полировка пастой ГОИ. 3.Замена термопасты. 4.Вытачивал радиатор на VRM, с последующей наклеиванием на АлСил-5. 5.Родную вертушку заменил на Zalman-ZM F2, при помощи стяжек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Я вот думаю о чём, имею радиатор для процыков серверных старых, типо 478 сокета, там медная толстая с рёбрами фиговина, толщина меди около см, можно ли её как нить приделать или толку от этого не будет?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Какая карточка все-таки лучше по соотношению разгон\охлаждение\надежность: GTX560 Ti MSI Twin Frozr II (880МГЦ) GTX560 Ti MSI HAWK (950МГЦ) GTX560 Ti ASUS DCII (830МГЦ) GTX560 Ti ASUS DCII TOP (900МГЦ) ? Разница в номинальных частотах интересует слабо, хоть я их и указал. Есть ли какие-либо реальные отличия между продуктами одной компании кроме частот? И второе. Вроде активное охлаждение на МСИ лучше, но в тоже время есть мнение, что на АСУСе лучше устроено охлаждение силовых элементов. Кто что скажет из личного опыта, может кому удавалось потрогать эти карточки и потестить их на одном компе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
А я бы взял GTX560 Ti ASUS DCII TOP, пока еще не слышал жалоб, чтобы данные карты не могли взять 1000МГц... да 1000 не предел. + радиатор на VRM полезная вещь.
Member
LornV
То есть Вы хотите сказать, что ТОП версия от Асус гонится лучше обычной? При этом я так понимаю, что конструктивной разницы нет. Неужели они чипы специально отбирают для ТОП версии. Что-то мне с трудом в это верится...
Member
ANDRONFRAG
Ага, вот это уже интересно. Просто на Твин Фрозер его вроде бы нет. То есть это значимое конструктивное отличие, а не просто глупая переплата за частоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46