Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 155 из 840<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Game buster
Dream_ же писал, имхо не сложно...
две причины перегрев, не хватает питания (основных)
ты говоришь охлаждение - норма, значит питалова не хватает, ВМ делать не хочешь - довольствуйся достигнутым :)

Member
LiLiputo
Подробности тестирования выложи здесь..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Просто интересно как ты при таких частотах стока получил...
У меня максимум 7898 и это при двухканальном Athlon64 2600Мгц памяти 260 8 3 3 2.5, 6600 560 675...

Просьба всем выкладывать результаты марков здесь..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Golosу СПАСИБО

Member
Игорь-
Цитата:
Ну я не совсем уж лох и делаю как написино RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
А версия последняя 2.0...15.4
Жаль не умею картинку сюда воткнуть, а то я Вам скрин шотик кинул бы прям сюда!

Надоел уже столько флуда здесь еще никто не оставлял. Радуйся что NV30 куда то пропал
Мало того что фак 6600 не читаешь так ещё и общефорумский фак не удосужился посмотреть.
Напоминаю всем что существует такая замечательная вещь как личка
а что касается тебя то смотри:

Member
B0n1k
У асуса дизайн не референсный, да и биос (скорее всего) переколбашен полностью программерами асуса, так-что я бы не советовал, а то как-бы чего....

Member
StikMaH
Не злись, ну нету у меня этого.
Пошел по FAQ-ам.

Member
Shan
Цитата:
У асуса дизайн не референсный, да и биос (скорее всего) переколбашен полностью программерами асуса, так-что я бы не советовал, а то как-бы чего....

Нормальный бивис, на спаркле прекрасно работает, поэтому и спаркловскй должен подойти асусу

Member
StikMaH
А почему у тебя Values: 175 ..., а у меня 713 (и Open matched нажимал)

Member
CrazzyMan
Цитата:
Ну к примеру у меня работает при 560/550, без артифактов, при 563 появляются артифакты в 3DMark03.

Да толку с этих марков! У меня 580/700 марк третий весь проходит. А вот в Doom3 куча артехвактов получается и reboot через 10-20 минут. Надо ещё о стабильности думать иногда.

Member
Собсно тестил карту на матери под пень4 (865-875 чипсет, точно не помню, agp 8x). Все работало 100%, марки там и тд.

Принес к себе. Мать у меня на чипсете via kt266a (Acorp 7kt266a). Agp 4x максимум, держит карты 3.3 и 1,5 вольт. БП - 300 ватт Chieftech (e меня их 2, пробовал оба). Radeon 9700 работал отлично на Agp 4x

Втыкаю карту, включаю - черный экран. Что я только не пробовал, и cmos обнулять, и игрался с настройками agp - ничего не помогло. Черный экран, карта не включается.
В чем может быть проблема, ведь радик работал ?

*Cofradia Intel*
Equity По логике это несовместимость.

Member
А molex воткнуть не забыл

Member
Woles писал(а):
Equity По логике это несовместимость.

бывает...

На шатл АК32а кт266а XFX6600ГТ запускалась с блоком китай 300Ватт

Member
Цитата:
А molex воткнуть не забыл

Спасибо за комплимент =) не забыл, и втыкал и вытыкал и с бубном плясял, эфект - 0.
Да еще пробовал ВСЕ отрубить от матери (харды там, двд, вентили etc.) - не помогло.

Member
Игорь-
Я гоню с помощью драйвера, мне так проще. Хотя в риве тоже всё есть, и оверклокинг глобал, и выставление частот. Правда я ещё добавил ключи разлочки заблокированных возм-й, но для разгона это практически ничего не дало.
В риве поставил в вкладке forceware- customize -> system tweaks(первая слева) -> enable driver level hardware overclocking(поставил галочку). Затем когда правой кнопкой тыкаюсь на экран, появляется меню, где есть настройки драйвера, в них есть настройки тактовой частоты. И после того, как поставишь галочку, всё невидимое ранее в риве становится видно, вроде.

Подскажите, беру карту 6600 но не знаю стоит брат Agp или PCIe, фирма Albatron или Conyon но если брать PCIe придеться мамку менять стоит или нет?У меня P5p800 И выбор не велик (по деньгам)есть DFI LP UT 915P и Asus P5GD1 стоит ли менять мамку?Если да то на какую, и получу ли я такойже разгон(2800@3680)
И ну вобщем как вам Asus P5GD1 VM не хуже Asus P5P800

Member
Поставил биос предоставленный galos2. Пямять прогналась до 700, но при этом чип мне прешлось скинуть с 530 до 520, наверно переразогнал все таки... В итоге, при 520 и на частоте 700 пропали мелкие артифакты. А при 530 их не было только на 670.

Дополнительного обдува, или радиаторов на обратную сторону не ставил - пусть греются :D

В итоге набрал 7200 попугаев в 03. С разогнаным до 2400 процем все 7462. :dance:

Вывод - если leadtek agp 6600 td - лить этот биос http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=6043&filename=500.rom

Member
A/P
Я про ВиВо в смысле у тебя чип етот (Филипс вроде) есть? А то у меня там только место под него, а чипа никакого нет. Стоп там вообще ТВ-Ин есть или нет чтот я совсем запутался. В обзорах он был, или мне пора очки брать :shock:

Заблокирован
Заблокирован
2 maugli-14 - долго ж ты вывыоды делаешь..)) Но по ядру дело у нас с тобой плохо(

Привет господа!А кто что скажет про agp Innovision 6600,а то прочитал 97 страниц и ничего вразумительного не нашёл,в поиске то же самое
Заранее благодарен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 155 из 840<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа