В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Поставил я 2 660ti в SLI игры рвет все, по мощи, тест в 3D Mark 11. 5600 очков выбивает прям как gtx 780ti. Но вот беда, периодически подлагивания в играх. Проклятые 1500Мб оперативки. 660ti = gtx 580.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: P.S. Играю в оредер на ПС4 и охреневаю. Вот ЭТА графика, NEXT Gen.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Поставил я 2 660ti в SLI игры рвет все, по мощи, тест в 3D Mark 11. 5600 очков выбивает прям как gtx 780ti. Но вот беда, периодически подлагивания в играх. Проклятые 1500Мб оперативки. 660ti = gtx 580.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: P.S. Играю в оредер на ПС4 и охреневаю. Вот ЭТА графика, NEXT Gen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
Приобрел MSI N660Ti PE 2GD5/OC, заметил что один кулер не крутится. Опытным путем выяснил, что начинает он вращаться при работе от 86% оборотов и выше. Это норма или что-то не то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
Повращал рукой, крутятся с одинаковым усилием, провода к кулерам не повреждены... Теряюсь в догадках. Пробовал даже менять местами разъемы доп. питания:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
поставил мост вантед 2012. на ультра без сглаживания 60фпс. со сглаживанием 2х - 30 фпс. это норма? игра лицензия. типа 660ти не тянет 2х сглажку? а 4х сглаживание для кого тогда? для гтх 970/980?
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 46 секунд: а кто-нить ваще видюху в разгоне щас использует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
ребят - где и чем зашивать частоты ядра и памяти? у меня асус, пользую там гпу твик, но там каждый раз нужно подгружать заданные настройки... поднял до 6600 на 1103
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
B.O.B. писал(а):
ребят - где и чем зашивать частоты ядра и памяти? у меня асус, пользую там гпу твик, но там каждый раз нужно подгружать заданные настройки... поднял до 6600 на 1103
NVIDIA inspector вроде..
а чего память 6600? ставьте 7000. у меня например 7200 даже держит, но греется уже сильнее