Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
shadow666 писал(а):
постоянное зависание
1. Какими каталистами пользуешся? 2.посмотри температуру ГПУ и памяти, очень похоже на перегрев (дело в том что в ССС не выставить нужное тебе число оборотов кулера, он это делает самостоятельно и очень криво). 3. Поставить себе АТТ http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe и там настроить обороты вентиля.
shadow666 писал(а):
но только игратьв БФ2 на максималых текстурах
придеться с ээтим смириться вся система в целом не очень мощная. у самого такие же траблы.
Я конечно не спец в этих делах, но если что помогу, т.к. сам при переходе с NV на ATI с месяц мучался.
А на счет картинок - ну неужели не поставить хотя бы англ. версию дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
nikitanikitin писал(а):
1. Какими каталистами пользуешся?
каталист 6,3 до этого 6,4
Цитата:
температурa ГПУ и памяти
47 47 под нагрузкой 72
Цитата:
что в ССС
А это что?
Цитата:
ну неужели не поставить хотя бы англ.
Так у меня английскиe! XP Немецкий
Поставил сервес пак 2 сегодня почти 2 часа все было ок и опять, думал что блок питания слабый у мена 350, паравда
китайский даже отключил ДВД оба нифига! хоть возрощай видюху обратно. Выстовил в каталисте антиалиасинг-6 анизатропный фильтор-16 все стало намного красивее в БВ2
Member
Цитата:
под нагрузкой 72 чем мерял?
Riva Tuner
после 3дмарк 2003 посмотрел темературную стату было не более 72 но дело в том что сегодня уже два раза наблюдал, как во время входа в Бф2 ком. вис один раз в меню игры второй, во время заставки, врядли это перегрев.
и 'Play Ghost Recon Advanced Warfighter' тоже виснет в игре
Member
Цитата:
а темпа памяти под нагрузкой какова?
Только что хотел точно псмотреть запустил 3Дмарк 2005 на втором тесте все повисло и как посмотрeть? если возможность после перезаугки компа востонавить стату?
Цитата:
карту разгонял?
нет
Anbient temperatur-это темпа памяти? Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд установил Ati Tray Tools у меня скорость вентилятора 14 а какую выстовить?
Member
поставь АТТ там есть OSD позволяющее непосредственно в тестах смотреть и темпу ГПУ и памяти и обороты вентиля.
здесь по моему явный перегрев.
если не хватало бы питания были бы перезагрузы.
проц не разогнанный?
дрова на мать давно менял?
для SIS надо вроде бы ставить спец. дрова на АГП.
Member
Цитата:
для SIS надо вроде бы ставить спец. дрова на АГП
ага поставил последнии
Цитата:
проц не разогнанный?
нет
Цитата:
дрова на мать давно менял?
ни разу не менял если честно то не знаю, как. Вроде надо создавать загрузачную дискету, если можеш объясни пожалуйста только дисковода у меня нет только ДВДромы. Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд
Цитата:
в тестах смотреть и темпу ГПУ и памяти и обороты вентиля
я отмечаю галочками что показывать но он только FPS показываыет
Member
да нет не надо. просто зайти на оф. сайт MSI и посмотри обновления дрйверов на свою маму.
Переставлял систему на чистый диск?
До этого какая видяха стояла?
потом сохранить и добавить в профиль при загрузке системы
там же есть и ведение лога по всем параметрам.
Да и если работаешь с АТТ удали ССС, просто для чистоты эксперимента.
Member
shadow666 писал(а):
я отмечаю галочками что показывать но он только FPS показываыет
в закладке Flash OSD выставить значение Show All Time будет конечно тормозить но что делать...
А может, если были проблемы с 9600, это траблы с совместимостью? Попробуй сходить к приятелям и проверить на их системах свою видеокарту.
Member
Есть конечно. Но я бы посоветовал что нибудь из серии Р4С800 или вообще пока денег подкопить и сделать полный апгрейд.
Да и еще изучив твой конфиг сделал вывод: если купишь данную плату, то память нужно будет менять.
А она с процем стоит 58 евро?
Member
nikitanikitin
Цитата:
А она с процем стоит 58 евро?
Пока да но не факт что цена останется, торги заканчиваются завтра цена думаю подскочит, да я бы потом
этот и свой процессоры продал бы и купил бы 3.0 проц.
Member
если это так то хватай!!! Но память нужно менять. Там гипер паф включается при таймингах 2-2-2-5-1 для ДДР400 что заметно ускорят работу. а такая память денег стоит