Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
/ZETT/ а производительность как выросла?
кстати народ как вы относитесь к созданию FAQ на первой странице ?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Помогите пожалуйста найти фотки gf6800 le/gt/nu СЗАДИ (со стороны где нет самого чипа). Если кто может сделать фотку или знает где есть такие , чтобы можно было разглядеть досконально - что с чем спаяно дайте плиз ссылку или киньте саму фотку на почту slowmouse@mail.ru . есть идейка для мода (хочу сравнить мосты на le/nu и gt/ultra). зы : не сочтите за лень - сам ищу и уже нашёл парочку приличных , но всё равно не то - только отрывки.
Спасибо ! Как формируется Тайминг0 - ясно... а как сформировать тайминг1 и тайминг2 ? Где для него брать данные ?
Как производительность с новой частотой памяти ? Скажем, какова разница в резалтах на видюхе (12х1,6) при частотах 400/800 с родными таймингами, и 400/1000 на "новых" (на примере, скажем, тех же 01/03/05 марков) ? Нет ли при такой частоте памяти глюков в тестах и играх?
Да и память же вроде у тя 2.2нс, а у меня - 2.8нс... Быть может о 1000МГц по памяти мне можно только мечтать !
Member
я только не6 догоняю а почему два раза дублируються одни и теже значения таймингов?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Вопрос: Может ли со временем упасть разгоняемость видюхи???( 5-ть месяцев без проблем работала на частотах 380/800,но недавно Драйвер стал говорить,что чип не может работать на этой частоте(хотя сам ее установил автоопределением ранее) теперь работает только до 360/750 ).
Как разрешить эту проблему.
Драйвер перставлял 2 раза с удалением предыдущих драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Hyper_s, может очень даже просто из-за высыхания термопасты или термоклея. У меня такое сейчас, надо менять на что-то силиконовое или тапа того. Есть ветка специальная про это.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
Hyper s писал(а):
Вопрос: Может ли со временем упасть разгоняемость видюхи???( 5-ть месяцев без проблем работала на частотах 380/800,но недавно Драйвер стал говорить,что чип не может работать на этой частоте(хотя сам ее установил автоопределением ранее) теперь работает только до 360/750 ).
Как разрешить эту проблему. Драйвер перставлял 2 раза с удалением предыдущих драйверов.
У меня кстати та же херь наблюдается.... Gigabyte 6800 После покупки гналась до 410/910 а через 2 недели уже до 400/905 =( На 410 вылетает или афигенные фризы начинаются..... Может и правда темпожвачка попортилась =)
Кстати никто не знает можно ли где-нить купить термопрокладки толстые (1-2 мм) ?
Люди, а я сегодня воотчию видел видюху от Лидтек 6800 PCIE чип NV41 256 метров. Так вот там всего 12/5 конвееров, т е включать уже нечего и стоит она у нас 380 бакинских. Имейте это ввиду кто еще не обзавелся видюхой, не стоит она таких денег, и дефолтные частоты у нее 325/600, память 2.8нс, кулер дохленький аллюминиевый, хотя и ретейл упаковка, я в шоке :-О
МАТЬ Ecskv2. Amd 64+.Видео AsusV9999td.При запуске начинает т ормозить в роликах иногда и вообще ничего не показывает.В самих играх нормально.Поменял видяху на Radeon 9600 всё нормально,неужели из-за видяхи?
Member
Andrey! это то какраз понятно непонятно почему они дублируються в двух местах и почему изночально они разный в бивиси стоят явно же не от болды разработчики составляли так бивис. Может это вообще разный тайминги или разные режимы а мы тут хоп и все под одну гребенку вписываем какбы потом чего нето?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Мужики! Короче чем больше узнаю - тем больше запутываюсь !
Как стало известно у 6800ок есть 8 наборов таймингов памяти ! Таймингов "чипа" и "работы чипа с памятью" вроде нет как таковых вообще !
И так Нибитор позволяет менять _только_ _один_ (последний набор из 8ми возможных) - а именно 7ой !
И если вендор использует для своей карты не 7ой набор, кот. редактирует Нибитор, то никакого влияния это изменение таймингов за собой повлеч не должно (как у некоторых и получилось) !
Не понял только я одного: на форуме: http://www.mvktech.net/component/option,com_simpleboard/Itemid,34/func,view/id,8996/catid,21 как я понял перечислены эти 8 возможных наборов (выдел. жирными, ред. Нибитором как я понял - жирный+подчерк.) 32 03D4 3C 70 04 08 00100228 00220404 2527080D 2325090C 2527080D 00220404 21240407 00240305 20250407 !!!
У меня тогда появляется еще один вопрос: какое из полей для редактирования таймингов в Нибиторе отвечает за редактирование этого тайминга (0, 1, или 2), и за редактирование чего отвечают остальные 2 поля ? Разъясните плиз кто что понял (догадки плиз НЕ пишите) !