HitMan_Demakova.net Что-то много марков у тебя при таком слабом разгоне. Напиши какие версии дров и Марка. У меня при похожей конфигурации и разгоне 450/850 набирает порядка 5800. Дрова 56.64, Марк build 340.
У меня тоже дрова 56.64, и версия 3DMark-340. Если хочешь, могу скриншот вывесить. Может это потому что у меня Barton 3200+ (неразогнанный стоит) ? На видюхе оставил родной биос. больше чем 450/800 негонится. Попугаев 6499.
P.S. Лучше подскажите как улучшить кулер и радиатор? хочу чтоб 450/850 хотябы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
bls726 --- Братишка, ну НЕ ВИДЕЛИ МЫ (те, кто тусуестся в этой ветке) НО Нэйм 5900хт.
Под но нэймом, если он не похож на Спаркл, выяснено, обычно продается Palit.
На моей ПС выложена фото одной версии Палита --- посмотри, не такая ли там у вас в магазине? (фиолетовая.) На сайте у палита вроде как изображена другая версия 5900хт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
HitMan_Demakova.net
Цитата:
Лучше подскажите как улучшить кулер и радиатор? хочу чтоб 450/850 хотябы было.
На обдув дополнительный ставь вентилятор, а иначе менять всё охлаждение на другое.
На чип с CPU что-нибудь ставится низкопрофильное, на память отдельные радиаторы.
У меня вопрос Стоит ли разгонять видео дальше на моей машине? см. профиль У меня сейчас 425/850 резалт такой в 2001 14100 в 2003 5200. На частотах 390/700 было 13200 и 4920. Что то прирост не большой.
Может кто может обьяснить повышение температуры после замены биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
P.S. Лучше подскажите как улучшить кулер и радиатор? хочу чтоб 450/850 хотябы было.
Ты можешь сказать зачем??????? Тебе это надо????? Будет у тебя на 100-300 попугаев больше, что тебе это даст. Если бы чип то согласен, а память тебе многого не принесёт.
Димон Томск нифига себе 90 градусов - парень срочно меняй термоинтерфейс!!! мажь алсил-3 или кпт-8 иначе карта скоро прикажет всем долго жить! да и какой у тебя корпус? похоже что продув корпуса у тебя не слишком хорошо организовано! Думай над охлаждением, а вообще мой палит разогнался до 460 по чипу вообще без проблем - дальше уже надо смотреть и прибавлять по 3-5 мгц каждый шаг - иначе не минуешь АТ!!! а по памяти - откуда у вас - владельцы Палитов такой разгон??? - у меня без артефактов лишь 780мгц - память вроде хюникс!!!
Buld@zer ну ты дал!!! и сколько ты думаешь будет весить такая веточка? пару десятков мегабайт а то может быть больше!!! так что не выдумывай... а впрочем зачем тебе это? - если чего хочешь узнать - поиск либо задавай вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: E-бург
SantaDragon
Цитата:
откуда у вас - владельцы Палитов такой разгон??? - у меня без артефактов лишь 780мгц - память вроде хюникс!!!
замена биоса тебе поможет. у меня с родным биосом тоже память только до 770 а с биосом от Sparkle.FX5900XT.128MB.Rev.01 до900Димон Томск с биосом inside у меня тоже сильно грелась исползуй лучше Sparkle w4d к стдти сним и производительность лучше
SantaDragon Ну 90 это я загнул но 86 было. Память погналась выше после прошивки биоса у меня Inside.FX5900XT.Rev.01
Из низко профильных кулеров у нас не найдеш нечего но видел такую штуку Thermaltake <A1449> G4-VGA CoolMod CoolerForGPU (к SVGA GeForce4 Ti, LED Light,68x60x18mm, 29дБ, 5500об/ мин,Cu+Al). Как думаете пойдет или поискать еще чего из меди?
как лучше дополнительно охлаждать видюху: ставить вентиль под нее в PCI слот чтобы обдувал весь радиатор видюхи снизу или врезать в боковушку корпуса чтобы обдувала сбоку (Sparkle Fx 5900 xt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Qwert1988 Смотря что сильнее греется. У меня например конкретно греются стабилизаторы напряжения,
которые на обратной стороне платы стоят так что обдуваю карту спереди и сзади (снизу и сверху
по вентилятору).