Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
прикупил я Gigabyte 1070 G1 Unboxing тута #77 значит так что то с частотой буста не то, в утилитке XTREME GAMING ENGINE до 1825 сказано но после +11 к лимиту мониторю в HWiNFO64 1912мгц что как бы необычно ...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Последний раз редактировалось Marius 08.07.2016 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
короче экспериментировал с биосом от геймрок премиум разницы особо нет, пробовал и дрова переставлять, до 2000 все равно не бустит, в стоке 1984 и сразу проседает до 1970 с копейками, по разгону 2000 ровно на биосе от премиума, пришлось накинуть +75 по ядру, +50 по ядру частота опускалась ниже 2000 на биосе от супер джета +130 по ядру дают 2012-2025 тупо просто по бусту выше на 40-50 мгц (и память в стоке разогнана), которые можно также накинуть через аб, так что суперджет можно тоже перешить в геймрок премиум но выше 2000 он не забустит в стоке
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
olfirs Короче клал я на этот бф4 и на эту тупую карту, тем более бф4 уже поперёк горла. Буду бегать с этим разгоном, раз везде нормально, кроме этой карты.
Добрый,вообщем купил себе на днях gigabyte gtx 1070 g1. ЦП Intel Core i5-4690, 3500 MHz Системная плата Asus Maximus VII Hero Память DDR3 2000 МГц 4gb Блок питания 750W
Вообщем проблема такова что вылетает видеодрайвер и пока один раз выдала артефакты без нагрузки и игры проседают то нормальная работы то вылетае в Windows видеодрайвер, подлагивает , настройки на ультра (GTA V,Fallout 4). Когда была r9 290x было все нормально.По идее не хватает памяти,16 gb хватит что-бы раскрыть потенциал ?И в чем может быть еще проблема? И как ее лечить?Не брак это?Не отваливаеться ли видеопроцессор,как заверяет NVIDIA проверить охлаждение и сильно она греется или нет(Не в моем случае т.к видео новая) либо отваливаеться видеопроцессор от платы.
Товарищи я уже начинаю паниковать ответьте.Или по гарантии отнести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
K2K писал(а):
astetik, я думал, многие понимают, что для полной ультры нужно сли. А тут MSAA х8 + FXAA + ультра +глючная трава и потом удивляются
ну у меня всего лишь msaa x4 без фхаа, трава на 1 пунк снижено, тени нвидиа, и всеравно в траве на трассе 45 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Andy3721 Не знаю, у меня печ 1070, но бустит в стоке до 2050-2038 с геймрок премиум биосом, без него было 1911 буст
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
asix2010 если в стоке вылетает драйвер это не нормально неси в сц, если в разгоне то снять разгон, еще рекомендую снять разгон с проца и оперативы на момент теста
Добавлено спустя 38 секунд: Alzov у тебя обычный геймрок и 1070, чего ровнять? речь о 1080
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: odo, tolikmixx и гости: 95