_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
LiLiputo а ты ее на пределе разгона юзал, или все тки откатывал на пару процентов вниз?
сдается мне память у тебя от чипа нагрелась и не вынесла завышенных частот с неродными таймингами
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Народ такой вопрос, чем грозит скол ядра на карточке?
От ядра на уголке маленький кусочик откалолся.
Карта после включения работает, единственное грется стала сильней по ощущениям, так как мониторинг не включен.
Вот счас в раздумьях что делать жить так или бегом пока работает продовать?
Визуально скол не заметен если специально не искать и не знать об этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Увидел в прайсе GeForce 6600GT 128Mb Gigabyte (GV-NX66T128D) DDR PCI-E -$171:shock: Получается 2x6600GT стоят всего $342 почти как Geforce 6800.Имеет ли смысл покупать две эти карточки и ставить их в SLI?По производительности это будет 6800GT или Ультра?Денег на 2х6800GT нет
Кто что хорошего или плохого может сказать о этой видяшке?
Diesel Man Спасибо посмотрю с недельку а там видно будет.
По этому поводу хочу предупредить владельцев карточек от Sparcle у них нет резиновых подушечек. и установка радиаторв титан для видях ( маленький круглый медный такой ) может привести к таким же как у меня последствиям.
Кстати стандартная термопаста на спаркле похоже очень хорошая. так как счас намазал залмановскую. и греется посельнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Art_lord Нормально, не парься если работает. "Жизненно важные ограны" видать не задел. Цитата: единственное грется стала сильней по ощущениям, Врядли от этого могло увеличиться тепловыделение.
я вообще конкректно чип поскалывал=) пассивным залманом - и ничего - живет, пока... даже жалею что на чипе нет защитной крышки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Art_lord Распространеный случай. Если работает то все путем. А вообше мне непонятно на что надеются производители когда крепят радиатор на 2 стойки по диагонали да еще и вокруг чипа ставят прокладку из мягкой резины.Смутные сомнения -а может чип должен быть со сколотыми углами
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Блин почему никто не пишет про АвтоТормоз ? у меня Спаркл 6600 ГТ чип ревизии А4 поставил на него Ice Hammer 3200 поставил на память радиаторы Залман, начал гнать, после частоты 540 по чипу идет сброс на 500, температура не поднимаеться выше 45 град. Может кто то сталкивался с такой проблемой ?
Дрова 71,80 были 61,80 смена ничего не изменила
Последний раз редактировалось Staisman 03.03.2005 12:29, всего редактировалось 1 раз.
128Mb PCI-E PX 6600 GT TV DVI [Leadtek GDDR3] 128Mb PCI-E PX 6600 GT TV DVI [Gigabyte GV-NX66T128D] 128Mb PCI-E PX 6600 GT TV DVI [Albatron PC6600GT]
привожу свою статистику 128Mb PCI-E PX 6600 GT TV DVI [Leadtek GDDR3] ревизия чипа А1 .... в катре на чипе сгорел блок отвечающий за 3D.. заменил на альботрон охлождение смотрится здорово(медь) <вырезано> До гигабайта не добрался,
А ты не запомнил какая память используется на Альбатроне и LeadTek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19